Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ищу напарников

Kinatob

Рекомендованные сообщения

Делает кто упражнения?Хочу кое что предложить вам.

У многих проблема не подхода, а женщин, да это факт, все идет от воспитания, у тех у кого в семье происходил матриархат- стали слабыми, неуверенными, тихими, скромными мальчиками.

Многие из-за этого и уходят в пикап, так как это выход из проблемы. Я не исключение, я хочу стать уверенным, сильным, смелым, настойчивым и избавится от излишней вежливости, доброты, мягкости также захотел развить невербалику, общение, общаться с кем угодно о чем угодно, в этом всем мне помогут упражнения/ свиданки .

И так ,что я хочу вам предложить.

Собираем группу в конференцию, входим в закрытый паблик. В конфе придумываем задания и даем в ней саппорт с пинками, как сами так и у меня есть пару людей, кто уже шарит .Различные встречи, т.к интерес общий, темы для разговора найдутся, отдых в виде полей в выходные, помощь с заданиями, страхами.

Задания разные от приветов до свиданий с 5 девчонками.

Кто не выполняет задания- штрафы в виде доп упражнений, тоже все придумаем, у кого таких штрафов больше трех- вылетает с группы без возможности заного зайти.

Доказательства видео, аудио, фото.Зарытая группа для людей, которые хотят измениться .

Многие слетят, останутся действительно бойцы со стержнем, с ними и будем придумывать свои стили, фишки, методы.

Поэтому, если ты решил для себя,что твоя жизнь скучна, ты устал пропускать девушек которые нравятся, боришься со страхами, связывайся со мной, создадим же сильных мужчин, тех, с кем хотят быть женщины, пора бороться со страхами.

Либо в личку либо вк http://vk.com/id244 один два семь шесть ноль один

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...