Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

пикаперы

Рекомендованные сообщения

Девушки очень нужна ваша помощь.У меня  мало опыта в отношениях( девственица).Недавно познакомилась с парнем было 4 свидания. он очень наглый и настойчивый.Я почти решилась идти к нему домой, но чудом наткнулась на статью про пикап и нашла абсолютно все его приемы.Теперь думаю, что делать. Хочу набраться опыта, получить удовольствие, но не спать с ним. Я красивая девушка, а попадаются одни пикаперы и неудачники, пора что-то менять и брать инициативу в свои руки. Пока что я отменила свидание у него дома, думаю раньше чем через неделю он не объявится. Как мне вести с ним, чтобы он не терял интерес без секса? И по возможности влюбить его?

_smarty_girl, красивая внешность, общительность и открытость, манипуляции, делаешь вид, что ты будешь доступна, если он поводит тебя по киношкам-кафешкам...

А вообще, я не помогаю девушкам)))

Хочу набраться опыта, получить удовольствие, но не спать с ним.

= Хочу поплавать, не заходя в воду.

Я красивая девушка, а попадаются одни пикаперы и неудачники

:D  :D  :D

Автор, если только ты не тролль, почему бы тебе не заняться первым сексом в жизни по любви? Ну или хотя бы по большой симпатии, влюбленности?

Твой цинизм и отношение к интиму без чувств сыграют с тобой злую шутку.

У одного человека испортился водопровод. Пришел к нему водопроводчик. А y хозяина дочка была — красавица. Она водопроводчику и шепнула: — Будет батя вина заморские наливать — не пей. Деньги будет сулить — не бери. А проси y него гвоздик ржавый… Так водопроводчик и сделал: починил водопровод, от вин, от денег отказался, гвоздик взял и ушел. А хозяин дочку обнял и говорит: — Молодец, Анечка! Здорово мы его нае..ли.

Вот оно как бывает оказывается - а пацанчик тот сидит сейчас и думает - что я сделал не так? А все дело в том, что в интернете слишком много выложено чем надо  :D

мне 19 лет у меня красивая внешность( очень часто кто- нибудь пытается познакомиться) ему 20. Парень действовал по сценарию:позвонил дней через 5 после знакомства, повел пить чай,кинестетил, говорил, что нужно жить настоящим моментом,подстраивался под мои интересы, подшучивал и вел себя непринужденно, смотрел в глаза, не отводя взгляд, смс просто так не писал,только время и место, новое свидание назначал в конце предыдущего, сразу на первом свидании завел разговор о сексе, детях.

Можете конкретнее написать, что мне ему говорить, насколько проявлять инициативу, назначить ли мне самой свидание, и не соглашаться на его условия. Возможно ли, что ему нужен не только секс, я понимаю, что врятли, но вдруг надежда есть?

Ты имеешь право на нежность и романтику.

Ты имеешь право не делать секс, если тебе не хочется.

Что тебе мешает, сказать ему, что тебе не нравится, когда он зовет тебя к себе домой и лезет к тебе в трусы?

Если говорила и он не услышал, значит это не тот мальчик.

Но ты не имеешь права желать его влюбить в себя.

Его чувства только его. Не твои.

Типичная малолетка - ТП 

Тралка скорее всего, больно все идеально шло у парня с целкой, у которой "какое он имеет право!!!1111" на борту.

Я не имею право влюбить его в себя?!! я была бы не против нормальных отношений с ним! это ведь ОН пытался воспользоваться моей неопытностью и мягкостью!ОН разве имеет на это право?! нашел бы себе хотя бы не девственицу, я не понимаю как можно так относится к девушке

Не надо только меня оскорблять,я не тп.была бы ею разве оказалась в 19 лет совсем без опыта, даже подруг с которыми можно посоветоваться у меня нет. А цинизм появился только что, как он мог не появиться после прочтения всей этой информации. не знаю теперь как смогу кому то доверять, наверное очень не скоро.

Я надеялась на помощь, а получаю одни оскорбления, хотя и так чувствую себя ужасно. Просто я не хочу, чтобы мной еще кто- нибудь воспользовался. Я даже не знаю, что почувствую если снова его увижу, может это будет лишь отвращение. 

теперь я поняла, что хочется лишь одного- врезать по его самодовольному лицу. Можно ли как-нибудь его проучить

• Советник

странная ты какая то. если бы он стоял с букетиком цветов, тупил бы и боялся с тобой заговорить ты бы обратила на него внимание? думаю посмеялась бы над очередным лохом и поскакала дальше. а тут он своим поведением тебя зацепил. ну так и пользуйся этим. если мч нравится тебе начинай строить с ним отношения. 

Просто я не хочу, чтобы мной еще кто- нибудь воспользовался. Я даже не знаю, что почувствую если снова его увижу, может это будет лишь отвращение.

знаешь сколько в жизни моментов будет когда тобою будут пользоваться и когда ты будешь другими пользоваться? миллионы. это жизнь. пора бы тебе выбираться из детства где вокруг принцессы да принцы, все целуются и порхают над цветами, и находят детей в капусте. жизнь не такая. каждый хочет что то да урвать от этой жизни. 

сама когда подрастешь будешь мужиками крутить на право и налево и пользоваться ими :) так что пикап это не что то такое страшное это знания как подойти к бабе правильно и не быть отшитым в большинстве случаев :)

• Советник

девушка, вам не сюда, вам в факи по малолеткам. закрыто.

з.ы. не хотите спать не спите, никто не заставляет.

если после форума и факов останутся вопросы - тогда придете

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...