Перейти к публикации
пикап.Форум

Метасообщения)

ryziev

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как нам, далеко не пионерам, давно известно, что при общении с девочкой/мальчиком 20% информации это слова, предложения, а остальные 80% невербалика, невербальных сигналов достаточно много, поза, жесты, и т.д. для тех кому интересно, алан пиз в помощь. Разберём более сложную материю - метосообщения ))

То, чем мы пользуемся каждый день, но так редко контролируем.

То, что на "мастерском" интегрируют в течении месяца.

Научившись правильно использовать, контролировать/выбирать/переключать метухи, мы можем получать настоящее "волшебство" на работе, с друзьями, женщинами, фасты, клубы, отношения, да вообще всё, что входит в окружение/карту человека.

Отправной точкой этой темы послужил фаст с клуба, с очень хорошей девочкой, которая сама не поняла как мы оказались у меня дома. Соблазнение было построено на игре метосообщений.

Сейчас тренирую метуху - "я ваш друг" достаточно сложно контролировать, если честно.

Очень хорошая игра метасообщений в фильмах - Мачете, Укрощение строптивого.

Опубликовано:

А кто-нибудь что-нибудь слышал о мета-метасообщениях? Я слышал, как об этом говорили шепотом два типа в темных очках и шляпах, но пока я моргнул, они исчезли.

А если серьезно, есть пара вопросов.

Я встречал 2 различных понимания термина метасообщение. Первое - невербальное послание, идущее "на фоне" слов и несущее основной смысл. Второе - скрытый или, скорее, подразумеваемый смысл, содержащийся в сообщении, т. е. высказанное-следствие явно намекает на- или явно следует из подразумеваемого-причины.

Вы какое имеете в виду и каким вас учили на мастерском? Какими пользуетесь в жизни? Я гораздо чаще первым и почти никогда вторым. Наверное, просто потому, что получается легче и естественнее.

Хотя, подумавши, почти никогда - это слишком. Просто реже.

Но не могу сказать, что я что-то там контролирую, или сознательно использую, или, тем более, планирую. Нет, все как-то само выходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 71

3. 71

4. 112

Как лучше сказать жене о разводе?

5. 71

• Создать...