Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю, можно ли что-то сделать, но похлже нет..

Рекомендованные сообщения

Привет. Такие темы обычно в отношениях, но тут какая-то жесть произошла со мной даже без секса с одной девушкой.

- О себе. 30 лет. Много развиваюсь. Хорошая внешность. Немного наглый, но в нужных направлениях. Не хам. Своя квартира. Немного интроверт, что мешает иногда.

Несколько хобби. Стараюсь за всем следить, как могу.

- Она 24, красивая, но изза соего характера не совсеми нормально контактирует, но в целом это ее не сильно портит, живет с родителями, была сильно влюблена, а я не оценил, так как дал себе слово никаких отношений на ближайшее время. А просто секс с ней мне показался неправильным. Очень она хотела отношений. Думал так как раз ей больно не сделаю. А для нее поцелй это отношения. Както у нее сорвалось - ты почти идеальный

До встречи со мной у нее был всего 1 парень, но довольно красивый и в целом отличный, повстречался с ней и забил на нее.

- Вася. 24 года. Не ради того, чтобы унизить, но задрот. И слишком милый. Внешность извините совесем никак, по соц сетям особо им девушки не интересуются. Живет не в москве, но тут они с семьей снимают квартиру за мкадом. Но видимо сейчас ей нужна вся его забота. Знакомы месяца три они, виделись пока видимо мало. Так как с ней я еще как-то общался. Из плюсов как всегда наверное постоянное внимание. Возможно он ее и поцеловал наконец. Его нигде не светит, хотя обычно она всегда фотки выкладывает под настроение.

Точнее мы ночевали вместе пару раз и тогда она еще была не готова, и почти дело дошло, но все пошло не так.

Собственно она сильно обиделась, но виду не подала. Я же зачем-то только хуже делал общаясь с ней. Хоть мы почти не виделись и прошло пол года. Сделал ее другом, чем добил видимо ее. И тут я понимаю, что начал влюбляться. И как меня накрыло… Она это встретила очень жестко, чуть ли не послан был, но не прямо. Типа нет, больше ничего не будет.

Я сначала смирился, но всеравно  начал делать какие-то попытки. Дал ей пару месяцев отдохнуть от меня. Но нет, стояла на своем. Другие девушки меня так не цепляли, точнее это вообще редко происходит.

Ей же я пытался объяснить про прошлые отношения, и вобще все. но очень холодно это было встречено. Я думал, ну как так. Совсем у нее пропало все?

В общем пару раз списалисьа затем все. Ледяной холод. Снова попытка. И мне прямо заявляют, у меня типа отношения.

Добило то, что может она и преувеличила и Вася только проходит тест или чтобы я отстал. Но как его она выбрала мне на ум не приходит.

Не понимаю, как? Ни разу ей не нагрубил, да была большая ошибка такое поведение, но все же. Всем своим друзьям про меня рассказывала, а тут все, изчезни. Как буд-то я был обязан в нее влюбиться...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 37

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 5

Квартира для пикапа в складчину

4. 1 669

Сложности со знакомствами

5. 235

27 лет никогда не было девушки

• Создать...