Перейти к публикации
пикап.Форум

Поцеловал девушку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак в продолжение моих тем, может кто читал)))

в кратце - была 5 летняя френд зона, я проигнорил её месяц, сегодня позвонил, назначил встречу, она сказала что очень рада этому, когда она вышла я её поцеловал, в щечку, она села ко мне в машину мы покатались, и затем пошил гулять в парк, я её обнял и почти всю прогулку так и гуляли, она слегка приобнята(рука иногда даже ниже талии слегка, она не была против), потом на беседку пошли я ей там чуть погадал))) и ещё раз немного поцеловал, она(мне кажется) немного поворачивалась ко мне волосами, хотя может и кажется...потом мы снова немного покатались и когда я её привез домой, она потянулась за своей сумкой и я поцеловал её в губы...

она- ты считаешь это сейчас уместно?

я- да, я считаю это уместно!

начала что-то про дружбу лепетать

я - я стану для тебя всем кроме друга...(взяв её за руку)

она - (что-то невнятное) но поооочеееему так?

я промолчал, и мы на этом простились...

игнорить дальше? и ваша оценка происшедшего, и рекомендации по действиям!?

Спасибо!

Опубликовано:

Инфы маловато, но я бы на твоем месте ставил цель прожать на следующей встрече. Пока она не начала конкретно от тебя ломиться. Ты сейчас немного вывел её из равновесия, если не воспользуешься, она вернет все на свои места

Инфы маловато, но я бы на твоем месте ставил цель прожать на следующей встрече. Пока она не начала конкретно от тебя ломиться. Ты сейчас немного вывел её из равновесия, если не воспользуешься, она вернет все на свои места

Опубликовано:

мне очень важна твоя оценка ситуации и твой колкий комментарий, дедуль...

Демотивирующих мыслей я себе сам наделать успею...

А если помогать не  хочешь, тогда не насилуй лишний раз кнопки...

Я процитировал твой пост с первой темы.

После 5-летнего дода тебе даже лучший в мире колдун не поможет построить с ней отношения.

Ты для нее легкочитаемый, скучный, и подружка.

Я говорю это не для того чтобы уколоть, а для того чтобы ты подумал над тем, где ты оказался и насколько глупо хотеть довести сейчас все до отношений.

На следующей встрече, если она вообще согласится на нее, ты будешь выслушивать как она не хочет терять друга, что отношения все испортят и так далее и т.п.

И ни из какого равновесия ты ее не выводил.

Для меня поцеловаться с девушкой вообще ничего не значит. Была куча встреч, которые заканчивались поцелуями, но не получали логического продолжения. А ты уже поцеловался с ней и решил, что у тебя шанс появился.  :wacko:

Опубликовано:

Для меня поцеловаться с девушкой вообще ничего не значит. Была куча встреч, которые заканчивались поцелуями, но не получали логического продолжения. А ты уже поцеловался с ней и решил, что у тебя шанс появился.  :wacko:

Да и поцеловал ты ее исподтишка, она-то этого не хотела.

Опубликовано:

мне очень важна твоя оценка ситуации и твой колкий комментарий, дедуль...

Демотивирующих мыслей я себе сам наделать успею...

А если помогать не  хочешь, тогда не насилуй лишний раз кнопки...

Я процитировал твой пост с первой темы.

После 5-летнего дода тебе даже лучший в мире колдун не поможет построить с ней отношения.

Ты для нее легкочитаемый, скучный, и подружка.

Я говорю это не для того чтобы уколоть, а для того чтобы ты подумал над тем, где ты оказался и насколько глупо хотеть довести сейчас все до отношений.

На следующей встрече, если она вообще согласится на нее, ты будешь выслушивать как она не хочет терять друга, что отношения все испортят и так далее и т.п.

И ни из какого равновесия ты ее не выводил.

я это сделаю, не для неё, не уж темболее для тебя, я это сделаю для себя, сделаю, сделаю, сделаю!!!!!!

Опубликовано:
я это сделаю, не для неё, не уж темболее для тебя, я это сделаю для себя, сделаю, сделаю, сделаю!!!!!!

"я проигнорил её месяц, сегодня позвонил, назначил встречу, она сказала что очень рада этому, когда она вышла я её поцеловал"

Сколько ей лет? Сколько тебе лет?..............................................................................

Опубликовано:

"я проигнорил её месяц, сегодня позвонил, назначил встречу, она сказала что очень рада этому, когда она вышла я её поцеловал"

Сколько ей лет? Сколько тебе лет?..............................................................................

по 20

Опубликовано:
по 20

Опиши ход своих мыслей.

Почему ты считаешь, что у тебя получится выйти из френд-зоны?

Опиши что произошло за 5 лет френдзоны в личной жизни у тебя и что - у нее?

Вы все 5 лет были друзьями? Постоянно виделись, гуляли и она тебе рассказывала что каждый ее пацан - козел, ты ее поддерживал, переодически давал понять что ты не такой как они и не понимал почему она не с тобой?

Опубликовано:

по 20

Опиши ход своих мыслей.

Почему ты считаешь, что у тебя получится выйти из френд-зоны?

Опиши что произошло за 5 лет френдзоны в личной жизни у тебя и что - у нее?

Вы все 5 лет были друзьями? Постоянно виделись, гуляли и она тебе рассказывала что каждый ее пацан - козел, ты ее поддерживал, переодически давал понять что ты не такой как они и не понимал почему она не с тобой?

да ни с кем она не встречалась, она однажды начала встречаться с парнем, провстречалась 1 день...потом пишет мне - я сравнивала его и тебя, и мне с ним даже близко не так здорово как с тобой...

месяц назад я сказал ей о своих чувствах...она сказала что не хочет ни с кем всречаться, и она хочет гулять(а девочка действительно гуляющая, с подружками до ночи по клубам, барам - не нужно делать поспешных выводов, она не блядь, я уже писал, она девственница), а на следующий день пишет мне что начала встречаться с другим ( навсегда запомню тот день, меня чуть фура не подмяла когда я психанул и уехал), я её этой ночью удалил из ВК(очень по детски-да) и больше мы не общались, на данный момент парня у неё нет...тоже там провстречались немного(она 2 раза писала мне, и типа шла на контакт, я морозил), вот прошёл месяц и я её пригласил...

нет не все 5 лет, первый год мало общались, в школе и ещё иногда в карты играли)))

после школы достаточно долго не общались - год или больше(наверное до ноября - больше года) потом начали общаться в вк(много, наше общение - к сожалению в основном в ВК и проходило) где-то полтора года назад за долгое время мы первый раз встретились(тоже очень хорошо помню этот день), вообще обшались в Контакте мы постоянно и много, виделись достаточно редко, так можно сказать(она мне говорила что испытывала ко мне чувства - как к парню, но сейчас всё прошло)...и в начале этого лета, мы как-то чуть больше начали общаться ( в жизни) и что-то меня переклинило, прям переклинило конкректно, и вот такая ситуация произошла...

что у меня? я много учился, работал, было несколько девочек, ну в основном для меня это тоже кончалось достаточно прискорбно, хотя я не урод и впонле нормальыйн парень да и девушки ко мне интерес проявляли, как-то я познакомился с девочкой, красивая, добрая, она меня полюбила а я её отморозил, сейчас уже понимаю, потому что слишком доступно было, я люблю играть в это, а там и игры даже не было никакой...

и Да общались мы с ней на разные темы...просто обо всем....

а из френд зоны я выйду...я не знаю почему и как я это сделаю, но я выйду, у меня есть какой-то план и ход мыслей которые возможно(пока что) даже я не совсем могу осознать и уж темболее описать словами...

Опубликовано:

В большинстве своем случаев то, что говорят девушки - можно вообще не слушать.

Случай, когда девушка тебе открытым текстом говорит, что ты для нее друг - это самое неприятное, что можно услышать от девушки. А ты уже влился в этот фрейм и ты ее оскорбишь, если скажешь - "Какой я накуй тебе друг" и схватишь за задницу. Потому что она-то думает что между вами "дружба".

Для того чтобы у тебя появился хоть какой-то шанс - тебе надо начать бешенно прокачивать себя, повышать сошиал пруф, знакомиться, общаться с новыми красивыми девченками, соблазнять их. Только тогда у твоей подруги могут появиться к тебе чувства.  Короче, для того чтобы у тебя появился шанс быть с ней тебе надо научить знакомиться, гулять и соблазнять девушек красивее и умнее чем она. 

Соотношения цена/качество можешь сам взвесить.

В ночные клубы да. У меня туда никто из блядей не ходит. Исключительно люди, любящие танцевать.

Опубликовано:

и она хочет гулять(а девочка действительно гуляющая, с подружками до ночи по клубам, барам - не нужно делать поспешных выводов, она не блядь, я уже писал, она девственница), а на следующий день пишет мне что начала встречаться с другим

единственный выход тоже гулять с другими девушками и ей об этом рассказывать.

Опубликовано:

короче я встречусь с ней ещё раз, это будет последний раз когда мы встретимся во фрейме друзей, либо мы больше не увидимся, либо она изменится...

я буду очень настойчив, сделаю какую-нибудь херню, типа того что ущепнуть её за задницу или полезть в трусики, я не знаю...НО, либо я получу по еплу, либо я получу её...одно из двух, 

действительно, получается есть только один вариант, это поднять ценность себя в её глазах, и желательно чтобы меня в этот момент не было рядом, я не вижу вариантов для этого...возможно, пока что!

Опубликовано:

короче я встречусь с ней ещё раз, это будет последний раз когда мы встретимся во фрейме друзей, либо мы больше не увидимся, либо она изменится...

я буду очень настойчив, сделаю какую-нибудь херню, типа того что ущепнуть её за задницу или полезть в трусики, я не знаю...НО, либо я получу по еплу, либо я получу её...одно из двух, 

действительно, получается есть только один вариант, это поднять ценность себя в её глазах, и желательно чтобы меня в этот момент не было рядом, я не вижу вариантов для этого...возможно, пока что!

Я бы не советовал.

Ты ее только разозлишь и превратишь себя в ее глазах в идиота, которому никто не дает.

Она тебя не хочет. Не стоит приставать к ней. Напор нужен когда симпатия есть, а тут исход вечера очень легко предсказать.

Опубликовано:

Я бы не советовал.

Ты ее только разозлишь и превратишь себя в ее глазах в идиота, которому никто не дает.

Она тебя не хочет. Не стоит приставать к ней. Напор нужен когда симпатия есть, а тут исход вечера очень легко предсказать.

а что бы ты посоветовал на ближайшее время? мне стоит с ней встретиться или не стоит? звонить самому или не звонить? и как вести себя при встрече...

Опубликовано:
а что бы ты посоветовал на ближайшее время? мне стоит с ней встретиться или не стоит? звонить самому или не звонить? и как вести себя при встрече...

Мой совет:

не звонить ей, не писать, никак не выходить на связь. Заметь, прошлый раз ты пропал на месяц - и тебе пришлось первому выходить на связь. => значимость твоя очень маленькая. На время игнора делаешь все то, что я тебе писал выше.

Почитай темы про френдзону. Ты будешь очень приятно удивлен. Окажется, что у всех точно так же как и в  твоем "уникальном" случае происходит. Все они говорят одно и то же.

Опубликовано:

Мой совет:

не звонить ей, не писать, никак не выходить на связь. Заметь, прошлый раз ты пропал на месяц - и тебе пришлось первому выходить на связь. => значимость твоя очень маленькая. На время игнора делаешь все то, что я тебе писал выше.

Почитай темы про френдзону. Ты будешь очень приятно удивлен. Окажется, что у всех точно так же как и в  твоем "уникальном" случае происходит. Все они говорят одно и то же.

спасибо...

Опубликовано:

либо мы больше не увидимся, либо она изменится... я буду очень настойчив, сделаю какую-нибудь херню, типа того что ущепнуть её за задницу или полезть в трусики, я не знаю

не стоит так делать, кстати а почему у тебя нет нескольких других подруг, друзей много не бывает. заведи, поймешь тогда кого разменивать на секс с кем флиртовать а с кем дружить

Опубликовано:
не стоит так делать, кстати а почему у тебя нет нескольких других подруг, друзей много не бывает. заведи, поймешь тогда кого разменивать на секс с кем флиртовать а с кем дружить

Еще разок в дод удариться советуешь? Еще от этого не отошел и не все понял. Друзья женского пола это те, которые с подругами потом ржут над тщетными попытками своих друзей мужского пола замутить с ними отношения.

Опубликовано:

я буду очень настойчив, сделаю какую-нибудь херню, типа того что ущепнуть её за задницу или полезть в трусики, я не знаю...НО, либо я получу по еплу, либо я получу её...одно из двух

Чего фатализма-то столько, попроще относиться надо, она такой же кусок мяса, как и ты.

Опубликовано:

Автор не будь таким занудой. ты влюбился,понимаю, но гордость тоже должна быть! где она?!

не нужно к ней в трусы лезть) лучше воспользуйся женскими слабостями, чем идиотизмом своим и глупыми безвыходными, не к чему не приводящими идеями. это тебе не поможет. голову включи. почитай ФАКи, переосмысли все. а в это время игнорь ее и с другими ОЖП зависай. глидишь отпустит. а если нет, то плохо старался.

ты ее испугал и на врятли следущая вмтреча состоится скоро. ну может через месяц она уделит тебе час своего личного драгоценного времени, если ты хорошо попросишь и извинишься за то что ты ты сделал. глупо да?! поэтому подумай надо ли оно тебе все это.

не думай, что ты залезешь к ней в трусы и она влюбится в тебя безума и вы будете жить долго и счастливо. это только в сказках так бывает. и то там в трусы не засовывают руки)и

Опубликовано:

Автор не будь таким занудой. ты влюбился,понимаю, но гордость тоже должна быть! где она?!

не нужно к ней в трусы лезть) лучше воспользуйся женскими слабостями, чем идиотизмом своим и глупыми безвыходными, не к чему не приводящими идеями. это тебе не поможет. голову включи. почитай ФАКи, переосмысли все. а в это время игнорь ее и с другими ОЖП зависай. глидишь отпустит. а если нет, то плохо старался.

ты ее испугал и на врятли следущая вмтреча состоится скоро. ну может через месяц она уделит тебе час своего личного драгоценного времени, если ты хорошо попросишь и извинишься за то что ты ты сделал. глупо да?! поэтому подумай надо ли оно тебе все это.

не думай, что ты залезешь к ней в трусы и она влюбится в тебя безума и вы будете жить долго и счастливо. это только в сказках так бывает. и то там в трусы не засовывают руки)и

не за что извиняться я не буду, мне всё очень понравилось, не считая маленькой ложки дегтя...

встретимся мы ещё или нет, я думаю 35 на 65 что встретимся...проверю в конце недели...

Опубликовано:

и реально что-то я расклеился, я себе найду хорошую девушку, и супругу, это точно...

а она скорее всего, такими темпами, свяжет свою жизнь с работягой типичным, живущим всю неделю с мысолью дождаться пятницы и выпить пиваса у телевизора...

сделаю ещё попытку, может что-то надумала за неделю, нет так нет, и  буду держать голову высоко поднятой)

Опубликовано:

и реально что-то я расклеился, я себе найду хорошую девушку, и супругу, это точно...

а она скорее всего, такими темпами, свяжет свою жизнь с работягой типичным, живущим всю неделю с мысолью дождаться пятницы и выпить пиваса у телевизора...

сделаю ещё попытку, может что-то надумала за неделю, нет так нет, и  буду держать голову высоко поднятой)

photo-thumb-183572.jpg?_r=1407608883

Опубликовано:

Спасибо ребят, наверное мне стало полегче, главное чтобы обратно не пингануло)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...