Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать в ситуации "брат запретил"?

Рекомендованные сообщения

Вот произошёл такой случай. Познакомился как-то с девушкой, обменялись контактами (фб, телефон), потом на спорт вместе сходили. Через некоторое время она замечает у меня в фб, что я иногда готовлю вкусняшки и пишет мне об этом в приват. Я ей говорю — хочешь попробовать, приходи в гости. Ну, договариваемся на конец недели (на сегодня), звоню ей утром, чтобы рассказать как доехать, а она мне втирает, что ей старший брат запретил о_О.

Я быстро закончил разговор, пришла от неё СМС: "Извини, если это тебя чем-то задело. Вчера меня долго воспитывали, что приличные девушки домой к мужчинам не ездят."

Как на такое реагировать?

P.S. Пробовал гуглить по форуму, чего-то не нашёл подбных случаев, но если дадите ссылки — почитаю обязательно!

Отнесись к этому с пониманием, не дави на нее, продолжай позитвно общаться, потом она сама как миленькая прибежит) запретный плод сладок...

Ей 15-17?)) Видимо, брат объяснил, зачем именно ты зовешь её в гости)) интересно, про пестики и тычинки она уже в курсе?)

Скажи ей... да, ты еще слишком еще мала , чтоб встречаться со мной, но как подрастешь - звони... . Некст

Кстати её это наверно зацепит , если реально брат запретил, но не сильно поможет , если это отмазка ..)

Отнесись к этому с пониманием, не дави на нее, продолжай позитвно общаться, потом она сама как миленькая прибежит) запретный плод сладок...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...