Перейти к публикации
пикап.Форум

Рост

vinstel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, рост у меня 170 см, вот мне интиресно можно за счет виса на турнике с дополнительным весом увеличить рост на 3-4 см? Я уже не росту года 2.Раньше изредка висел на турнике без веса, результатов не дало. Хочу попробовать висеть с дисками от штанги. Что скажете?

Опубликовано:

а смысл? всеравно высокие парни выбирают как правило лиллипуток 160-150см, высокие бабы никому не нужны

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

а смысл? всеравно высокие парни выбирают как правило лиллипуток 160-150см, высокие бабы никому не нужны

Почему это высокие не нужны, м?

Опубликовано:

ростом нужно было до 18 лет заниматься - бассейн и держать в тебе высокий уровень ГР - об этом родители должны были думать твои

сейчас вариантов нет - кости больше не растут

• Советник
Опубликовано:
за счет виса на турнике с дополнительным весом увеличить рост на 3-4 см?

если бы это было реально, то мужички с комплексом наполеона не носили бы обувь на скрытой платформе и хирурги специализирующиеся по вытягиванию ног сидели бы без работы.

• Советник
Опубликовано:

Рост ты уже не изменишь, но можешь научиться чувствовать себя комфортно и со своими 170.

В России с таким ростом вполне можно стать президентом либо премьером.

Опубликовано:

у одного пися маленькая у другого рост, когда парень начинает загонятся о своей внешости он начинает походить на бабу

Опубликовано:

Тебе 22 года, а это значит, что маловероятен рост в принципе. На 4 см точно нет. Если ты вдруг сутулишься, то поправь осанку. 
Хотя я думаю что с таким подходом к своему росту ты и так ходишь как струна натянутая. 

Опубликовано:

Автор не слушай никого, все реально. Главное в это верить.

В руки тебе несколько методик "Велосипед", "Берг"

Ну про питание надеюсь ты уже знаешь?

И наконец восстановление. Никакой ночной дрочки. Сон, сон и сон ночью. 

Опубликовано:

Я тоже где-то с 18-20 лет и висел, и прыгал, и ноги тянул, ни на сантиметр не подрос, хотя питания не было. За счет фигуры и осанки можно прибавить немного.

Опубликовано:

Только за счот осанки можно рост увеличить , к примеру у меня лордоз , логично если его выровнять то стану выше мож см 2. Девушку выше тебя ростом тоже можно заполучить , главное как ты себя приподнесёш , проверено на личном опыте .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...