vinstel 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Мне 22, рост у меня 170 см, вот мне интиресно можно за счет виса на турнике с дополнительным весом увеличить рост на 3-4 см? Я уже не росту года 2.Раньше изредка висел на турнике без веса, результатов не дало. Хочу попробовать висеть с дисками от штанги. Что скажете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xserks 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Врятли. Можно ноги удлинить, операцией, там до 6 см вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 а смысл? всеравно высокие парни выбирают как правило лиллипуток 160-150см, высокие бабы никому не нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
%%% 22 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 а смысл? всеравно высокие парни выбирают как правило лиллипуток 160-150см, высокие бабы никому не нужныПочему это высокие не нужны, м? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarkShark 4 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 ростом нужно было до 18 лет заниматься - бассейн и держать в тебе высокий уровень ГР - об этом родители должны были думать твоисейчас вариантов нет - кости больше не растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 Рост это чисто генетика, 170 хз норм рост. Подкачаться легче будет. И да я ростом 183 предпочту 155-170 ростом ожп. Дылды меня не привлекают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hishnik93 40 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Если раньше не висел, то можешь до 2 см вытянуть за счёт улучшения осанки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Пока ты висишь на турнике твои сверстники ростом 1.50 трахают телок. Подумай об этом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 841 Опубликовано: 16 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 за счет виса на турнике с дополнительным весом увеличить рост на 3-4 см? если бы это было реально, то мужички с комплексом наполеона не носили бы обувь на скрытой платформе и хирурги специализирующиеся по вытягиванию ног сидели бы без работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 16 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 Рост ты уже не изменишь, но можешь научиться чувствовать себя комфортно и со своими 170.В России с таким ростом вполне можно стать президентом либо премьером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hertebe 7 Опубликовано: 16 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2014 у одного пися маленькая у другого рост, когда парень начинает загонятся о своей внешости он начинает походить на бабу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Есенин 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Тебе 22 года, а это значит, что маловероятен рост в принципе. На 4 см точно нет. Если ты вдруг сутулишься, то поправь осанку. Хотя я думаю что с таким подходом к своему росту ты и так ходишь как струна натянутая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan Diplomat 0 Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Автор не слушай никого, все реально. Главное в это верить.В руки тебе несколько методик "Велосипед", "Берг"Ну про питание надеюсь ты уже знаешь?И наконец восстановление. Никакой ночной дрочки. Сон, сон и сон ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Начинающий Дон жуан 4 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 с 164 читаю пост и подумал что он чекнутый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jon87 0 Опубликовано: 22 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 Я тоже где-то с 18-20 лет и висел, и прыгал, и ноги тянул, ни на сантиметр не подрос, хотя питания не было. За счет фигуры и осанки можно прибавить немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Помидорка 1 Опубликовано: 23 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Только за счот осанки можно рост увеличить , к примеру у меня лордоз , логично если его выровнять то стану выше мож см 2. Девушку выше тебя ростом тоже можно заполучить , главное как ты себя приподнесёш , проверено на личном опыте . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.