Densing 126 Опубликовано: 24 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Все привет. ЛТР- 1 год. Мне 24. ожп-21. в плане секса я у неё первый.Не для кого не секрет, что девушки, у которых был один парень "не нагулявшиеся" ,хоть она у меня и не гуляет по клубам и барам. Да и вообще почти не гуляет. Только со мной. Под "не нагулявшейся" , я имел ввиду другое. Пусть будет: "не натрахалась" перед семейной жизнью.Не сказать, что я её от неё без ума. Не сказать, что она красивая. Она простая симпатичная девушка. Я ценю её качества. Качества которые я не встречал у своих божп. Эти качества может быть и были у них, но не в таком комплекте, как у неё. Не так давно у меня появились мысли, которые мне мешаю думать холодной головой, да и вообще мне они не нравятся и я хотел бы от них как-то избавится. Не хорошие мысли, не сказать, что это фобия, но я всё чаще стал об этом вспоминать. А именно мысли об "не дотрахалась". С каждым годом, я всё больше начинаю думать о семье. И как раз её качества о которых я говорил, тоже относятся к семейным.И когда мысли об "не дотрахалась" и семье встречаются в голове, то появляется неразбериха: всё ломать, т.к. вероятность эпик-фейла крайне высока, или всё оставить как есть.При моём таком настрое есть ли будущее у этих лтр? Нужно мнение со стороны. Зы: Сейчас с рапортом и с сексом всё хорошо, да и было хорошо. Почти не соримся. Держу БД. Ведущий Я. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 529 Опубликовано: 24 августа 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 24 августа 2014 Скажем так, она неопытная и слабая. Прибилась к тебе потому что ничего лучшего ей не светит. И когда ты её приголубишь, отмоешь, когда она с тобой станет сильнее.. Вполне возможно перед ней откроются новые возможности, иные перспективы, и ей захочется попробовать.Её потребность и нужда в тебе ослабнет, твои позиции ведущего соответственно тоже ослабнут.Сейчас ты тиран - она твой вассал ) Ей может также захочется побыть тираном, и иметь своего вассала ) И либо она тебя прогнёт, либо найдёт другого )) Ну а секс и траханья - тут совсем не при чём ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.