Volodey Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Есть девушка, вроде все хорошо. Но есть один момент не очень приятный.Дело в том, что когда я с ней целуюсь, то у меня все лицо в ее слюнях! Так противно становится. На столько, что всякое желание отпадает. И еще она губы делает трубочкой и скукоживает их (напрягает сильно) и тоже очень не приятно. В общем от поцелуев с ней я вообще не в восторге.Я не знаю, как ей об этом сказать. На прямую или как то в обход?Ей 20. Мне 21.Кто что думает\посоветует\скажет?
Валентин1974 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 научи ее целоваться так как ты хочешь и все, скажи давай так или эдак, она же ведомая, и точно еще не знает как это любят мужчины
Учитель Бутч Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Была похожая ситуёвина,только девка делала минет(в первый раз по её словам),так там тоже как с псины приличной слюны было))Не стал её принижать из-за этого,она потом сама как-то поняла,может видосы посмотрела с более опытными тётями.
hebrhwbruwbozugebr Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Напрямую говорить не стоит - сильно обидишь. Скажи типа а я раньше как-то не так целовался. Какую-нибудь чушь придумай типа я чувствую как ты губы напрягаешь когда мы целуемся - ты что, не расслабляешься со мной?? Я уже типа комплексовать от этого начинаю.Сама должна смекнуть что к чему.
Bang!!! Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Если свинья, то чего терпеть.Намекни ей так, чтобы включила свою голову.
Volodey Опубликовано: 25 августа 2014 Автор Опубликовано: 25 августа 2014 Какую-нибудь чушь придумай типа я чувствую как ты губы напрягаешь когда мы целуемся - ты что, не расслабляешься со мной?? Я уже типа комплексовать от этого начинаю.вариант. так и сделаю) вроде и не обидно и понять должна
Rustemka116 Опубликовано: 25 августа 2014 Опубликовано: 25 августа 2014 Впервые слышу о таком. Немного по троллю подари ей слюнявчик и она сама все поймет))
Volodey Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Впервые слышу о таком. Немного по троллю подари ей слюнявчик и она сама все поймет))Так вот именно, что у меня это уже вторая "слюнявая" девушка И с первой кроме разового секса не было ничего больше. И с этой также. Одноразовый секс. Хотя я у нее дома после этого 2 ночи ночевал так и не притронулся больше.Хотя, если она мне ДОД кинет, я буду рад
Учитель Бутч Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Пусть кому-нибудь другому такое слюнявое чудо достанется,может кому и понравится стиль псины,автор не горюй,явно девка не шибко наделена интеллектом,таких только драть и делать некст сразу же,дабы не утонуть в её слюнявой любви.
Volodey Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Пусть кому-нибудь другому такое слюнявое чудо достанется,может кому и понравится стиль псины,автор не горюй,явно девка не шибко наделена интеллектом,таких только драть и делать некст сразу же,дабы не утонуть в её слюнявой любви.В том то и дело, что девка просто безума от меня. Да и она мне нравится. Вот только с поцелуями разобраться бы.
Учитель Бутч Опубликовано: 26 августа 2014 Опубликовано: 26 августа 2014 Тут два варианта:1.Тоже начать пускать слюни,только как минимум в три раза больше чем она,дабы до неё дошло.2.Или же обидеть юную леди,сказав ей в лоб,то что она чрезмерно мокрая,только не там где нужно.
Volodey Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Опубликовано: 26 августа 2014 Какую-нибудь чушь придумай типа я чувствую как ты губы напрягаешь когда мы целуемся - ты что, не расслабляешься со мной?? Я уже типа комплексовать от этого начинаю. С этим советом соглашусь пожалуй. И не в лоб и вроде как не обидно. Приедет разберусь в общем.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.