Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Провал или накручиваю себя?

Рекомендованные сообщения

Всем привет, нужна оценка ситуации:

В вк написала девочка( 7ка, 20 лет, студентка, не пьет, не курит - совсем, есть авто, куча ТФНов, которые ей дарят цветочки под дверью).
Я: 21, думаю, что я 6,5-7б(Девушки сами знакомятся со мной) Работаю, занимаюсь в тренажерке, не курю/не пью, постоянно занимаюсь собой - курсы, книги, выходы в поля,и т.д.).
Мол, привет, как дела и т.д. Видела тебя в тренажерке, на пляже, в центре города часто, на пляже ее подруга звала нас поиграть в волейбол - я отказал. Нашла, решила написать. 5 дней дроча в СС, фото своих ног и т.д.(Я работал, не мог вызвонить). Вчера назначал встречу - согласилась. 

Встреча:
Встретились в парке, прогулялись, дальше прогулку по центру. От меня кинестетику почти с 1ых секунд общения, общался так, будто уже знал ее сотню лет.(Обнял при встрече, касался направляя путь, рассматривал ее тату, обнимал после легкого стеба). В кино договорились, что она меня как ребенка поведет(Аля шутка в сс), то есть - за ручку, так и шли по тц, вплоть до момента, когда сели.(Оплатил кино я, т.к. позвал + там я работал. зашли за пол цены :D ) Да-да, в кино 1ый раз - это не очень, но перед этим 1,5 часа прогулки, посчитал, что норм.

Казалось бы, что все круто, оба смеялись, стебали друг-друга, были прикосновения, общие темы. В кино были шутки, трогал ноги. НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). Далее ей надо было на др к подруге(Предупредила еще в момент назначения). Ок проводил до метро, поцеловали друг-друга в щеку, разошлись. 

У меня в голове формула "Не засосал - не заинтересовал". Отсюда и непонимание в голове, что пошло не так, что можно было улучшить и т.д. В общем оцените ситуацию?

да норм все че паникуешь.

на вторую вытягивай..не сразу, естественно.

ваще странно что норм девушка сама знакомится в вк.

да норм все че паникуешь.

на вторую вытягивай..не сразу, естественно.

ваще странно что норм девушка сама знакомится в вк.

Может понравился в тренажерке, на пляже  :D  Но на встрече не дотянул, хз даже) 

Было бы норм(По-моему мнению), если был бы более сильный доступ, ну или засос, как некий чекпоинт.

Да не сцы. Подожди пока сама напишет. И на второй свиданке все должно получиться.

С тобой знакомяться на улицах девки сами? Вес/рост/стоимость одежды?:)

Она уже написала(Поинтересовалась, что я не успел сказать). При расставание сделал удивленное лицо, она спросила "что?", подъезжал мой автобус и сказал "потом скажу". Хотя я просто увидел свою бывшую -_-

178см, 75кг(8кубиков, все дела). Обувь 5к, часы 8к, остальное - выбираю в секондах, там куда более оригинальная одежда. На улице - редко, чаще в вк, на курсах. Недавно в автобусе заметила ожп, но познакомилась только в вк(каким-то образом нашла, скинув мое фото, где я сплю в автобусе). Но не суть.

В общем решил вызвонить - телефон отключен, в вк офф.

Через пару часов отвечает:
-бла-бла-бла
я- где пропала то?)
она- микрофон у телефона сломался, я слышу, а меня нет. Он в ремонте)
я- Печально, я как раз хотел позвонить)
она - оооо, то-то целый день дождь идет))
я - какие планы на завтрашний день города?
она - с друзьями, наверное, а ты?
я- Друзья предлагают, но я звонил, чтобы тебя пригласить так-то) 
она - ооооо

Тут же выходит из вк, конец. Это слив, ребята?)

Выглядит так, что да - слив. Сам наверное уже понял, что за тип девушек представляет твоя особа. Охотница, вытянула тебя и поняла, что не её. Сам больше не звони.

А как отвечать на смс, сообщения?

Забыл про 1 факт, хотя больше пинг, наверное:

После встречи с кино - писала сама, спрашивала, что же я не договорил там. Говорила " Если скучаешь, енотик, то пиши на телефон" т.к. с подругой.

Банальщина, выставил себя, как альфач, а в итоге самый обычный подкаблучник, наверное который готов ради кусочка манды прыгать на борт летучего голландца. ))))

НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Кому ты гонишь ? )))) Выставил её на пьедестал, как великую королеву, вот и начал ты дрожать, как бы это сделать чего не так, что бы манде этой все нравилось. ))

От неё уже врятли будет это исходить.

Банальщина, выставил себя, как альфач, а в итоге самый обычный подкаблучник, наверное который готов ради кусочка манды прыгать на борт летучего голландца. ))))

НО момента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Кому ты гонишь ? )))) Выставил её на пьедестал, как великую королеву, вот и начал ты дрожать, как бы это сделать чего не так, что бы манде этой все нравилось. ))

От неё уже врятли будет это исходить.

Где же я выставил себя, как альфач?

мб вряд-ли, но если будут - как отвечать?

Слив. Не дотянул ты до 7ки во время встречи. Я бы отвечал на отвали, захочет - позвонит, что вряд-ли.

НОмомента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Какой момент, берешь и целуешь... Норм ты с себя ответственность скинул :D  С чего ты вообще взял что это нужно делать как-то по особенному? Ты когда музыканту бабло  (делаешь ему приятно) даешь за его крутую песню, которую он поет в подземном переходе. Ты ищешь подходящий момент? Почему ты решил что поцеловать девушку (сделать ей приятно) нужно как-то по особенному, почему ты решил что эти 2 ситуации как-то отличаются?? 

На самом деле ты боишься что она тебе откажет, так как на кому твоя крутость в собственных глазах...

Меняй свой мотив... И не будешь фигней заниматься)

Не буду расписывать эту тему, но подумай на досуге на вопросом "зачем тебе вообще девушка"..

-бла-бла-бла

я- где пропала то?)

она - ооооо

Жди она объявиться, если ты ей интересен. Дальше просто подхвати и предложи встретиться....

НОмомента для поцелуя вообще не нашел(Такое впервые, хз, как объяснить). 

Какой момент, берешь и целуешь... Норм ты с себя ответственность скинул :D  С чего ты вообще взял что это нужно делать как-то по особенному? Ты когда музыканту бабло  (делаешь ему приятно) даешь за его крутую песню, которую он поет в подземном переходе. Ты ищешь подходящий момент? Почему ты решил что поцеловать девушку (сделать ей приятно) нужно как-то по особенному, почему ты решил что эти 2 ситуации как-то отличаются?? 

На самом деле ты боишься что она тебе откажет, так как на кому твоя крутость в собственных глазах...

Меняй свой мотив... И не будешь фигней заниматься)

Не буду расписывать эту тему, но подумай на досуге на вопросом "зачем тебе вообще девушка"..

-бла-бла-бла

я- где пропала то?)

она - ооооо

Жди она объявиться, если ты ей интересен. Дальше просто подхвати и предложи встретиться....

Да, даже, если не особо интересен, то она может появится, чтобы просто "дернуть" за поводок. 

Да, даже, если не особо интересен, то она может появится, чтобы просто "дернуть" за поводок

Это все зависит от девушки, одна поступит как ты сказала, другая по другому... Все индивидуально..

Я написал это к тому что автор уже сделал свой шаг (пригласил ее) теперь действие за ней.. Если не дождаться какого ответа, он просто завалит ее своим вниманием и у девушки не будет и шанса как-то вложиться в их общение.. В конце концов это приведет к тому что она просто не сможет серьезно заинтересоваться автором..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 235

27 лет никогда не было девушки

2. 2 031

ЧАСЫ

3. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 1 668

Сложности со знакомствами

5. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...