Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовал. Поехал с ак ее друзьям. Был замкнут

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 27, ей 20-22

Она: заканчивает очень сильный ВУЗ как аналитик, шарит в математике, организует тренинги, есть опыт в крутых компаниях, современная, много интересов и хобби 

Познакомились на общем семинаре в субботу, было не интересно, решили оттуда уйти втроем с её другом. Потом пригласила к ее друзьям на выходные на природу. Ее друг не захотел, я поехал. Сгонял домой за вещами и через час подхватили она с друзьями на машине. Все время от нее К+. Social proof - оказалось, что у нас куча общих интересов, а потом еще один из ее друзей - чел, которого я когда-то консультировал. Приехали на озера - познакомила с друзьями, чел 7 парней и две девушки. Полвечера пока все пили в одном месте, она грелась у костра и мы были вдвоем - отлично болтали. Все ok, потом в какой-то момент она отошла ко всем, я отошел проверить почту. После оставшиеся пару часов и воскресенье вдвоем не болтали. Все время общая кампания, я говорил очень мало. С ней пару раз какими-то шутками перекинулись, какие-то мелочи, в целом я был молчалив, пассивен. Как-то закрылся короче. Все пьют, я не пью вобще, она тоже. Было видно что и она иногда скучает сидит, но я тормозил и не завязывал беседу. Ребята же ее друзья все очень веселые, бринчат на гитаре. До кого-то момента она сама активность проявляла, периодически какие-то шутки мне говорила, чем позже в воскресенье тем меньше. Плюс видно как она общается с друзьями очень близко, т.е. она просто очень общительная.

Потом в конце вечера уехал чуть раньше всех, т.к. хотелось в Москве дела сделать. Оказалось мой рюкзак в машине, ребята с ключами отошли. Она предложила что не проблема - она потом мне его отдаст. Уехал.

Итого: был К+ и social proof, потом в общих разговорах я закрылся и не участвовал, уехал чуть раньше чем все, в машине ее друзей оставался мой рюкзак(т.е. скорее всего сейчас у нее)

Девушка умная. дико умная. + не курит и не пьет. + красивая. +с чувством юмора острым.+ у нас куча интересов. зарекаюсь уже строить планы, но уверен эта девушка с которой мне бы не хотелось даже  смотреть на других. Такой комбинации качеств еще не встречал.  

Вопросы: Когда звонить, что делать, как сблизиться

Цель: вырулить ситуацию..

Опубликовано:

Позвони ей, под предлогом забрать рюкзак, назначь встречу ( толко без друзей) посиди  в кафе с ней, погуляй, потрогай, потрахай)), потом видно будит строить ли с ней отношения...

Опубликовано:

тебе 27 а её друзья её возраста? о чем ты переживаешь я не пойму? 

с какой стати тебе должно быть искренне интересно в такой компании?

все нормально, не стоит даже париться. 

было подобное с 19 летней (мне тоже было 27) выбирались на природу с её одноклассниками, прекрасно понимаю, ну что я могу сделать если они глупые мальчишки еще? по моему единственно верная тактика вести себя как взрослый дядя, и все, пусть галдят поют бухают. 

только насчет 

Девушка умная. дико умная. + не курит и не пьет. + красивая. +с чувством юмора острым.+ у нас куча интересов. зарекаюсь уже строить планы, но уверен эта девушка с которой мне бы не хотелось даже  смотреть на других. Такой комбинации качеств еще не встречал.

насчет этого поаккуратней, не залипай особо.

Опубликовано:

Джонни93 , kapitollondon спасибо

тебе 27 а её друзья её возраста? о чем ты переживаешь я не пойму? 

с какой стати тебе должно быть искренне интересно в такой компании?

Друзья в целом у нее хорошие, 20-27 лет, некоторые вполне полупрофессиональной играли на гитаре, разница в возрасте не сильно ощущается, были и мои ровесники. Но интересы разные + не пью + сложно в чужой кампании сразу влиться и были те, кто именно душа уже в их кампании, поэтому я довольно пассивно участвовал, вклиниваясь в редкие близкие темы и отвечал на их вопросы. Она меня хорошо представила и все были очень дружелюбны и даже какой-то social proof дали, т.к. одного из ребят я как раз пару лет назад консультировал

Мысли, что налажал портят настрой и выбивают из ровного состояния: было общение К+ и интерес с ее стороны, потом с личного общения когда мы сидели вдвоем все стали вместе в одной компании и мы с ней больше активно не общались, только пару реплик, она общалась с ребятами иногда 1 на 1, большей части сидя со всеми вместе и иногда там скучала, соответственно что не проявлял инициативу к общению с ней в общей кампании это тормоза и косяки видимо мои
Опубликовано:

в 20-22 опыт работы в крутых компаниях? КЕЕЕЕЕМ ? Случаем не CEO )))))))

В глазах рябило от твоего SP, чего ты заладил... я вижу, что УГ ты, на фоне друзей потерялся и ей организовал прекрасную игру-молчанку.

Исходя из твоей цели: 1) позвонить в любое время 2) забрать рюкзак 3) сказать "до свидания" :D :D :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Воскр.: как писал в первом посте -  уехал чуть раньше всех, т.к. хотелось в Москве более важные дела сделать. Оказалось мой рюкзак в машине, ребята с ключами отошли. Она предложила что не проблема - она потом мне его отдаст. Уехал

Пон.: в ВК от нее сообщение-шутка из серии "пропал путешественник - за информацию вознаграждение". игнорю, т.к. редко в ВК бываю

Вторн. - звоню - приглашаю на встречу. Согласна, но не уверена что по времени ок т.к. другое дело уже - до вечера дал время подумать. Вечером позвонил - все подтвердила. За день до встречи в ВК скидываю точный адрес места

Пятн.: пришла с опозданием, я звонил, подошел сам чуть позже - в итоге были одновременно. Забрал рюкзак, пошли в театр, за руку все ok, в театре приобнял, реакция ок. Постебались над актерами, было много забавных вещей. Она еще с начала встречи сказала что чуть приболела( с 90% было так), поэтому после театра погуляли немного и она предложила в метро и домой. Посадил в поезд в метро, в конце резко поцеловал в губы, как-то автоматом. Она нормально отреагировала

Субб.: позвонил т.к. у меня времени оч мало свободного на неделе - пригласил в воскресенье пересечься, реакция позитивная но опять - "надо подумать" - сказал что перезвоню через пару часов.Перезвонил - начинается толи проверка на настойчивость, толи мозго..х - в общем "так еще и не знаю, настроение такое не такое...сейчас друзья подойдут и плохо слышно станет...я уже сонная и плохо соображаю" - короче какая-то хрень. Говорю - давай в среду вечером. Предварительно решили что в среду встреча тогда и еще созвонимся чтобы я сказал место. В итоге была куча дел на неделе, встречу не стал подтверждать, позвонить ей так и не позвонил

Cреда: по предварительной договоренности встреча должна была быть в 20, но в любом случаи я не говорил ей место и это было предварительно, ее мы должны были подтвердить и уточнить место. Около 22 от нее смс - "где т?". Был на деловой встрече, поэтому никак не отреагировал, да и честно не определил как реагировать.

Вопросы: как вести - что сказать в вызвоне на "почему не позвонил/не ответил на смс/не сообщил что встречи не будет" ?  типо предварительно же собирались встретиться

Думаю позвонить и пригласить с точным временем и местом, на вопрос сказать что был завал на работе (что чистая правда), но тут естественно "почему не позвонил" и т.д. начнутся. Не хочется выглядеть как жесткий мужлан, благо это не мой типаж и мне не свойственно и тупо- не конгруэнтно. Я типо романтик, просто хочу чтобы девушки доброту за слабость не принимали, а вот как тут баланс держать .. выходит тоже хрень - на смс не ответил, предварительная договоренность была но я типо исчез.. как правильно разрулить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...