Mexanik 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Вместе три года,год назад еще купил кольцо,думал вот-вот наступит момент подходящий,по итогу чего что-то стрельнуло в голове и передумал делать предложение,она видимо предполагала и теперь пытается мной манипулировать от этого.разница в возрасте у нас два с половиной года. Мне 23,работаю,ЗП средняя,своя квартира,машина.Хочу полностью встать сейчас на ноги,но мной и моим кошельком пытается управлять девушка. Подскажите что делать ? почитать правила раздела и расписать все как надо.у нас тут не битва экстрасенсов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вероятный нечеловек 167 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 А когда будете женаты - ты считаешь для себя нормальным, что она будет тебя себе подчинять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джонни93 3 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Забей на нее, если она действительно тебя не уважает. у тебя своя хата, машина, работа, найдешь себе классную телку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Все манипуляции и вбивание под каблук не от этого.просто по природе им положено пытаться подминать под себя мужчину.если получится то горе ему, а не получится честь хвала и любовь.выравнивай ситуэйшн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.