Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

После 3 месяцев отношений начались косяки

Рекомендованные сообщения

История моя длинная и, кому-то интересная, кому-то нет.

Отношения мои закончились и потому ситуацию описываю для получения советов на будущее.

Встретились с прекрасной девушкой, люблю её, несмотря на разрыв окончательный. После пяти свиданий у нас случился прекрасный секс, всё было отлично. Мы много гуляли, ходили по кафешкам, кино, театрам, ездили в парки: в Пушкин, в Павловск, ну и все остальные прелести жизни в Питере.

Каждый вечер был особенным - свечи повсюду, ванна с пеной и арома-маслами ...Позже добавился массаж с миндальным маслом ... Практически каждое свидание (без кафе) я готовил, и ей всегда нравилось как я готовлю.

Достаточно часто радовал её разным бельём - красивым и по большей части дорогим.

Всё прекрасно.

Но, спустя 3 месяца я начал стараться стать частью её жизни "вне меня": меня несколько раздражать начало что она не знакомит с друзьями, не пускает в ту часть жизни что вне наших свиданий.

О том чем она занимается вне нашего общения она конечно же тоже уходила от ответов. Я не подозреваю её в каких-то изменах. Нет места паранойе в моём мозге. Просто крайне бесит что близкий человек так изворотливо не делится своей жизнью, когда ты делишься жизнью с ней.

Разумеется я начал предпринимать попытки так сказать ввести войска на вражескую территорию. И начал получать отпор. Мы стали часто ругаться, пару раз кратковременно расходились ... На пару дней пока нервы успокоятся. Один раз поругались крупно, с возвратом вещей друг другу. Помирились спустя 1,5 недели ... Я немало усилий приложил. А в вечер примирения опять поссорились, потому что я опять начал потихоньку "лезть" в её жизнь ... И + до кучи ко мне на 1,5 недели гостья приехала купившая билет год назад, и которая просто друг. Тем более что приглашалась она, когда мы с бывшей не встречались.

Вчера мы таки помирились, всё было отлично. Я решил её порадовать, купил по дороге домой трусики кружевные лёгкие красивые .. Она попросила их зафотать. Была в восторге. Сегодня была запланирована поездка в Ориенбаум ...

И она начала мазаться что дела, что по магазинам надо ... Я говорю хорошо, сходи ... А потом просто в городе в кино или в театр сходим ...

И тут по сути прорвало. Когда мы ругались у неё постоянно было такое что раньше я был инициативен. приглашал куда то, мы гуляли по паркам и тд. А теперь я не такой. Вот я решил снова быть таким, и опять всё не эдак - я о ней не забочусь. Она бедная тёплые вещи хочет купить а я её в парк в холодный вытягиваю.

Говорю - не вопрос, можно же в городе отдохнуть. Сходи в магазин, потом приеду и встретимся. Она не надо. Суть многих её фраз сводилась к тому что она не видит от меня заботы. КАКОЙ ЗАБОТЫ???? Я из кожи вон лезу .. И здоровье, и там водички на ночь купить, и накормить ... И тут она такая где твоя забота когда мне вместо парка нужно вещи сходить купить ... Я говорю - тебе 100 раз предложил сходить с тобой, ты отказалась. Чего же ты хочешь? И тут меня убило - какой смысл просто ходить с тобой по магазинам ... То есть намёк чистой води что забота это сходить и одеть её?!!! Да офигеть .. 3 месяца вместе, куча ссор и только только помирились и такое заявлять. Такое ещё не каждая жена предъявит.

В итоге я осадил её .. высказал что думаю .... И по сути порвал. Хотя и оставил путь назад. Написал что если подумает, остынет и захочет вернуться, я люблю её и ВЭЛКАМ.

Она в ответ сказала что никогда ничего у меня не просила, думала я настоящий мужчина но ошиблась.

И вот я сижу и думаю: любить или ненавидеть, прав я или нет, как недопустить такого в будущем.

Думаю сам её разбаловал, ибо зациклился на ней - но это не странно, влюбился дико. теперь страдаю.

А циклюсь потому что специфический я, найти женщину по душе и так чтоб ещё и взаимностью ответила - мне крайне сложно.

Гуру, посоветуйте.

Ты втюхался в нее по полной.тут либо баба с придурью, зажралась, либо грамотно тебя слила.я больше склоняюсь ко второму варианту.запомни на будущее что такое отношение к бабам добра не принесет.3 месяца ласк, подарков, нежности и прочей херни.у нее от тебя уже оскомина и зубы сводит как вспомнит.им нужны разные эмоции, негативные в том числе.пойми они больше зависят от гормонов.сложный у них организм, и когда их не хватает, каких то определенных, баланс нарушается и они начинают гнать, творить не весть что.

тебе нужно пересмотреть свое отношение к ЛТР.нельзя забывать о себе.отношения это два человека, которые одинаково их хотят и одинаково вкладываются в них.

кстати у тебя есть шансы ее вернуть.

Перевела в спонсоры,так будет с любой следующей ожп-ты банкомат на ножках!!!

срочно менять поведение и да девушка иногда тоже может за тебя заплатить

не превращайся в дойную корову -вывод один найдет побогаче или альфу будешь отправлен в дод

купишь вещи-сядет на шею и будет еще хуже-тем паче она что инвалид?заработать не может или в декрете?

еслиб жили вместе и хорошие отношения то можно одеть обуть и т д

тут либо баба с придурью, зажралась, либо грамотно тебя слила.я больше склоняюсь ко второму варианту.

...

кстати у тебя есть шансы ее вернуть.

То что с придурью - сто процентов. Тянет меня, блин, на таких - есть в них что-то. Слив вероятен и очень даже. Но зачем сто раз ругаться и сходиться?

Кстати, не могу сказать вернул или нет. Я на неё море негатива вылил - это к вопросу о необходимости разных эмоций. Предъявил ей по первое число в последнюю ругань.

Кусочек:

поэтому давай так .. я предложил тебе гору вариантов ... ты понимаешь что ты мне важна очень ... если я тебе так же важен .. ты найдёшь на меня время .. а дальше мы выберем чем заняться
23.08.14
в 3 часа я буду у тебя .. захочешь, пойдём, не захочешь, отдам бельё и упрусь восвояси

Девушка
можешь не ехать лишний раз
23.08.14

Я
почему ?
23.08.14

Девушка
а потому
23.08.14

Я
ну скажи
23.08.14
разреши я позвоню?

Девушка
нет
23.08.14

Я
ок. тогда тут
23.08.14

Девушка
дохрена слов, а на деле разговоры о сексе, потрахаться и т.д
23.08.14

Я
слов нет
23.08.14

Девушка
максимум это затащить меня в магазин белья
23.08.14
в лучшем случае купить трусы
в худшем вести себя как озабоченный в примерочной
вот и все...
а вк колечки кидать.... вот и красота...

----------------------
Грешен, в вк с ней говорю. Подарочки дарю ... В основном после ссор или во время.
Что до коментов про трусы и вообще бельё: это всё же не панталоны а дорогое бельё и покупается по случаю.
Сказано конечно чтобы уколоть.

Кидаю предъяву:

ДА Я ТЕБЕ 10 РАЗ ПРЕДЛОЖИЛ С ТОБОЙ СХОДИТЬ
23.08.14
100 РАЗ
Ты отказываешься
я хоть щас приеду
ты обвиняешь меня в том, что я не предлагаю то что 100 раз предложил и получил отказ
ты просто не хочешь со мной сегодня увидеться и вместо того чтобы сказать это прямо, обвиняешь меня в том чего нет.

...

Чтобы предъявлять такие требования ... (по сути ты говоришь что я не покупаю тебе вещи) нужно для начала не посылать меня н....й как только у тебя настроение изменится чуть чуть ... Не говоря уже о том что желания делать столь серьёзные подарки оно возникает на основе отношения женщины к мужчине .. а не наоборот. Ты меня посылаешь через раз а я должен как собачка "да Л., прости меня что я такой дебил, что тебе купить?" - знаешь, у меня вообще то есть самоуважение. И ты не послана только потому что я искренне тебя люблю. Ни от одной женщины столько посылов я бы терпеть не стал ...

я покупаю тебе сейчас то что дарят влюблённые ... а не муж жене". ты хочешь того что дарит заботливый муж? - стань заботливой женой
хочешь меня бросить окончательно, не хочешь продолжить мириться и восстанавливать отношения?! - бросай ... Вряд ли ты найдёшь ещё кого-то так в тебя влюблённого и ценящего тебя. З......а эта игра в С. плохой, Л. - королева ...

...

Не ценишь ты меня
сейчас ты меня реально взбисила
хочешь бросать? окончательно? бросай
я б...ь как идиот выстилаюсь
возвращаю её
тоскую по ней
а она меня на тебе под дых , с...а, С.
на тебе по почкам
и это отношение женщины которая хочет что то восстановить ?
да х... то там
ты просто меня как дурачка об стенку
тут с. нужен а тут его н....й послать
всё Л., хватит, з...о
столько нервов я за 6 лет почти брака не угробил
Мой друг когда узнал что есть такая девушка по которой сохну и которая так себя ведёт, ещё несколько месяцев назад сказал .. бросай н....й ... - нет, С. влюблённый идиот
а об него тупо вытирают ноги
Знаешь что Л., оставлю ка я трусики себе ... глядишь, больших девушек у меня всё равно не будет .. может кому достойному и подойдут
Всё, я всё сказал
Её на руках носят а она выпендривается это ей не так это ей не эдак .. - ты претензий предъявляешь больше чем многие жены .. а кто ты ?????? - ты человек которого я люблю - и не факт что человек который любит меня раз так поступаешь
и ты такие претензии предъявляешь?
да о.....ь!
повзрослей
одаривай меня, ублажай - и тогда может быть я скажу что ты мне небезразличен
о....ь
всё Л. !!!! чао любимая
Одумаешься .. пиши .. только ты слишком гордая чтоб признать свои ошибки

-------------

Прошу прощения за "запикивания" и кучу буков. Я эмоционален весьма .... Так что меня с ней прорвало сильно очень. Наболело...

-----------------------

Так вот, после того как я её так опустил, через чеса 3 она появилась в сети, и как ни странно продолжился диалог с моей подачи. Обещала послать на...р ... Но так и не послала. Договорились встретиться по делу одному как предлог.
Вроде помирились "условно" что дальше будет не знаю. так что совет нужен как никогда.

Резюмируя можно сказать так.
Она: - Я посмотрела что ты хочешь серьёзных отношений и начала мягко корректировать твоё поведение, смотреть как ты заботишься. Чтобы слова не расходились с делом. а то говорить можно много.
-Я: Ты изначально хотела лёгких отношений но моногамных - поведение моё соответствует. если хочешь серьёзных шагов, скажи что хочешь серьёзных отношений и иди к этому.

И вот фиг знает, слив, лёгкие она хочет отношения или серьёзные. Я тупо уже не понимаю что ей нужно. и как в такой ситуации всё не запороть!

С самооценкой и подачей себя у меня как то туго! Стараюсь повышать: на пример, купил на днях костюмчик, в понедельник вечером с ателье отдадут посте подшива... Отпадный, сидит как будто родился в нём - сам себе нравлюсь! НО, этим себя не изменишь. Так что нужно что то кардинальное, чтобы она не просто была рядом, а боялась меня потерять.

Перевела в спонсоры,так будет с любой следующей ожп-ты банкомат на ножках!!!

срочно менять поведение и да девушка иногда тоже может за тебя заплатить

не превращайся в дойную корову -вывод один найдет побогаче или альфу будешь отправлен в дод

купишь вещи-сядет на шею и будет еще хуже-тем паче она что инвалид?заработать не может или в декрете?

еслиб жили вместе и хорошие отношения то можно одеть обуть и т д

Мэй би, мэй би :)

Интересно, в случае слива, стала бы она опять сегодня возобновлять общение? Да ещё и когда её по сути опустили (смотри выше). что до ДОД -  я ей сразу сказал что никакой дружбы: или отношения или катится колбаской по малой спасской. Тут у неё есть чёткое осознание что никакой дружбы не будет. Я как то не преемлю дружбы с бывшими. Ну как дружить с тем кем спал, да ещё и на будущее рассчитывал. Ладно бы просто на разок по приколу или в охотку, но в контексте отношений, не, никакой дружбы. 

Вот с бывшей 2,5 года как разошлись, она звонила раз 5 .. ну пообщался и всё .. даже после найденной новой избранницы нет дела до дружбы с бывшими.

Изменено пользователем Scorpion1984 (история изменений)

Друже, дуй как ты факи читать.элементарнейшие ошибки.

то что ты истерику закатил ты не дал полезных негативных эмоций, ты только хуже сделал.если щас же не начнешь исправлятся то этим отношениям кранты.расписывать все в лом, да и пользы не будет никакой.скажу только, для начала перестань много говорить, просто приезжай и делай.не надо спрашивать разрешение, возьми да позвони, возьми да приедь, на встрече твое слово должно быть последнее, решение куда пойти за тобой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...