Перейти к публикации
пикап.Форум

Посредник

P@fIgISt

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток :3

В апреле месяце работал я с ожп которая разбила экран своего телефона. Так как телефону было пару месяцев жизни и в магазинах консультанты говорили,что он появился недавно и стоимость ремонта составляла 60-75 % от стоимости телефона. С ожп мы довольно не плохо раньше общались и я посоветовал починить экран у моего знакомого. Он взял около 47 % от стоимости. Знакомый довольно не плохо уже не раз чинил мне технику, так же менял экран на телефоне моем и в знак благодарности я часто советовал его другим людям, а он мне еще скидки подгонял  :D

Забрал он телефон проверил его и заказал экран, Посылка шла около 3 х недель. Объяснили что задержка была из-за ситуации в стране.. Позвонил, предупредил подругу, что какая то проблема с почтой нужно подождать немного, не моего друга вина. Она отнеслась с пониманием, но все же названивала спрашивала "ну когда же починит" 

Пришла посылка, телефон починил, передал мне я по клацал, вроде работает но показалось, что небольшая часть экрана не работает, но не обратил внимание списав на то что телефон обклеен защитной пленкой и это из-за нее. И сразу же поехал на работу. Она проверила телефон и оказалось правдой, что часть экрана не работала. 

На следующий день передал телефон, он его перебрал сказал, что скорее всего брак. Позвонил он поставщику, тот  морозился, говорил, что это с программным обеспечением что то, дал какие то статьи по настройкам (они не помогли) но никак не принимал экран на замену, потом вообще сказал,что это вы сломали и не будет гарантии. 

Все это время ожп звонила психовала, где телефон , говорила что "если бы это не твой знакомый уже братков на него натравила и деньги сбила".

мол телефона уже 3 месяца нет, хотя я ей показывал ее сообщения доказывающие что телефона не было всего месяц , на что она не реагировала.

Спустя пол месяца знакомому пришел экран, вечером, а рано утром ожп уезжала из города на месяц и кипишевала , что утром срочно телефон вернуть. Обращаться за помощью к "правам потребителя" он не стал, купил за свои деньги новый экран, так как кипиша от ожп было много. Он в попыхах ночью его сделал, но спешил и часть клея было видно с верху. Утром сначала он проверил телефон, потом я . Все работало.

Утром звоню ожп (разговор проходит позитивно) :

я: привет, ты случайно не через магазин едешь (рядом возле меня)?

ожп: да

я: тогда остановись там, я передам телефон , что бы не ехать к тебе, а то и так деньги на новый экран из-за козла поставщика пришлось отдать свои

ожп: конечно заеду, по пути ведь 

Подошел к магазу, перезвонил, сказал, что жду ее там

Приходит время встречи, звонок

ожп : я жду, где ты?

я: я немного левее входа магазина на лавочке сижу, тебя не вижу

ожп : какой магазин? я на автовокзале тебя жду! 

я (в недоумении) : мы же созванивались , договаривались, что ты подъедешь ко мне

ожп : я приеду через месяц заберу телефон

бросает трубку 

Знакомый психует: "можно было нормально добиться гарантии и нормально установить экран, а из-за этой дуры только деньги и время потерял"

Прошел месяц.

Приезжает веселая, отдал телефон , показал, что немного клея теперь видно будет. Сказала, что ничего страшного и обрадовалась, что телефон теперь белый, а не черный  :closedeyes:

На днях ожп звонит мне, говорит что экран поплыл, но не разбит, что она его не трогала и то что экран отваливался все время там где был клей.

(Во время ее отсутствия в городе, телефон лежал у меня , так как знакомый тоже уехал. За все время я его проверял, так как переживал за тот клей, но за месяц экран и не давал повода отваливаться) 

Говорит, что приедет 1 сентября и хочет что бы я отдал знакомому телефон на починку. 

Прошу помощи.. 

Как мне поступить в данной ситуации?

Со знакомым еще не говорил, решил изначально попросить помощи на форуме

P.S Понял что был дурак, что просто не дал номер телефона, а сам участвовал в этом процессе 

Инициатива ***т инициатора или не делай добра и не получишь зла.

К сожалению, бывает так что ты хочешь сделать людям что-то хорошее, чем-то помочь, а в итоге остаешься крайним. Таких ситуаций полно.

Я бы встретился втроем и нашел общий выход из ситуации. К примеру каждый оплачивает часть ремонта и до свидания.

А если будет бычить, то уже объяснить мол я тебе тел отдал рабочим, ты проверяла и подтвердила его работоспособность, какие притенении?!

Как мне поступить в данной ситуации?

скажи ОЖП - откуда этот телефон, ты видишь он неудачный ломается, тебе счастья с ним не будет, отдай его кому нибудь или лучше выкинь, люди тебе старались и ничего не получилось у них. А не послушаешь меня я тебе больше помогать не буду. Логику тут включать бесполезно только на эмоциях решить проблему- типа ты тараешься для нее а раз не получается то лучше не пытаться- знак свыше. И правда бывают же несчастливые вещи, так же как и женщины которые не приносят счастья- таких нужно убирать из своей жизни.

Вот и все.

Правильно ли я понял, что ты работаешь в сервисе по ремонту телефонов и решил помочь сэкономить этой девушке, отправив ее в левый сервис центр?

Правильно ли я понял, что ты работаешь в сервисе по ремонту телефонов и решил помочь сэкономить этой девушке, отправив ее в левый сервис центр?

Нет. я не работаю в СЦ. Знакомый на дому работает

P.S прошла неделя,  ожп не звонит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 581

Тема Галадриэль :)

2. 14 581

3. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

4. 63

Как знакомится с красивыми?

5. 14 581

• Создать...