Перейти к публикации
пикап.Форум

Сильный интерес, отношения, уход.

Рекомендованные сообщения

Привет. Не знал, куда обратится, состояние далеко от хорошего.
Жаловаться не привык, но не могу понять почему который день есть ничего толком не могу.

Ситуация сделующая. Мне 29. Живу один, в целом вполне нормальный, стараюсь делать многое. Свое дело + неплохая работа. Хорошая внешность.
Из минусов в отношениях - слишком редко влюбляюсь и если влюбился сильно начинаю зависеть, так как я давно хочу хороших отношений. Не то, что бы боюсь потерять, или что-то такое. Просто стал понимать, не без помощи литературы, что у девушек все иначе. Захочет, уйдет и будет холодно на тебя смотреть и игнорировать. А я же привык быть терпеливым, и если что не так всегда выслушаю, если конечно нет измены.

Она почти 25. Немного эгоистичная, в плане того, что "мнемаловнимания" вся вечно о любви говорит, но если что не так, может начать обижаться или провоцировать. Я немного утрирую для понимания. Напрягало в ней это. А затем, как показав, какая она хорошая, несколько ночей вместе как буд-то начала требовать обратное с удвоенной силой. Я этого не понял и стал с ней более холоден. Ну не могу я с ощущением, что я должен что-то.

Познакомились случайно, довольно сразу завертелось, я прямо удивлялся от ее вложений в меня. По мелочи, но было приятно, но так активно, что я за ней не успевал. Ощущение, что хотела очень отношений, заботы и пр.

В общем повстречались мы недолго, месяца 3. И она стала отдаляться. На вопросы в чем дело говорила все ок, и прочее.
Оставил ее впокое на почти месяц, думал раз так, что уж теперь. Сначала я не парился. Ушла и ладно. Затем начал скучать. Она же как я понял силеда дома и выжидала моих действий.

Состоялся разговор еще через неделю, где я прямо смпросил в чем дело. На что она сказала, что ее не устраивает, что не чувствует отдачи, эмоций и прочее, и почему вобще я ждал полтора месяца.
Разругались несильно, но она в шутку предложила пожелать удачи друг другу и попрощаться.

Я взял и согласился. Да, хорошо, пока.

В общем она этого не ожидала и впала в депрессию, я же держался долго, месяца полтора. Старался знакомится и прочее.

В какой-то момент понял, что я конечно действительно был довольно спокоен и сух с ней. Но  не настолько.
Она игнорировала, провоцировала пару раз.

В общем первый касяк - я ей написал. Попытался поговорить на тему, что глупо вышло, хорошо ладили и прочее.
Ответила радостно, но как я понял позже просто обрадовалась, что выгрывает, так как пришла всего на одну встречу и только через недели 2, после разговора.

Затем снова пропала. Васи не видел. Но Вася появился сильно позже, в тот момент, когда прошло еще месяца 2 почти. Ее я не трогал, но сделал пару попыток, где она уже почти согласилась встретится, уже нормально со мной общалась. И тут появляется странный парень, который сейчас только начинает тестироваться. Как я понял крайне милый и имеющий кучу свободного времени. Со странной внешностью, учитывая, что она любила всегда красивых. Младше меня.

Да, я сейчас понимаю, что прогнулся. Но совсем соплей не развозил. Возможно много писал. Но я не понимаю, как это сначала быть такой заботливой и постоянно мне писать, вытаскивать с таким желанием, а потом пшик, и все. Пошел нафиг. Холод ледяной просто. Причем я ДО Васи ей все объяснял, всеравно - нет, и все.

Чувствую себя крайне глупо. Сейчас она меня игнорирует полностью ясное дело. Написал ей несколько раз, уже как-то не важно. Познакомился схорошей девушкой. Но всеравно, не понимаю. Ей неважно с кем, важно, что постоянно пишет и носитстся с ней?

Ничего плохолго не сказал ей ниразу, небыл тряпкой...  Оторваться не могли друг от друга.

Изменено пользователем KV_1 (история изменений)
  • Бывший советник

Ты мог бы в своём возрасте получше понимать женщин. Прекрати париться, у вас всего 3 месяца встречаний было - а ты уже чёрти сколько в этом болоте варишься.

Что у вас с сексом было, как часто, насколько качественный? Какой у тебя опыт до неё был? После неё?

Думаю, что в тебе не хватает твёрдости, и слишком уж НПр, пытаешься логикой донести что-то до женщины.

Она же как я понял силеда дома и выжидала моих действий.

Мне б твой оптимизм  :D

Васи не видел. Но Вася появился сильно позже, 

Если не было Васи, то или ты об этом поздно узнал, или были мысли о Васе.

Не нравился ты ей скорее всего. М.б. нудный слишком. heruvimof очень четко подметил - Думаю, что в тебе не хватает твёрдости, и слишком уж НПр, пытаешься логикой донести что-то до женщины.

Работай над этим. Девушку можешь забыть. Без шансов тут.

Привет. Не знал, куда обратится, состояние далеко от хорошего.

Жаловаться не привык, но не могу понять почему который день есть ничего толком не могу.

Ситуация сделующая. Мне 29. Живу один, в целом вполне нормальный, стараюсь делать многое. Свое дело + неплохая работа. Хорошая внешность.

Из минусов в отношениях - слишком редко влюбляюсь и если влюбился сильно начинаю зависеть, так как я давно хочу хороших отношений. Не то, что бы боюсь потерять, или что-то такое. Просто стал понимать, не без помощи литературы, что у девушек все иначе. Захочет, уйдет и будет холодно на тебя смотреть и игнорировать. А я же привык быть терпеливым, и если что не так всегда выслушаю, если конечно нет измены.

Она почти 25. Немного эгоистичная, в плане того, что "мнемаловнимания" вся вечно о любви говорит, но если что не так, может начать обижаться или провоцировать. Я немного утрирую для понимания. Напрягало в ней это. А затем, как показав, какая она хорошая, несколько ночей вместе как буд-то начала требовать обратное с удвоенной силой. Я этого не понял и стал с ней более холоден. Ну не могу я с ощущением, что я должен что-то.

Познакомились случайно, довольно сразу завертелось, я прямо удивлялся от ее вложений в меня. По мелочи, но было приятно, но так активно, что я за ней не успевал. Ощущение, что хотела очень отношений, заботы и пр.

В общем повстречались мы недолго, месяца 3. И она стала отдаляться. На вопросы в чем дело говорила все ок, и прочее.

Оставил ее впокое на почти месяц, думал раз так, что уж теперь. Сначала я не парился. Ушла и ладно. Затем начал скучать. Она же как я понял силеда дома и выжидала моих действий.

Состоялся разговор еще через неделю, где я прямо смпросил в чем дело. На что она сказала, что ее не устраивает, что не чувствует отдачи, эмоций и прочее, и почему вобще я ждал полтора месяца.

Разругались несильно, но она в шутку предложила пожелать удачи друг другу и попрощаться.

Я взял и согласился. Да, хорошо, пока.

В общем она этого не ожидала и впала в депрессию, я же держался долго, месяца полтора. Старался знакомится и прочее.

В какой-то момент понял, что я конечно действительно был довольно спокоен и сух с ней. Но не настолько.

Она игнорировала, провоцировала пару раз.

В общем первый касяк - я ей написал. Попытался поговорить на тему, что глупо вышло, хорошо ладили и прочее.

Ответила радостно, но как я понял позже просто обрадовалась, что выгрывает, так как пришла всего на одну встречу и только через недели 2, после разговора.

Затем снова пропала. Васи не видел. Но Вася появился сильно позже, в тот момент, когда прошло еще месяца 2 почти. Ее я не трогал, но сделал пару попыток, где она уже почти согласилась встретится, уже нормально со мной общалась. И тут появляется странный парень, который сейчас только начинает тестироваться. Как я понял крайне милый и имеющий кучу свободного времени. Со странной внешностью, учитывая, что она любила всегда красивых. Младше меня.

Да, я сейчас понимаю, что прогнулся. Но совсем соплей не развозил. Возможно много писал. Но я не понимаю, как это сначала быть такой заботливой и постоянно мне писать, вытаскивать с таким желанием, а потом пшик, и все. Пошел нафиг. Холод ледяной просто. Причем я ДО Васи ей все объяснял, всеравно - нет, и все.

Чувствую себя крайне глупо. Сейчас она меня игнорирует полностью ясное дело. Написал ей несколько раз, уже как-то не важно. Познакомился схорошей девушкой. Но всеравно, не понимаю. Ей неважно с кем, важно, что постоянно пишет и носитстся с ней?

Ничего плохолго не сказал ей ниразу, небыл тряпкой... Оторваться не могли друг от друга.

Инверсию значимости почитай. Все встанет на свои места и поймешь, почему она этого додика выбрала и вообще, что тебе делать и что нет.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Твердости. Да вроде мягким себя не считаю. В делах за счет некоторой наглости добиваюсь многого. У меня есть проблема с тактичностью. Могу быть слишком напористым.

С ней был поначалу довольно спокоен. Ей нравилось это, и что я умею классно говорить, увлечь - ее слова. Ловил кайф, подарков и пр, было мало. Не жадничал. Все было нормально. Секс не часто, сначала долго не давала, почти месяц гуляли. Я к этому нормально отношусь. Все само случилось. Вот после трех, четырех раз началось что-то вроде провокаций. Типа ты мужик, то, и то. В общем по мелочи. Так и не написал мне, говорила она, как бы в шутку. И вот по мелочи она как-то давить начала хотелками. Нет, не все время, между делом, когда она была довольно мила.

Я просто на все это стал забивать. Интерес был к ней, к ее телу, но вот в остальном не понимал чего мне нужно то? Признаваться ей в любви кадждую минуту?

Возможно не стоило так отстранятся, а иногда успокаивать ее красивыми словами, и потом отсраняться. Я же забивал. Мой касяк. Всегда, когда на меня давят, меня это бесит. Не обязательно я внешне это показываю.

Потом ее пропадание, я так и понял, что хочет проверить, на сколько нужна. Мыль была одна - хочешь фигней страдать, давай. И виду не подал, занялся делами.

Вася появился позже, это я знаю тупо из-за того, что он из группу знакомых ее подруги, и видел, когда она добавила его в друзья. Не думаю, что он не добавил бы ее раньше во в вк, инстаграм. одновременно. Фоти у него видел. Она же его нигде не показывала.

До этого с девушками было вполне нормально. По той же схеме. Но было проще, потому, что отношений я не хотел. Как то разбегались. Это 4 девушки. До них, Отношения длинной в 3 года, после которых долго востанавливался. До этого тоже лтр. Девушки сами часто клеются. Не туплю, хотя раньше был стеснительным.

Волнует другое, ее холодное Нет... Как буд-то я изменял ей раз 5 и она это спалила. Додик, как вы говорите. Ну да. Она любит наглых, таких. Видимо обожглась чтоли уже. А этот котиков фоткает, облачка, ягодки на деревьях. Живет не один похоже. Она тоже с родителями

Что у них я не знаю.

Про инверсию прочитал. Ну в целом да. Но если бы мне девушка пришла извиняться, я бы наверное поговорил. Что-то у них не то. Правильно говорят, девушки не прощают

Появился Василий?Даже если он еще не получил столь необходимый ему доступ к пилотке твоей избранницы,то все равно это ничего не меняет.Обратила внимание на других самцов,значит ты для нее стал низкоранговым,пути обратно по крайней мере в ближайшие полгода,уже нет,а если уж ты сам себя хоть чуточку уважаешь,то вообще забудь про нее,было и было,она хочет встать в позу перед Василием(хотя бы в своих планах)и ты смиришься с этиМ?Ты может и простишь её *лядки,но она не простит тебе никогда твою слабость,заключающуюся в том,что ты её простил.

Так мы вроде разбежались ДО него.

Выходит обратила на других, потому, что я не давал ей заботы и внимания например - это низкорангово? Или ее боязнь, что она не нужна и я уйду в случае ребенка там В Инверсии значимости про это есть кстати. Или где-то тут еще, я успел прочитать. Или уже не тут. У меня каша в голове все же небольшая. Успел мног прочиать уже.

"Не будете давать внимания, уйдет к тому, кто будет."

Не помню, чтобы так ломало из-за кого-то. Вроде все понимаю, но ломает.

Да, надо как-то найти более лучше. Но тут совпало столько всего, что мне нравится видимо.

Выходит обратила на других, потому, что я не давал ей заботы и внимания например - это низкорангово? Или ее боязнь, что она не нужна и я уйду в случае ребенка там В Инверсии значимости про это есть кстати. Или где-то тут еще, я успел прочитать. Или уже не тут. У меня каша в голове все же небольшая. Успел мног прочиать уже.

Да, надо как-то найти более лучше. Но тут совпало столько всего, что мне нравится видимо.

Не виновать сам себя в том,что мало уделял ей внимания и прочей хренью,если любит,то сама пусть добивается твоего внимания и расположения,а уж если не любит,то нахрена она нужна для ЛТР?СО only с такими.

Когда скулить закончишь - прочти все-таки про инверсию.

Поймешь, может, почему так ломает, как никогда раньше.

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Инверсия прочитана более внимательно. Понимаю теперь. Не знаю, видимо различие у нас такие. Я бы не смог холодно смотреть на человека, который пришел извиняться, например.

В общем шансов не вижу. Слишком уверенно она слила меня. И я думаю как раз за то, что месяц с лишним не дергался в ее сторону.

Да, предлагала просто общаться, на что я сказал прямо – нет.

Информация про васю. По временным рамкам знакомы они уже два месяца оказывается. Но всеравно это позже, чем она меня слила. Тода я еще не думал писать на форум.

И первый месяц видимо общались так, изредка. Скорее с общими друзьями

Соц сети, я знаю, не стоят внимания, но это я не трачу на них времени, а они тратят. За последний месяц, вчера узнал, что все 4 пары выходных они проводили порознь. Будни в целом вроде тоже. И вообще виделись всего ничего. Просто он фотографирует все подряд с включенной геолокацией. Она тоже что-то выкладывала вообще из другого места. Так вышло, что есть фотки на каждые выходные по времени. Вечером, днем. Я говорю, он задрот. Зарегистрирован во всех соц сетях, можно каждый шаг видеть. Есть ее одна фотка в будни, как и фотки его друзей, еще каких-то людей.

Он вообще никакого внимания в Соц. Сетях ей не оказывает. Зато одной девчонке все это время комментирует фотки, спокойной ночи, доброе утро. Лайки.

Другим тоже. Героние темы ноль внимания. Суть не в том, что я на это внимание обратил, такие у нас люди. Лайки ценят.

Есть подозрение, что она сама его вытаскивает, и старается держать рядом. Поводит за ручку, может поцелует. Хз. Но тоже, не сильно активно. Просто за столько времени можно понять, нужен он или нет.

E него видимо пока есть на это все время.

Но это все фигня, даже, если это временное увлечение, не он причина. Как я писал, завел себе подругу, которая нравится, и которая проявляет ко мне много интереса.

А эту я уже видимо достал.

Да непричем. Просто меня добивает, что в таких что-то находят. Пока этому нет подверждения, но как-то совсем идиотом себя чувствуешь, когда вроде не глупый, стабильный, и все такое. Причем работал над этим же.

А тут парень, которому вконтакте важнее. Да и выглядит, как из деревни. Я же не его обидеть хочу, а факты говорю. Не знаю, может в общении нравится.

Просто я назвал его васей не просто так. Она сама намекнула в последнем разговоре, может затем, чтобы я не писал ей. Ибо давно бы показала его. Со мной то она напоказ ходила.

Да и ее первый парень был вполне отличным, ушел от нее. Ну им лет было то. Но он в свои 23 тогда очень круто выглядел и многое успел, как я понял по его контакту

Ладно, это все эмоции, надо поспокойнее.

Есть информация, что Васе она неинтересна. К нему какой-то интерес был. Погуляли какое-то время. Было у них что-то или нет тут неважно. Хотя зная ее, она без уверенности давать не будет. Сколько она меня мурыжила.

Да и на странице у нее провокации какие-то со статусами, Я ожидала другого и пр., злиться, выкладывает какие-то фотки, он на это ноль внимания, зато другим девчонкам видно, что есть. Не суть.

Небуду загадывать, но если это так, это можно как-то использовать?

Хотя про меня она наверное сейчас явно не впомнит, она почти ж послала меня Хотя был момент, когда перед тем, как они встретились, она хотела сно мной встретится.

Имхо никак не используешь. Можешь подождать может и вспомнит о тебе, пинги пойдут. Но маловероятно.

Интроверт да. Впрочем это не сильно мне мешает, мне нужно просто больше времени, чтобы привыкнуть к человеку. Ко мне нужно больше терпения.

У меня нмого интересов, я вполне не замкнут. Но Не все сразу могу в отношении к человеку сообразить.

Зависимость - это просто. Девушка не машина, которую можно новую купить. Так же, как и девушка только для секса, важна внешность и только по большей части, ну не много эмоций.

А для отношений мне важно много всего. И если этого наберется более условно 70%, все... Потому, что это просто редко. Потому, что яз наю, какую девушку хочу точно. И вот я ее встречаю, и начинаю проверять, она ли. Но она уже теряет терпение и прочее. И все идет не так.

В общем пока что думал, что у них с Васей если не завяжется, то подловить ее на эмоциях к нему, хотя это глупо. Надо конечно прекратить просматривать страницы, хотя уже и не ломает и все реже захожу. Вообще последнюю неделю как-то ровно все. Новая подруга помогает эмоционально.

Если она в него влюбилась это все. Даже, если ему на нее пофигу. Сейчас они почти не видется похоже, в ее сторону по прежнему ноль реакции, но она продолжала выкладывать всякую ерунду явно на него нацеленную. Плей лист пополнился песнями про расставания. Но все же пока видимо что-то там происходит

Ну а внешность. Не знаю. Важны мне кажется многие качества. Скорее у нее это на фоне того, что я и прошлый парень были внешне например хороши, зарабатываем, и прочее, но не давали теплых эмоций, потому, что вниманием девушек совсем не обделены и вот эти сюсюканья уходят на второй план. А он видимо не избалован сильно, и скорее для нее как заботливый такой друг.

Но все же не насколько, чтобы терять голову от первой девушки, которая на него посмотрела.

Почитал много всего. Понял причину. Ну основную, как я думаю. Это даже не моя вина, скорее эо законы эти самые.

Я не ухаживал толком. Не потому, что жадный, нет. Просто не делал то, чего делают обычно. Все эти подарки и прочее увеличиваются со временем отношений, а в начале я довольно пассивен в этом плане. Разгоняюсь, как я писал выше долго. Со стороны это очень слабое СОЦ. При этом довольно самодостаточен. Вспомнил упоминание о 9 с половиной недель и новоселовоа, которого почитал.

В начале, не считая демо верии начиналось давление с ее стороны, которое нормально. Я же всегда такое давление воспринимал не очень нормальным и смотрел на девушек косо) ЛТР было у меня мало, по этому когда они были этот момент преодолевался терпением. А сейчас все было довольно в усиленном режиме.

Странно, что девушки эти проверки знают изначально, пусть и безсознательно, а меня никто ничем не учил и не воспитывал. Всегда считал, что девушка, как хороший друг, если нужны отношения, все будет одинакого.

Конечно инициатива со стороны парня, но вся эта головная боль с проверками и нстинктами была для меня темой далекой и бессмысленной.

Продолжаю действовать по факам. Уже чувствую себя хорошо, хоть иногда бывает накрывает немного. От нее ничего. Вообще затихла везде. Васи не видно. Но это ничего не значит. Да и я уже не слежу, просто не удалял ни откуда.

Очень похожая ситуация как у меня с моим мужчиной. Мы тоже вместе 3 месяца

Прям читаю, и чувствую как мне жаль, автор, что все так получилось у Вас. Не из-за чего можно сказать.

Вы знаете, есть такой тип женщин. Ваша девушка напомнила мне меня.

Когда я поняла, что вкладываюсь больше, чем он и его значимость в отношениях выше моей я начала испытывать неудовлетворение. Сейчас мы оба ушли в игнор, причина такая же как и у Вас - я чувствую малую отдачу с его стороны. По началу я просто обиделась, а когда он ушел в игнор, я уже задумалась - а нужны ли мне эти отношения, ведь ему совершенно пофиг на меня.

Единственное, что может сейчас спасти наши отношения - если он покажет мне, что я нужна ему. Никакие манипуляции тут не помогут. Потому что в противном случае, я удостоверюсь в том, что ему не нужна и оставлю его. Не смотря на то, что больно, что чувства есть. Нет цели прогнуть его, просто хочется понять - нужна ли? Возможно Ваша девушка думает так же. Если это так, она никогда не сделает первый шаг, даже если любит Вас.

Я ни в коем случае не переключаю внимание на  себя, просто привела свою ситуацию как пример видения с другой стороны. Дабы не быть голословной и не теоретизировать на пустом месте.

И ни в коем случае не призываю Вас за ней бегать, возможно это просто не ВАш тип женщины, и Вам нужно поискать что-то другое

Единственное, что может сейчас спасти наши отношения - если он покажет мне,

Не всегд аэто выход. Она вот тоже ждала, пока я что-то покажу. А меня эти игноры только отдаляли. Скорее да, не нужно за ним бегать, но когда он все же сделает шаг, не стоит рубить, не стоит намеками, а стоит дать ему понять, что тебе нужно. Я лично не понял ее намеков, когда она ждала от меня обьяснений. Я подумал, что она нашла кого, и тоже забил.

Девушки имеют меньшее терпение, но все же. Не стоит совсем вставать в позу, меня это оттолкнуло. А когда я послез с обьяснениями, когда доа меня все дошло, на что ушло время, то меня встретили так холодно, даже толком не выслушали. Может она права, она не обязана давать мне шансы и иметь столько терпения. Но иногда люди влюляются и понимаю все не одновременно и если есть возможность и желание попробовать, наверное стоит хотябы поговорить.

Почитал много всего. Понял причину. Ну основную, как я думаю. Это даже не моя вина, скорее эо законы эти самые.

Я не ухаживал толком. Не потому, что жадный, нет. Просто не делал то, чего делают обычно. Все эти подарки и прочее увеличиваются со временем отношений, а в начале я довольно пассивен в этом плане. Разгоняюсь, как я писал выше долго. Со стороны это очень слабое СОЦ. При этом довольно самодостаточен. Вспомнил упоминание о 9 с половиной недель и новоселовоа, которого почитал.

В начале, не считая демо верии начиналось давление с ее стороны, которое нормально. Я же всегда такое давление воспринимал не очень нормальным и смотрел на девушек косо) ЛТР было у меня мало, по этому когда они были этот момент преодолевался терпением. А сейчас все было довольно в усиленном режиме.

Странно, что девушки эти проверки знают изначально, пусть и безсознательно, а меня никто ничем не учил и не воспитывал. Всегда считал, что девушка, как хороший друг, если нужны отношения, все будет одинакого.

Конечно инициатива со стороны парня, но вся эта головная боль с проверками и нстинктами была для меня темой далекой и бессмысленной.

Продолжаю действовать по факам. Уже чувствую себя хорошо, хоть иногда бывает накрывает немного. От нее ничего. Вообще затихла везде. Васи не видно. Но это ничего не значит. Да и я уже не слежу, просто не удалял ни откуда.

По поводу ухаживаний ты итак себя ведешь как муж....все ок в этом плане. СОЦ не при чем. Для чего ты ее оправдываешь кстати ?

У тебя есть СВОИ цели ?

т10д сделал ?

сколько у тебя девочек всего ?

Оправдываю только потому, что девушка хочет понять, что ее не бросят. Можт у нее тараканы? Ее бросали и для нее важны отношения, где она точно уверена, что нужна. А я вел себя, как буде-то она одна из.

В принципе это резонно.

Есть свои цели и всегда были. Ни на что не забивал.

Одна из целей, хочу нормальных отношений с девушкой, которая мне интересна не только внешне. Ну и я ей.

Сейчас завел себе одну девушку и то думаю скоро разбежимся, хоть с ней и хорошо, но не мое это. Бегать за 10 желание не появилось совсем.

НУ еще есть одна, которая давно домагается меня) Старые девушки не считаются.

Оправдываю только потому, что девушка хочет понять, что ее не бросят. Можт у нее тараканы? Ее бросали и для нее важны отношения, где она точно уверена, что нужна. А я вел себя, как буде-то она одна из.

В принципе это резонно.

Есть свои цели и всегда были. Ни на что не забивал.

Одна из целей, хочу нормальных отношений с девушкой, которая мне интересна не только внешне. Ну и я ей.

Сейчас завел себе одну девушку и то думаю скоро разбежимся, хоть с ней и хорошо, но не мое это. Бегать за 10 желание не появилось совсем.

НУ еще есть одна, которая давно домагается меня) Старые девушки не считаются.

У кого из твоих родителей/родственников(скорее родителя) есть привычка лезить в жизни других людей ?

Поставь в цель т10д - просто как ты говоришь для нормальных отношений с девушкой. 

По поводу бегать - сделай так чтобы за тобой 10 бегали.  (10 условная цифра - сделай 5 хотя бы)

Осилишь ?

Попробую. Впрочем я не испытывал недостатка во внимании девушек. Проблема, чтобы найти ту, которая меня зацепит. Вот таких надо найти, чтобы бегали)

Я не лезу ни в чью жизнь и не в отношения. Я лишь хотел выяснить для себя причину ее выбора, которая для меня не понятна.

Я не лезу ни в чью жизнь и не в отношения. Я лишь хотел выяснить для себя причину ее выбора, которая для меня не понятна.

она выбор сделала, а ты себе свой ценный мозг имеешь

На след. неделю договорился с еще одной, сама хочет встретится. По баллам выше текущей и не хуже той в целом. Странное, немного забытое чувство, когда ты вроде как нужен многим, а кому надо нет. Ладо бы дурак был изначально.

Мимолетом услышал, что героиня темы что-то грустит, распрашивать не стал, сделал вид, что и не интересно. Да и в соц. сетях, зашел, активности нету. Залез к васе. Гуляет с кем то еще. На фотках баба какая-то. Хорошо, что нет желания лазить все время. А рывками, раз в две недели. Надеюсь пройдет.

Ну может хоть ей корону чуть собьет, а то так с высока со мной общалась.

Само по себе полезно ей будет, если все так.

• 2 недели спустя...

Зашибись совпадения. Продолжаю знакомится с девушками, и еще одна оказалась из той же тусовки (есть общий интерес), что и эта.

У меня уже две таких, одну знал когда с героиней познакомился. Ей я тоже симпатичен:) Хотя и не пошло это никуда. Это правда смешно. Причем они все почти знают друг друга, хотя и не очень хорошо. Не спрашивал, но понял.

Этой новой я очень понравился вроде и мы идем гулять скоро.

Мне конечно пофигу, но бывает же.

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Джои(33) и его милфа(44)

2. 1

Поиск любовницы определенного типа

3. 414

Оцените внешность

4. 22

Как строят отношения на работе?

5. 22

Как строят отношения на работе?

• Создать...