Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Взять номер телефона (оцените)

Рекомендованные сообщения

Наткнулся в сети на интересный ролик о том, как взять у девушки необычным способом номер телефона. Что скажут профессиональные пикаперы на этот счёт? Будет ли это работать? И вообще оценку этих методов интересно было бы услышать у "старичков"

Лично моя оценка:

1) С наручниками метод весёлый, но не катит, так как нет визуального контакта с девушкой, а потому от неожиданности она может закричать или даже в морду дать,

2) Метод последний тоже не особо понравился (похоже больше на стёб)

Остальные более-менее можно использовать. Какое ваше мнение на этот счёт?

Из всех семи способов самый прикольный, наверное, это позвонить себе. Может у кого-то есть ещё мнения. Интересно было бы услышать :)

Хз, я считаю, что прок будет невелик. Сразу понятно, что ты шел подготовленный, а не случайно увидел и решил подойти.

Ну и плюс есть разница быть, интересным и позитивным, и быть клоуном.

Хз, я считаю, что прок будет невелик. Сразу понятно, что ты шел подготовленный, а не случайно увидел и решил подойти.

Ну и плюс есть разница быть, интересным и позитивным, и быть клоуном.

Ну здесь важно тонкую грань соблюдать между юмором и клоунадой, но мы тут все учимся пикапу, значит мы все в какой-то степени подготовлены. На форуме даже есть тема вроде "Способы взять номер телефона", то есть шаблоны. А чтобы выдумывать их на ходу, это уже нужен реальный опыт и мастерство :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...