Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Из мужика в ТФН превратила.

Рекомендованные сообщения

Создал тему недавно, просил совет по девушке которая уехала после встречи в другой город. История стала ещё интереснее.
Предыстория: В общем, история такая. Нашёл в ВК девочку(6,5-7 баллов), долго не мог вспомнить, где я её мог видел. В итоге наши сёстры учились вместе, а мы, тогда я был в 7ом классе, а она в 6ом. Ждали сестёр вечно на скамейке. Написал я ей(хотя дико не люблю знакомства в сети) пообщались, через беседу понял, что понравился. На след. день позвал её погулять, ну и номерок заодно узнал. Но мы не смогли встретиться, был занят. Она восприняла нормально. 2 дня назад сама написала, что можно увидеться, я был не против. Опоздал на свиданку на 20 мин(джентельмен бл"), долго очень гуляли. забыл про правило 7 часов к херам) Кинестетил как по книжке)) в итоге почти в конце свиданки сама прилегла на меня, я в это время сидел на скамейке. Засосал. ещё пару раз поцеловались. Завтра сия девушка уезжает в другой город на пару дней, встретимся только на след. неделе. Т.к. имею малый опыт в соблазнении, прошу совет:что делать дальше, стоит ли звонить, писать? И стоит ли завтра её провожать на самолёт?(никто её не будет провожать). 
----
по советам людей, решил не писать/не звонить. В итоге получилось:

Ну по нехитрым подсчетам она приехала сегодня. Позвонил. Не взяла. Зашёл в вк. Беседа:
я-Привет!
ожп-ну привет. чего не писал, не звонил?
я-ну вот, пишу, звоню.
ожп-(невъебенное длинное сообщение) знаешь, когда люди нравятся друг другу они интересуются что и как бла бла...а ты пропал и появился. 
я-ты обиделась?
ожп-нет, просто я сделала выводы
я-т.е. ты не хочешь увидеться?
ожп-хочу, но я сначала встречусь с теми кто интересовался моей жизнью.

я-у меня были причины.
ожп-круто!
в это время я звоню ей снова. не берёт.
я-ну круто не брать телефон.
ожп-я немогу, я с родителями.
я-позвонишь тогда сама, как сможешь
ожп-зачем
я-ну тебе нравится больше писать?
она- да
я-не дуйся,я завтра позвоню. 

Ничего не делая я сделал многое))) хахахах. Как действовать в этой ситуации? Теперь наверное главное вытащить её на встречу. 
----------
Сегодня повзонил ей утром. поболтали на тему поездки. сказал, что "я видимо косякнул, можно встретиться и всё разъяснить" Она: я занята, завтра/послезавтра. Я:А когда свободна? Она: не знаю. В итоге завершил беседу, сказав что позвоню. 
Цель:секс. возможно отношения

Ха! Вот видишь, что бывает, когда слушаешь местных школиев.

Логику включи: свидания шли по нарастающей, эмоции становились ярче, мог бы и красиво проводить- я имею в виду не букет и 1001 розы, а оставить такую недосказанность, интригу, сделать так, чтобы она думала о тебе в поездке, жаждала встретиться.

Вот вопрос, у тебя идёт что-то по нарастающей, зачем ты начинаешь игнорить без повода? ))) Ситуация хороша - утилизируй. Всё.

Сейчас пусть проветрится, наверное по недомыслию ты не знаешь, что летать, когда тебя никто не может проводить и встретить весьма тяжко (или я привык к просторным салонам, зажрался, хз), пока дотащишь сумки долбанёшься.

P.S. Не извиняйся и не начинай выяснять отношения )) Диалог ужасен конеш...

Ха! Вот видишь, что бывает, когда слушаешь местных школиев.

Логику включи: свидания шли по нарастающей, эмоции становились ярче, мог бы и красиво проводить- я имею в виду не букет и 1001 розы, а оставить такую недосказанность, интригу, сделать так, чтобы она думала о тебе в поездке, жаждала встретиться.

Вот вопрос, у тебя идёт что-то по нарастающей, зачем ты начинаешь игнорить без повода? ))) Ситуация хороша - утилизируй. Всё.

"Ситуация хороша - утилизируй. Всё." ?? Матч проигран чтоли? А вдруг девочка просто решила проучить?

нет, ничего и близко не потеряно

пусть немного проветрится, причина- с Д немного обосрался

далее ищи не скамейку, а кровать

нет, ничего и близко не потеряно

пусть немного проветрится, причина- с Д немного обосрался

далее ищи не скамейку, а кровать

Т.е. через пару дней вызвонить можно? 

Нужно. И план завоевания и взятия бастилии подготовь. А именно так она и будет себя вести при вашей встречи. Подготовь крышеснос и окончи сексом в постели. 

Автор, я не знаю даже что тебе говорить, ты какую-то х8рню спрашиваешь. Адресуй правильные вопросы- не через сколько дней звонить, а как и где зачётить. Собсно этого вопроса не было, а рассуждать про 1 день или неделю не имею особого желания.

Автор, я не знаю даже что тебе говорить, ты какую-то х8рню спрашиваешь. Адресуй правильные вопросы- не через сколько дней звонить, а как и где зачётить. Собсно этого вопроса не было, а рассуждать про 1 день или неделю не имею особого желания.

Я созвон сделал, сказала что до субботы занята сильно. Видимо на воскресенье план делать стоит. Симпатия с её стороны есть. В воскресенье делать крышеснос, но пока не представляю какой, т.к. погода сотворить хYйNю может. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...