Перейти к публикации
пикап.Форум

Как научиться быть циником!?

Fedor006

Рекомендованные сообщения

Дело в том что моя нервная система очень легко возбужджается от различных возмущений(это во многом связано с матриархальным воспитанием - прям по Новоселову), я могу легко вспылить, или долго переживать какие-то свои "ошибки", вообще я думаю таких людей достаточно много, я плохо терплю людей(даже близких) которые меня доводят(как кажется мне, хотя часто переживают за меня)!!!Как стать эмоционально устойчивым человеком, чтобы внешние возмущения не тревожили меня - я назвал это цинизмом, хотя возможно термин слегка неверен!

Я опишу такого человека, он уверен в себе и уверен в своих действиях, никогда не извиняется(накасячил, ну хрен с ним, значит накасячил и ничего страшного), ему по* на мнение других людей,  телка не дала - ну ладно даст другая. Внутренние переживания сводятся к минимому! 

Я понимаю что описываю наверное целую философию каких-то отдельных людей( я бы даже назвал её философия уверенности), и это не так просто как кажется...но вообще тема, как мне кажется, достаточно интересная! 

Мне 20!

Так отрабатывай в себе это.

Начни с того, что руководствуйся принципом "Не нравится - не ешь / иди в трещину / разное".

Думай о том, как в первую очередь, будет удобно тебе.

Или посмотри сериал "Интерны" и позаимствуй модель поведения доктора Быкова

Попробуй водку - алкашам пох*й на все

Или посмотри сериал "Интерны" и позаимствуй модель поведения доктора Быкова

И получится школьник, обсмотревшийся "Дарьи".

что за бред? в каком месте быков похож на человека моего описания? Быков истеричка - если вы хотите модель из синематографа, то что-то на подобие перевозчик - джейсон стэтхэм, или укращение страптивого (челентано), или гран турино(клинт иствуд)

что за бред? в каком месте быков похож на человека моего описания? Быков истеричка - если вы хотите модель из синематографа, то что-то на подобие перевозчик - джейсон стэтхэм, или укращение страптивого (челентано), или гран турино(клинт иствуд)

Тогда это называется "харизмой" и "самодостаточностью", но не цинизмом.

Читай факи  по личностному росту

!!Как стать эмоционально устойчивым человеком, чтобы внешние возмущения не тревожили меня - я назвал это цинизмом, хотя возможно термин слегка неверен!

Самый быстрый способ - найти такого человека и начать с ним общаться. Через время ты переймешь его качества. Только учти тебе во время общение с ним нужно быть в ведомой роли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13

Как строят отношения на работе?

2. 13

3. 13

4. 13

5. 16

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...