Нестандартная ситуация, Соблазнить сожительницу
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
177
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Идеальное решение. И не слушай тех, кто дальше своей скамейки во дворе не был. Они весь негатив соберут и даже придумают, чтобы оправдать свое бессилие и лень Цитата @Marco_Poloбыла ответом на мой комментарий, поэтому отвечу. Вообще не идеальное. Я спросила про поездку в США не с целью сразу обустроить быт, а с целью съездить туда ВДВОЕМ на месяц-два ДО ТОГО как начнется обустройство быта и посмотреть на жизнь изнутри, а потом уже вместе принимать решение. Марко так и не ответил были ли они вообще в Америке, особенно вместе, хотя мне кажет -
63
Вот так они отнесутся в реальности
То есть вот я начал понтоваться вот я весь с себя занятой надо модные слова писать да как она. Плотный график. Вот так надо что ли вести общение? Понты надо модные слова и понты так что ли? -
1 396
Сложности со знакомствами
Обиделся что ли? -
1 396
Сложности со знакомствами
А цель какую преследовал? Воспитательную? -
177
Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня
Тянет деньги на собственного ребёнка? Вот и правда, ну и дрянь) Семью ей надо, но в РБ. За автором она тащиться больше не хочет, она ему и так много уступала. И не против того, что он один в США уедет мечту свою исполнять, не шантажирует его, отпускает. Это автору надо, чтобы мечта была только такая, как он хочет, а въ*быв@ли они на равных, как полноценные партнёры, как будто бы его мечта должна быть одна на двоих. А за отказ от такой несправедливости - шантаж деньгами) Теперь я понимаю, почему у нас женщины в семью и брак не так уже стремятся - чуть что не по доминатору - сразу кран
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.