Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дубль №2 Или завоевываем очередную красавицу

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

В общем познакомился с еще одной крепкой 9. Девчонка реально очень красивая. Есть правда изначально проигрышная ситуация - познакомился я с ней в сети.

Но у меня уже есть телефон. И я в данный момент думаю как сделать эту партию беспроигрышной.

Когда у тебя есть номер телефона - завязывай дрочевальню в СС.

ВЫЗВАНИВАЙ как можно скорее и вытаскивай в реал.

Далее - смотри по обстановке.

Я ее уже закончил. Мы там и не общались особо. Перекинулись 5 фаразами за неделю. Ей самой это неинтересно.

Вопрос больше на счет скорее. Стоит ли? Может хоть завтра. Я только взял телефон.

Я ее уже закончил. Мы там и не общались особо. Перекинулись 5 фаразами за неделю. Ей самой это неинтересно.

Вопрос больше на счет скорее. Стоит ли? Может хоть завтра. Я только взял телефон.

Сейчас же бери трубку и вызванивай, если готов сегодняшний вечер провести в компании ОЖП.

ни к чему так торопится со звонком, подумает еще что сильно нуждаешься в ней, оптимальный вариант звонить через день, два.

Позвонил. Говорю давай в часов 7 встретимся. Не могу, давай в 8. Забери меня на стрельбищенской в 8-15.

Мне изначально не нравится позиция. С какого я ее должен забирать?

Норм если отвечу: Типа меня срочно на совещание вызвали. Сегодня не смогу, позвоню ближе к выходным.

Короче сливаю. Мне с самого начала уже не нравится. Некст.

Если тебе недалеко ехать до этой Стрельбещенской (до 25 км на машине), то  я бы на твоем заехал туда. После приезда уже начал калибровать поведение и цели ОЖП. Если Цели и поведение не устраивают - сливайся. ИМХО

Что о чем?

Какой некст?

И где вы девяток берёте, мне бы хоть краешком глаза на такую взглянуть :)

Я бы на твоём месте сгонял, отработал на ней новые штучки, тот же бредогенератор, парочку рутин, да и вообще принял как вызов. А постоянно искать лёгкие пути, это моветон сударь ;)

Что о чем?

Какой некст?

И где вы девяток берёте, мне бы хоть краешком глаза на такую взглянуть :)

Я бы на твоём месте сгонял, отработал на ней новые штучки, тот же бредогенератор, парочку рутин, да и вообще принял как вызов. А постоянно искать лёгкие пути, это моветон сударь ;)

Пацаны, дело не в легких путях.

Мы еще не познакомились, она уже чето требует. Вопрос "А у тебя есть машина?" меня вообще убивает. У меня на таких баб вообще не стоит. Пусть она хоть будет мисс вселенная. Если ее нормально не воспитали родители, то ей уже мало что поможет.

По факту, ехать туда было минут 10. Но ждать после работы надо было 2 часа. Но дело не в этом, а втом, что я выше написал. ТАк-то связи не обрывал, просто ее продинамил. Для нее точно будет полезно, строит из себя королеву. При разговоре: "А ты случайно не тот Андрей, что меня на Бонда приглашал. Ахахаха. Не обижайся. Просто Вас много." Просто ПФфффффффф короче )))

А с 9 реально фигово. Пока езжу одни 7. Даже с 8 все туго.

Так в чем проблема?

Значимость ее ниже плинтуса, планов на нее 0, соответственно и париться вообще не будешь! Как по мне так вообще просто идеальная кандидатка на тренировку пробития бичшильда. И может я тебя удивлю, но обычно под этой маской, этакой светской стервы, навязанной ей ее окружением, скрывается мягкое, ранимое создание ;)

Просто пойми, если ты действительно хочешь чего-то добиться, стать коммуникативным, легко выходить и чувствовать себя комфортно в любой ситуации, то такие встречи просто необходимы. Одна такая встреча - это плюс 1000 к опыту! И пох на результат ;)

Ну посмотрим) Просто есть на самом деле девчонки, на всех времени нет) Не 9 правда... :)

Да сливай ты эту вые*истую ОЖП,ишь ты еще на карете надо её царственную пилотку перевозить..Сразу бы спросила-сколько получаешь?Чего уж тормозить то,сразу показать свою потреблядскую сущность.

Ну посмотрим) Просто есть на самом деле девчонки, на всех времени нет) Не 9 правда... :)

Да сливай ты эту вые*истую ОЖП,ишь ты еще на карете надо её царственную пилотку перевозить..Сразу бы спросила-сколько получаешь?Чего уж тормозить то,сразу показать свою потреблядскую сущность.

Вот у меня аналогичные мысли)

Ахаха, Aurbis, спасибо за ещё одну интересную тему. :)

"Девятки" на дороге же не валяются? Встретился бы и посмотрел на неё вблизи, ничего же не теряешь. Тем более полезно для наработки опыта.

Не стоит быть таким категоричным. :)

Ахаха, Aurbis, спасибо за ещё одну интересную тему. :)

"Девятки" на дороге же не валяются? Встретился бы и посмотрел на неё вблизи, ничего же не теряешь. Тем более полезно для наработки опыта.

Не стоит быть таким категоричным. :)

Не валяются) Может осень так влияет?:)

В плане категоричности да. Я работаю над этим) Но это адекватная категоричность. А есть эмоциональная, с которой я борюсь, но ничего сделать не могу.

Решать, конечно, тебе, но, будь я на твоём месте, я бы сходила на свидание, потому что парню полезно общаться с красивой девушкой, так как это хорошая возможность научиться уверенно себя чувствовать в обществе других красавиц и особенно той самой, будущей дамы сердца.

Ну и можно всякие негхиты и другие штучки на ней потренировать. :)

А то у нас парни при встрече с девушкой, которая им очень в карту, в основном молча хлопают ресницами - хлоп-хлоп - и теряют все свои мысли и идеи. :D  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 031

ЧАСЫ

2. 35

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 1 668

Сложности со знакомствами

4. 1 668

Сложности со знакомствами

• Создать...