Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть интерес мужчины

Рекомендованные сообщения

Младше меня на 3 года. Осознаю, что он почти мой идеал. Опущу все подробности, очень много их) в общем, с ней вроде снова, она приезжает к его семье, ее я так поняла встречают как его девушку, ну а меня игнорирует! встретиться нигде не можем, общих знакомых нет.  Как снова с ним хоть что то наладить? В лучшем случае влюбить в себя? В худшем, оставить интерес открытым ко мне. В косяке я не виновата, она просто ближе ему, почти как член семьи как говорил он и естесна она его обработала. все это длится уже 2,5 года... незавершенный гештальт у меня, помогите((( простите что сумбурно, начинаю расписывать и все в кашу в голове... 

Ты или подробнее расскажи, или к колдуну иди ! С таким описанием только он сможет помочь

Вернуть интерес мужчины почти нереально. Так же как и про@бать его. Если он на самом деле был

В худшем, оставить интерес открытым ко мне.

зачем это нужно девушкам?

незавершенный гештальт у меня

за этим?

спасибо за внимание, форумчане
расписать боюсь пока, вдруг кто то узнает, да просто нахлынуло вчера после этих соцсетей... она удалилась, а так как она постоянно намекала что вот вот у них свадьба, я решила что видимо он решил жениться
можно я еще позже создам тему, распишу как можно объективней, пока не в состоянии - депрессия что ли или апатия в этом плане, да и не готова я действовать, так бы давно наверное обтерла подъезд)

Валентин1974  интерес вернуть и оставить - на будущее) ведь не добилась своего, а так хотела дочу от него...  Borzuha888 спс) твоя смска супер)
знаешь сколько было слов сказано... ответ один - разочаровала как человек, и с ней еще были терки, история неприглядная как ни крути
спасибо всем! у меня вроде пока писала ответ, и гештальт все короче становится :wub:
  :blush:   :D    

Шас Борцуха насоветует. Автор, он не боится, а ты боишься даже рассказать, где логика?

Delicateflower  борцуха настоящая спортсменка, пришла и свалила на лопатки))) иногда такое срабатывает, но не в моем случае наверное, хотя в последний раз я, напившись в кои то веки написала какие то эротические воспоминания :o  :unsure:  - мне так никто и не ответил))) хотя читает и не блокирует в вотсапе

в общем, я напишу позже, как созрею - немного стыдно выставлять эту историю глупости своей :( да и  надо вспоминать весь сюжет и фабулу более 2 летней давности))) 

• 1 месяц спустя...

Привет всем подскажите стоит ли добиваться парня мы спим уже 4 месяца а он любит другую все попытки ни к чему не приводят стоит ли дальше действовать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 223

Снова тупик

2. 52

Служебный роман

3. 1 101

Замужняя

4. 1 101

Замужняя

5. 82

Сорокалетний девственник

• Создать...