Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал или накручиваю себя?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, нужна оценка ситуации:

В вк написала девочка( 7ка, 20 лет, студентка, не пьет, не курит - совсем, есть авто, куча ТФНов, которые ей дарят цветочки под дверью).
Я: 21, думаю, что я 6,5-7б(Девушки сами знакомятся со мной) Работаю, занимаюсь в тренажерке, не курю/не пью, постоянно занимаюсь собой - курсы, книги, выходы в поля,и т.д.).
Мол, привет, как дела и т.д. Видела тебя в тренажерке, на пляже, в центре города часто, на пляже ее подруга звала нас поиграть в волейбол - я отказал. Нашла, решила написать. 5 дней дроча в СС, фото своих ног и т.д.(Я работал, не мог вызвонить). Вчера назначал встречу - согласилась. 

Встреча:
Встретились в парке, прогулялись, дальше прогулку по центру. От меня кинестетику почти с 1ых секунд общения, общался так, будто уже знал ее сотню лет.(Обнял при встрече, касался направляя путь, рассматривал ее тату, обнимал после легкого стеба). В кино договорились, что она меня как ребенка поведет(Аля шутка в сс), то есть - за ручку, так и шли по тц, вплоть до момента, когда сели.(Оплатил кино я, т.к. позвал + там я работал. зашли за пол цены :D ) Да-да, в кино 1ый раз - это не очень, но перед этим 1,5 часа прогулки, посчитал, что норм.

Казалось бы, что все круто, оба смеялись, стебали друг-друга, были прикосновения, общие темы. В кино были шутки, трогал ноги. НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). Далее ей надо было на др к подруге(Предупредила еще в момент назначения). Ок проводил до метро, поцеловали друг-друга в щеку, разошлись. 

У меня в голове формула "Не засосал - не заинтересовал". Отсюда и непонимание в голове, что пошло не так, что можно было улучшить и т.д. В общем оцените ситуацию?

Опубликовано:

да норм все че паникуешь.

на вторую вытягивай..не сразу, естественно.

ваще странно что норм девушка сама знакомится в вк.

Может понравился в тренажерке, на пляже  :D  Но на встрече не дотянул, хз даже) 

Было бы норм(По-моему мнению), если был бы более сильный доступ, ну или засос, как некий чекпоинт.

Опубликовано:

Да не сцы. Подожди пока сама напишет. И на второй свиданке все должно получиться.

С тобой знакомяться на улицах девки сами? Вес/рост/стоимость одежды?:)

Опубликовано:

Она уже написала(Поинтересовалась, что я не успел сказать). При расставание сделал удивленное лицо, она спросила "что?", подъезжал мой автобус и сказал "потом скажу". Хотя я просто увидел свою бывшую -_-

178см, 75кг(8кубиков, все дела). Обувь 5к, часы 8к, остальное - выбираю в секондах, там куда более оригинальная одежда. На улице - редко, чаще в вк, на курсах. Недавно в автобусе заметила ожп, но познакомилась только в вк(каким-то образом нашла, скинув мое фото, где я сплю в автобусе). Но не суть.

Опубликовано:

В общем решил вызвонить - телефон отключен, в вк офф.

Через пару часов отвечает:
-бла-бла-бла
я- где пропала то?)
она- микрофон у телефона сломался, я слышу, а меня нет. Он в ремонте)
я- Печально, я как раз хотел позвонить)
она - оооо, то-то целый день дождь идет))
я - какие планы на завтрашний день города?
она - с друзьями, наверное, а ты?
я- Друзья предлагают, но я звонил, чтобы тебя пригласить так-то) 
она - ооооо

Тут же выходит из вк, конец. Это слив, ребята?)

Опубликовано:

Выглядит так, что да - слив. Сам наверное уже понял, что за тип девушек представляет твоя особа. Охотница, вытянула тебя и поняла, что не её. Сам больше не звони.

Опубликовано:

А как отвечать на смс, сообщения?

Забыл про 1 факт, хотя больше пинг, наверное:

После встречи с кино - писала сама, спрашивала, что же я не договорил там. Говорила " Если скучаешь, енотик, то пиши на телефон" т.к. с подругой.

Опубликовано:

Банальщина, выставил себя, как альфач, а в итоге самый обычный подкаблучник, наверное который готов ради кусочка манды прыгать на борт летучего голландца. ))))

НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Кому ты гонишь ? )))) Выставил её на пьедестал, как великую королеву, вот и начал ты дрожать, как бы это сделать чего не так, что бы манде этой все нравилось. ))

От неё уже врятли будет это исходить.

Опубликовано:

Банальщина, выставил себя, как альфач, а в итоге самый обычный подкаблучник, наверное который готов ради кусочка манды прыгать на борт летучего голландца. ))))

НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Кому ты гонишь ? )))) Выставил её на пьедестал, как великую королеву, вот и начал ты дрожать, как бы это сделать чего не так, что бы манде этой все нравилось. ))

От неё уже врятли будет это исходить.

Где же я выставил себя, как альфач?

мб вряд-ли, но если будут - как отвечать?

Опубликовано:
НОмомента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Какой момент, берешь и целуешь... Норм ты с себя ответственность скинул :D  С чего ты вообще взял что это нужно делать как-то по особенному? Ты когда музыканту бабло  (делаешь ему приятно) даешь за его крутую песню, которую он поет в подземном переходе. Ты ищешь подходящий момент? Почему ты решил что поцеловать девушку (сделать ей приятно) нужно как-то по особенному, почему ты решил что эти 2 ситуации как-то отличаются?? 

На самом деле ты боишься что она тебе откажет, так как на кому твоя крутость в собственных глазах...

Меняй свой мотив... И не будешь фигней заниматься)

Не буду расписывать эту тему, но подумай на досуге на вопросом "зачем тебе вообще девушка"..

-бла-бла-бла

я- где пропала то?)

она - ооооо

Жди она объявиться, если ты ей интересен. Дальше просто подхвати и предложи встретиться....

Опубликовано:

НОмомента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Какой момент, берешь и целуешь... Норм ты с себя ответственность скинул :D  С чего ты вообще взял что это нужно делать как-то по особенному? Ты когда музыканту бабло  (делаешь ему приятно) даешь за его крутую песню, которую он поет в подземном переходе. Ты ищешь подходящий момент? Почему ты решил что поцеловать девушку (сделать ей приятно) нужно как-то по особенному, почему ты решил что эти 2 ситуации как-то отличаются?? 

На самом деле ты боишься что она тебе откажет, так как на кому твоя крутость в собственных глазах...

Меняй свой мотив... И не будешь фигней заниматься)

Не буду расписывать эту тему, но подумай на досуге на вопросом "зачем тебе вообще девушка"..

-бла-бла-бла

я- где пропала то?)

она - ооооо

Жди она объявиться, если ты ей интересен. Дальше просто подхвати и предложи встретиться....

Да, даже, если не особо интересен, то она может появится, чтобы просто "дернуть" за поводок. 

Опубликовано:
Да, даже, если не особо интересен, то она может появится, чтобы просто "дернуть" за поводок

Это все зависит от девушки, одна поступит как ты сказала, другая по другому... Все индивидуально..

Я написал это к тому что автор уже сделал свой шаг (пригласил ее) теперь действие за ней.. Если не дождаться какого ответа, он просто завалит ее своим вниманием и у девушки не будет и шанса как-то вложиться в их общение.. В конце концов это приведет к тому что она просто не сможет серьезно заинтересоваться автором..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...