T_rex Опубликовано: 24 августа 2014 Опубликовано: 24 августа 2014 Доброго времени суток, форумчане. В общем такая типичная ситуация. Есть у меня подруга, с которой я общаюсь очень давно, примерно с 7 класса школы. Суть в том что я привык к тому что мы с ней друзья, свыкся. К слову о ней - твердая 8, хорошая фигура, милое личико, средний рост и очень приятный характер(как для меня), можно сказать при знакомстве с девушкой я ищу именно похожую на неё. Хоть я и считал что привык к ней, но последние дни кошки на душе скребутся, произошло это на днях. Позавчера я с друзьями были в клубе(где выступал L'one) и она там тоже оказалась.В общем я в неё влюблен уже кучу времени, хоть и были девушки, но она так и осталась для меня идеалом.Я знаю что мы не сможем встречаться, да и она 100% не согласится, ибо были вялые попытки да и не видит она во мне парня.Как справится с этим периодом? Произошло это после встречи в клубе, прям вспомнил школу, когда был влюблен в неё. Плохо, не знаю что делать, как себя отвлечь. Помогите советом.
T_rex Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Надеюсь что ты шутишь...Да-да, стоило мне не появляться на форуме пару месяцев и я превращаюсь в кисель.У меня два варианта1- отходняки после клуба.2- походу реально чувства появились.И нет, эта не та, про которую я создавал свои первые темы.
Бывший советник heruvimof Опубликовано: 25 августа 2014 Бывший советник Опубликовано: 25 августа 2014 Трахни при ней десять цыпчек-девяток) Тебе самому сколько лет?А ей?
DEH-1400UB Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Если есть яйки, то займись собой, чтобы она в тебе парня узрела.Если яйки отсутствуют, то смирись, игнор, делай некст, Т10Д, в общем делай, что хочешь, чтобы про нее не вспоминать.
Учитель Бутч Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Просто Другу она и не будет давать,это нормально.Или прекращай с ней общаться в духе "подружек",или же смирись с тем,что тебе может и даст она,но по пьяни и лет через надцать.А ведь лучше начать работу над собой,и не навязываться ей ни в коем случае,дабы она сама с раздвинутой пилоткой бегала за тобой,а не ты с высунутым языком за ней.Вообще разводить девок которых знаешь давно,и явно как друг,по мне так убогое занятие,потому что чаще всего это выглядит как раб и госпожа.
T_rex Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Трахни при ней десять цыпчек-девяток) Тебе самому сколько лет?А ей?Мне 18, ей 17.Просто Другу она и не будет давать,это нормально.Или прекращай с ней общаться в духе "подружек",или же смирись с тем,что тебе может и даст она,но по пьяни и лет через надцать.А ведь лучше начать работу над собой,и не навязываться ей ни в коем случае,дабы она сама с раздвинутой пилоткой бегала за тобой,а не ты с высунутым языком за ней.Вообще разводить девок которых знаешь давно,и явно как друг,по мне так убогое занятие,потому что чаще всего это выглядит как раб и госпожа.Она никому и не даст. Город маленький и очень "правильный", если кто-то вдруг теряет девственность(из девушек) узнает весь город. О ней такого пока не говорили. Да и парни её бросали из-за того что она не дает(лично знаком с двумя последними).
Учитель Бутч Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Трахни при ней десять цыпчек-девяток) Тебе самому сколько лет?А ей?Мне 18, ей 17.Просто Другу она и не будет давать,это нормально.Или прекращай с ней общаться в духе "подружек",или же смирись с тем,что тебе может и даст она,но по пьяни и лет через надцать.А ведь лучше начать работу над собой,и не навязываться ей ни в коем случае,дабы она сама с раздвинутой пилоткой бегала за тобой,а не ты с высунутым языком за ней.Вообще разводить девок которых знаешь давно,и явно как друг,по мне так убогое занятие,потому что чаще всего это выглядит как раб и госпожа.Она никому и не даст. Город маленький и очень "правильный", если кто-то вдруг теряет девственность(из девушек) узнает весь город. О ней такого пока не говорили. Да и парни её бросали из-за того что она не дает(лично знаком с двумя последними). Видать плохо разводили,а может и она шибко нравственная.Хотя чаще всего девственность сохраняется благодаря ТФНам ухажерам,они идеальная защита плевы молоденькой девушки,благо на них у нее инстинкт не срабатывает.
Валентин1974 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Трахни при ней десять цыпчек-девяток) Тебе самому сколько лет?А ей?Мне 18, ей 17.Просто Другу она и не будет давать,это нормально.Или прекращай с ней общаться в духе "подружек",или же смирись с тем,что тебе может и даст она,но по пьяни и лет через надцать.А ведь лучше начать работу над собой,и не навязываться ей ни в коем случае,дабы она сама с раздвинутой пилоткой бегала за тобой,а не ты с высунутым языком за ней.Вообще разводить девок которых знаешь давно,и явно как друг,по мне так убогое занятие,потому что чаще всего это выглядит как раб и госпожа.Она никому и не даст. Город маленький и очень "правильный", если кто-то вдруг теряет девственность(из девушек) узнает весь город. О ней такого пока не говорили. Да и парни её бросали из-за того что она не дает(лично знаком с двумя последними). влюбляться надо в отношения а не в девушку. только через отношения ты сможешь куда либо продвинуться. а отношения у тебя дружеские- вот от них и оттталкивайся. узнай границы ,в которые тебя поместили и выходи за рамки,
T_rex Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Трахни при ней десять цыпчек-девяток) Тебе самому сколько лет?А ей?Мне 18, ей 17.Просто Другу она и не будет давать,это нормально.Или прекращай с ней общаться в духе "подружек",или же смирись с тем,что тебе может и даст она,но по пьяни и лет через надцать.А ведь лучше начать работу над собой,и не навязываться ей ни в коем случае,дабы она сама с раздвинутой пилоткой бегала за тобой,а не ты с высунутым языком за ней.Вообще разводить девок которых знаешь давно,и явно как друг,по мне так убогое занятие,потому что чаще всего это выглядит как раб и госпожа.Она никому и не даст. Город маленький и очень "правильный", если кто-то вдруг теряет девственность(из девушек) узнает весь город. О ней такого пока не говорили. Да и парни её бросали из-за того что она не дает(лично знаком с двумя последними). влюбляться надо в отношения а не в девушку. только через отношения ты сможешь куда либо продвинуться. а отношения у тебя дружеские- вот от них и оттталкивайся. узнай границы ,в которые тебя поместили и выходи за рамки, она уехала в москву до нового года на учебу, на душе тоска и желание пойти выпить.
Volodey Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 выбор:1. пребоднеси себя не как подруга, а как парень;2. забей на нее вовсе, что бы душу не теребило.а вот убиваться и бухать точно не стоит) напьешься и еще хуже будет, поверь уж) делов можешь в СС или СМСками натворить
Учитель Бутч Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Девушке будет крайне тяжело увидеть в мальчике-друге,которого она знает с детства(еще сопливым юнцом),вдруг резко увидеть мужчину.Как я заметил,женщины практически никогда не раздвигают ножки перед друзьями из детства,уж слишком много воспоминаний мешают этому.Причем это не помешает ей отдаться на первой встрече альфа-Васе.Такие дела.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.