Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка пытается заставить ревновать

Рекомендованные сообщения

Всем привет,парни нужен совет.Ситуация такая,начал встречатся с девченкой недели 3 назад,ей 21 год,мне 23,работаем на одном предприятии,секса не было.

Щас кратко опишу как мы с ней общаемся.Я ей звоню вечером когда у меня выходной,говорю что щас приеду,заезжаю за ней и мы гуляем,последний раз я на квартиру к ней попал,но правда нечего не вышло,но эта другая история.Когда я работаю я ей не звоню,смс не пишу,на ее смс не отвечаю,в соц сетях меня негде нету.И ее вот это бесит,она меня постоянно пилит,типо звони,пиши.

Ну а теперь собственно проблема,она постоянно пытается заставить меня ревновать,расказывает как она бухала с какимито типами,в открытую переписывается с одним васьком(про него я попозже расскажу),раз звоню ей я щас приеду,да приезжай,а мы как потом поедем по этой улице?да,а что?ды друга моего домой закинуть,приезжаю нет некакого друга,то я на выходные в деревню поеду,там пацан какой то приедет,надо с ним погулять сходить.А раз вобще шоу было,когда я у нее ночевал,я к ней всю ночь приставал,потом здался,а на утро когда проснулся опять начал,и она типо с просони меня другим именем называла,именем того васька про которого я выше писал, Вась отстань,Вась отстань,а меня Петя зовут).И причем так все это наигранно было,Станиславский перевернулся в гробу наверно.Ну и много еще всякой такой хераты. Значимость у меня высокая у нее,она не разу не продинамила меня,когда я звоню всегда соглашается,подружек своих кидает из за меня,они на нее обижаются за это,Пример: у нее подружка уезжала в другой город,они собирались проводы ей сделать в клубе,а тут у меня выходные,и она все эти выходные со мной протусовалась,подружка свалила и обиделась,На работе ждет постоянно,я приезжаю,когда у нее уже рабочий день закончился,она не уходит пока я неприеду,находит повод что бы задержатся,ну и много еще мелочей,сама звонит,смс пишет и т.д

А еще про этого васька,этот васек из тех типов людей,вы много раз видели таких наверно,идет 4 девочки и с ними 1 кент какойто,тоесть он как 5 подружка у них,они ему звонят по пол часа разговаривают,но при этом он некого непорит,Вот и у моей есть такая подружка, только эта подружка походу забыла где ее место.Я когда ночевал у девченки пока она спала прочитал переписку с ним,это ужас такого п,,страдальца поискать еще надо.Он ей там я тебя люблю,я о тебе мечтаю,стихи какие то,она ему мы можем только общатся. Я раз его вживую видел.Мы сидели с ее подругами,а этот вася где то рядом живет,и он подошел с каким то другом, 2 метра ростом весит 60 кг,весь в прищах,так его друг доводил меня весь вечер,я не выдержал и 2 раза отп....здел его и прогнал,так этот вася просто смотрел как  его друга бьют,с ним неушел и потом еще жопу мне лизал,типо ты правильно все сделал,я тебя понимаю,ты мне нравишся.

Вот такая вот фигня,дайте совет как с этим бороться и что это вобще такое,ее провакации вот эти,а то я уже наприделе,думаю может раз...бать ее и этого васю. Кстате я на ее расказы,переписки и т.д вобще никак нереагировал,делал вид что неслышу.

и че это за бред? она делает вид что путает тебя с кем-то, ты делаешь вид что ниче не слышишь, вы оба это все понимаете секса она тебе не дает(ПРИГЛАШАЯ ДОМОЙ С НОЧЕВКОЙ - это  вообще что? я понимаю если она твоя подруга детства или там со школы) что за белиберда? по факту она твой мозг захавала и уже управляет тобой, даже секс не понадобился. 

ты вот называешь этого типа который ей написывает  подружкой, и пилоткострадальцем, но сам по сути недалеко от него ушел то. тебя тоже расшатали на эмоции, скалибровали как неуверенного и слабого. 

я бы на твоем месте не хавал молча её закидоны, а просто в лоб сказал что она палится и играет неестественно, и так же в лоб поинтересовался на кой она это делает.

и че это за бред? она делает вид что путает тебя с кем-то, ты делаешь вид что ниче не слышишь, вы оба это все понимаете секса она тебе не дает(ПРИГЛАШАЯ ДОМОЙ С НОЧЕВКОЙ - это  вообще что? я понимаю если она твоя подруга детства или там со школы) что за белиберда? по факту она твой мозг захавала и уже управляет тобой, даже секс не понадобился. 

ты вот называешь этого типа который ей написывает  подружкой, и пилоткострадальцем, но сам по сути недалеко от него ушел то. тебя тоже расшатали на эмоции, скалибровали как неуверенного и слабого. 

я бы на твоем месте не хавал молча её закидоны, а просто в лоб сказал что она палится и играет неестественно, и так же в лоб поинтересовался на кой она это делает.

Я могу предсказать что она ответит,если ей в лоб такое спросить,ответит типо,ну а че мыже нежинаты,или ты тоже гуляешь ведь с друзьями и вобще ты незвонишь,не пишешь.И этим вопросом я покажу 1. что я дико ревную

2. что я неуверен в себе,Тут брат хитрее надо делать и вот поэтому,я сюда и написал,что бы она без ультиматумов прекратила этой херней заниматся.

Нужен зачет.

Друг ты чертовски прав.Я тоже покумекал тут,надо гнуть свою линию,и незаморачиватся пока не даст.А то еще нечего небыло даже,а мне тут советуют уже отношения выяснять.Мне просто интересно что она этим поведением добивается,немогу понять.

Нужен зачет.

Друг ты чертовски прав.Я тоже покумекал тут,надо гнуть свою линию,и незаморачиватся пока не даст.А то еще нечего небыло даже,а мне тут советуют уже отношения выяснять.Мне просто интересно что она этим поведением добивается,немогу понять.

Запомни раз и навсегда, пока нет зачета, все твои предъявы будут посланы из разряда мы не муж с женой, когда есть зачет, если она продолжает тебе намекать на других парней шли ее смело, вы спите вместе и здоровье у вас одно на двоих, поэтому если все ее по-кругу пускать будут, она рано или поздно словит зппп, а тебе как мужчине не нужны проблемы с половыми функциями.

Запомни раз и навсегда, пока нет зачета, все твои предъявы будут посланы из разряда мы не муж с женой, когда есть зачет, если она продолжает тебе намекать на других парней шли ее смело, вы спите вместе и здоровье у вас одно на двоих, поэтому если все ее по-кругу пускать будут, она рано или поздно словит зппп, а тебе как мужчине не нужны проблемы с половыми функциями.

Брат у тебя хорошее чувство юмора,я сейчас представляю лица своих бывшех подружек если бы,когда я ревновал и с пеной у рта орал на них и включал самца,бил их и выкидывал из машины,заредил бы спокойно такую телегу и мило попрощался,я представляю их глаза по 5 рублей.Век живи век учись.

Брат у тебя хорошее чувство юмора,я сейчас представляю лица своих бывшех подружек если бы,когда я ревновал и с пеной у рта орал на них и включал самца,бил их и выкидывал из машины,заредил бы спокойно такую телегу и мило попрощался,я представляю их глаза по 5 рублей.Век живи век учись.

Ну тут все просто, либо она принимает твои правила и живет по ним, либо она не нужна, зачем переделывать других людей? Вкладываться в них? Если у вас постоянный секс ЛТР и т.д. никаких посторонних контактов с мужиками вне твоего присутствия это норма, а потом у нее появится ребенок от того парня, а она тебя будет лечить про то что презерватив порвался? Поэтому, зачет, а далее если продолжает набивать себе цену и выводить на ревность, можешь посылать, закидывать тебя постоянно проверками это не для тебя, если она не принимает твои правила игры.

У Вас диалог глухих,она занимается херней что бы ты ревновал,ты это палишь но делаешь вид что не замечаешь WTF??????Зачем ты у нее ночуешь если нет секса?нахера с ней гуляешь?что бы погулять?Ты запорол ситуацию с самого начала надо было уже на 3-4 свидании тащить ее в койку,а не страдать.А по поводу того что ты ее жахнешь,ну трахнешь  ты ее,и что будешь кидать ей тогда предъявы?

До секса с конкретной ОЖП,вообще тупо бодаться рогами с другими самцами,это будет веселить только её,а вас же будет опускать в её глазах.Да и после секса,если есть Васьки,то это не повод для боданий,а повод для того,чтобы слить девушку.Ты потерял много времени,зачетить надо максимум на 3-й встрече,а не растягивать на месяц чиста дружеские посиделки.Лучше делай некст,или сделай тотальный игнор на ближайшие полгода,а потом зачеть её с новыми силами и правильным подходом.

У Вас диалог глухих,она занимается херней что бы ты ревновал,ты это палишь но делаешь вид что не замечаешь WTF??????Зачем ты у нее ночуешь если нет секса?нахера с ней гуляешь?что бы погулять?Ты запорол ситуацию с самого начала надо было уже на 3-4 свидании тащить ее в койку,а не страдать.А по поводу того что ты ее жахнешь,ну трахнешь  ты ее,и что будешь кидать ей тогда предъявы?

Друг что за атака?)Да делаю вид что незамечаю,потому что 1.я этого васька за конкурента вобще нещитаю,других я и невидел их наверно и нету 2.Ну что хорошего будет если я начну на нее орать и ставить ультиматумы?Ты думашь она скажет,да я была неправа,я сейчас удалю всех из телефона, пошлю всех друзей и буду целыми днями дома сидеть?

Это игра,она пытается заставить меня ревновать,причем нагло и открыто,она ждет моей реакции.Я неочень шарю в этой игре,но точно знаю что некаких разборов полета ненадо делать.

Ну а насчет зачем гуляешь с ней.Брат так принято, с начала гуляешь,потом домой зовешь и т.д.Вот я сней погулял,теперь у меня зеленый билет в ее квартиру,трахнуть да,неполучилось,но я старался.

До секса с конкретной ОЖП,вообще тупо бодаться рогами с другими самцами,это будет веселить только её,а вас же будет опускать в её глазах.Да и после секса,если есть Васьки,то это не повод для боданий,а повод для того,чтобы слить девушку.Ты потерял много времени,зачетить надо максимум на 3-й встрече,а не растягивать на месяц чиста дружеские посиделки.Лучше делай некст,или сделай тотальный игнор на ближайшие полгода,а потом зачеть её с новыми силами и правильным подходом.

Почему максимум на 3-й встрече,и где ты прочитал про дружеские посиделки?и зачем игнор на полгода,где логика?

Почему максимум на 3-й встрече,и где ты прочитал про дружеские посиделки?и зачем игнор на полгода,где логика?

потому что ты катишься в дод, игнор может помочь начать все почти заново. Чем больше гуляешь ее тем больше ты друг, нежели парень, в итоге она даст кому-то при первой встрече, а ты так и останешься другом.

потому что ты катишься в дод, игнор может помочь начать все почти заново. Чем больше гуляешь ее тем больше ты друг, нежели парень, в итоге она даст кому-то при первой встрече, а ты так и останешься другом.

На пол года игнор?)Пацики вы че,она в любое время на встречу соглашается,на хату себе пускает,сама звонит,где тут Додом пахнет?

На пол года игнор?)Пацики вы че,она в любое время на встречу соглашается,на хату себе пускает,сама звонит,где тут Додом пахнет?

Все это может быть и так,но того самого альфу,в тебе она явно не видит,по крайней мере на данный исторический момент,иначе сам понимаешь,все бы шло у вас совсем по другому.Потому тебе и нужен перерывчик в общении с ней,дабы она отдохнула от тебя,как и ты от неё,а уже потом после всего этого,быть может ты кинешь ей палку и на первом свидании,а пока ты просто ДРУГ.

Все это может быть и так,но того самого альфу,в тебе она явно не видит,по крайней мере на данный исторический момент,иначе сам понимаешь,все бы шло у вас совсем по другому.Потому тебе и нужен перерывчик в общении с ней,дабы она отдохнула от тебя,как и ты от неё,а уже потом после всего этого,быть может ты кинешь ей палку и на первом свидании,а пока ты просто ДРУГ.

Ну я думаю ты неправ,но эт ладно жизнь покажет,я буду подругому действовать сделаю свидание, без приставаний без нечего, чтобы доверие вызвать,а потом опять домой напрошусь,а если уж неполучится,то тогда да игнор.

Но мы ушли от темы я сюда писал, что бы понять зачем она провацирует на ревность,и так не одного ответа неполучил.Парни кто понимает в чем ее игра,подскажите дураку.

Ну я думаю ты неправ,но эт ладно жизнь покажет,я буду подругому действовать сделаю свидание, без приставаний без нечего, чтобы доверие вызвать,а потом опять домой напрошусь,а если уж неполучится,то тогда да игнор.

Но мы ушли от темы я сюда писал, что бы понять зачем она провацирует на ревность,и так не одного ответа неполучил.Парни кто понимает в чем ее игра,подскажите дураку.

Зря, напрашивайся к ней домой, алкоголь, далее начинай возбуждать разговорами про секс, и начинай постепенно приставать, далее засос, и руку в трусы, потом стягивай и входи, начинай с трусов, а не с лифчика.

Игра в том что ты с ней уже почти месяца, но никак не оформишь зачет, проявляешь нерешительность, поэтому она тебя расскачивает и проверяет останешься ли ты тем парнем с которым она знакомилась, или сломаешься. 

Ты и сам знаешь ответ на свой вопрос, потому что понимаешь, что вестись не надо. Она 1) хочет так поднять свою значимость. Дескать, смотри, какая я популярная. 2) Хочет проверить, на сколько ты уверен в себе. То есть хочет скалибровать, на сколько ты альфа.

Что делать? Трахнуть и зеркалить. Это из формалных вещей. А внутренне ты должен повышать уверенность в себе. А то смотри, ты сам себе врешь: "Мне все Васьки по боку! Не конкуренты!" и т. д., а при этом боишься реагировать, когда она тебя другим именем называет. И правильно боишься, потому что знаешь, что не сыграешь равнодушие хорошо. Будь тебе действительно Васьки по боку, ты бы вполне себе естественно среагировал как-нибудь: поржал, например, постебался, поприкалывался. Ну или еще как-то. Ты бы просто не побоялся бы выдать ей эту реакцию, потому что в ней бы не было неуверенности в себе. Помни: быть, а не казаться!

Но девочка, конечно, атас. Терпеть не люблю таких вот малолеток с закидонами. Прочитай, кстати, ФАК по малолеткам.

Надо иметь абсолютно непоколебимую уверенность в себе и стальные нервы, чтобы достойно реагировать и вести себя в таких ситуациях. А этим мало кто может похвастаться. Будь осторожен, такие ОЖП могут раскармливать твои комплексы. Не показывай свои слабые места.

Я могу предсказать что она ответит,если ей в лоб такое спросить,ответит типо,ну а че мыже нежинаты,или ты тоже гуляешь ведь с друзьями и вобще ты незвонишь,не пишешь.И этим вопросом я покажу 1. что я дико ревную

2. что я неуверен в себе,Тут брат хитрее надо делать и вот поэтому,я сюда и написал,что бы она без ультиматумов прекратила этой херней заниматся.

и 1 и 2 она итак уже видит,кого ты там хочешь перехитрить.

потому и не дает. 

и я не говорю задавать вопросы какие то а просто в лоб ей выложить что актриса она хреновая, только вот по моему уже поздновато это делать

при нормальном раскладе дело к сексу идет как по маслу, в твоем случае ты на орбите запасных. 

и зачем ты бьешь дрищей? совсем не делает тебе чести.

Ты и сам знаешь ответ на свой вопрос, потому что понимаешь, что вестись не надо. Она 1) хочет так поднять свою значимость. Дескать, смотри, какая я популярная. 2) Хочет проверить, на сколько ты уверен в себе. То есть хочет скалибровать, на сколько ты альфа.

Что делать? Трахнуть и зеркалить. Это из формалных вещей. А внутренне ты должен повышать уверенность в себе. А то смотри, ты сам себе врешь: "Мне все Васьки по боку! Не конкуренты!" и т. д., а при этом боишься реагировать, когда она тебя другим именем называет. И правильно боишься, потому что знаешь, что не сыграешь равнодушие хорошо. Будь тебе действительно Васьки по боку, ты бы вполне себе естественно среагировал как-нибудь: поржал, например, постебался, поприкалывался. Ну или еще как-то. Ты бы просто не побоялся бы выдать ей эту реакцию, потому что в ней бы не было неуверенности в себе. Помни: быть, а не казаться!

Но девочка, конечно, атас. Терпеть не люблю таких вот малолеток с закидонами. Прочитай, кстати, ФАК по малолеткам.

Надо иметь абсолютно непоколебимую уверенность в себе и стальные нервы, чтобы достойно реагировать и вести себя в таких ситуациях. А этим мало кто может похвастаться. Будь осторожен, такие ОЖП могут раскармливать твои комплексы. Не показывай свои слабые места.

Спасибо за совет,а что ты имеешь ввиду по достойно реагировать?Вот пример:

Ой мне так плохо,я так напилась вчера

-а гдеж ты гуляла?

С подружкой, и двумя пацанами

Вот как на это правильно среагировать?

Ой мне так плохо,я так напилась вчера

-а гдеж ты гуляла?

С подружкой, и двумя пацанами

Вот как на это правильно среагировать?

Да никак не реагировать. Гуляй так же с другом и двумя девушками )

Раньше в 21 год девушки уже имели ребенка и мужа,то есть выполняли свою функцию,а ныне телочке уже за двадцатник,а она все еще движима чиста инстинктами своей пилотки,дать или не дать,альфа или омега,только этой хренотенью мышление и занято:)Мне кажется её даже зачОтить будет стрёмно,лучше уж делать это с девушками,которые сами будут не против перепихнуться,чем вымаливать доступ к пилотке,с позиции раба.

Раньше в 21 год девушки уже имели ребенка и мужа,то есть выполняли свою функцию,а ныне телочке уже за двадцатник,а она все еще движима чиста инстинктами своей пилотки,дать или не дать,альфа или омега,только этой хренотенью мышление и занято :)Мне кажется её даже зачОтить будет стрёмно,лучше уж делать это с девушками,которые сами будут не против перепихнуться,чем вымаливать доступ к пилотке,с позиции раба.

в 40-к тоже самое.  или быть всю жизнь рабом или ждать пока она сама не захочет.

Раньше в 21 год девушки уже имели ребенка и мужа,то есть выполняли свою функцию,а ныне телочке уже за двадцатник,а она все еще движима чиста инстинктами своей пилотки,дать или не дать,альфа или омега,только этой хренотенью мышление и занято :)Мне кажется её даже зачОтить будет стрёмно,лучше уж делать это с девушками,которые сами будут не против перепихнуться,чем вымаливать доступ к пилотке,с позиции раба.

в 40-к тоже самое.  или быть всю жизнь рабом или ждать пока она сама не захочет.

В этом и проявляется сила воли мужчины,или добровольно стать рабом у еще одной стервозной бабищи,или же гнуть свою линию,не считаясь с мнением всяких ТП.

В этом и проявляется сила воли мужчины,или добровольно стать рабом у еще одной стервозной бабищи,или же гнуть свою линию,не считаясь с мнением всяких ТП.

Ну, если его окружают только бабищи и ТП, то, наверное, да.

К сожалению сейчас процент ТП только растет,этого не избежать,это как стихийное бедствие:)И пора уже смириться с этим.

как раз тогда они все оказываются далеко за горизонтом и долго не задерживаются, а вот тфны любят собирать всяких таких

ТП, игноры, БД!!! Чо тока не приплели ))

ребят, вы тут дебилы или как????

девочка ГОТОВАЯ :excl:;)

Ну сегодня опять к ней попробую напросится,буду до таловой уламывать,если не даст тогда встану скажу что если мне не даешь,значит тебя кто то другой е...т,и уйду,а дальше игнор.Как думаете правильный план?

Ну сегодня опять к ней попробую напросится,буду до таловой уламывать,если не даст тогда встану скажу что если мне не даешь,значит тебя кто то другой е...т,и уйду,а дальше игнор.Как думаете правильный план?

Это выдаст твою обиду.

Это выдаст твою обиду.

А как лучше тогда?

прожимай до победного, если понадобится 2-3 часа, пока жестко не пошлет. и да никаких предъяв, тебе паралельно должно быть, а не обидно как маленькой девочке.

прожимай до победного, если понадобится 2-3 часа, пока жестко не пошлет. и да никаких предъяв, тебе паралельно должно быть, а не обидно как маленькой девочке.

Все верно! Покажешь обиду - значит слюнтяй как тот ВАСЯ. Легли в постель ей орган в руку, свою руку к ней в трусы. Засос. Зачет. Тогда и пытайся понять поведение. Хотя и так все ясно - малолетка с тараканами. Завяжется ЛТР трави тараканов у неё в голове дифлофосом, если нет - игнорь. ИМХО.

Да с такими ЛТР вести вообще крайне опасно для неокрепшей психики,имхо секс онли и полупрезрительное отношение к таким ОЖП.

Ну все парни прожал. Методика прожима вещь,все по ней делал,так я ее за 1-1.5 часа до гола раздел,а дальше она ступор типо давай попойже,давай подождем,и минут 20 я ее чисто разговорами уламывал,тоже из того фака, плюс своего чуток,про то что типо у меня подозрение есть что если ты мне недаешь,значит кому то другому даешь,она оправдыватся начала ну и в итоге согласилась.А с утра я опять захотел,она невкакую,и в итоге я силой все сделал вобще молча,минут 15 с ней бодался наверно,она и царапалась и кусалась,и орала что обидется и т.д,но в итоге потом довольная ходила улыбалась,поесть мне сделала,чай навела. Вот как то так

в итоге я силой все сделал

Не понимаю, это что, модно сейчас так? Я в легком а*уе, товарисчи. Что ни тема, то силой взял. Форум насильников, какой-то. Что с головой и психологией у этих людей - не пойму.

Лиса Алиса, чего не нра? Силой брать- изнасилование. В данном случае прожал, преодолел LMR и получил заваренный чай и еду :) Собсно тут всё просто- автор молодец, за секс получил поощрение.

Делал всё не умело (не нравится как уламывал, лёгкости не было, флирта, игры), но сделал, отшлифует ещё свои навыки.

Делал всё не умело… получил заваренный чай и еду

Мда…ну так с такими успехами можно от попрошайничества к воровству перейти. А чё? Воровство - неумелое попрошайничество. Только за это почему-то сажают… За изнасилование, кстати, тоже.

Иди с такими рассуждениями на космо- ты явно бредишь и передёргиваешь тему.

Здесь не было принуждения силой, Н Е     Б Ы Л О, ещё раз пишу па-руске, если не поняла.

P.S. Цитируй полностью, чтобы не искажать смысл поста.

Допиши ещё цитату, где написано, что девочка автору дала до этого вечером.

Оооооооооооооооох, ну и дурочка ))

Здесь не было принуждения силой, Н Е     Б Ы Л О

и в итоге я силой все сделал

Есть такие которым сила нравится))))))) ИМХО

Парни у меня вообщем все неочень.Еще пару раз ночевал у нее и каждый раз уламывал ее,как в первый раз.В последний раз невыдержал и молча ушел.Теперь у меня в голове 2 варианта 1.Через пару дней у меня выходной будет,подойти к ней как невчем небывало и напросится в гости,и надеется что она поняла все, 2 вариант ждать от нее инициативы. Кстате ее походу прет нормально,вчера какието статусы ванильные ставила,сегодня удалила страницу из вк,и у нее пару моих вещей осталось дома,так што на связь должна выйти.

Вообщем нужен совет.Кто что думает?И пожалуйста несоветуйте всякой херни,типо игнора на пол года.Игнор у меня неполучится при любом раскладе,я с ней работаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...