Уход за кожей лица
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
456
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Не за что )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
456
Лучше спасибо скажи за бесплатный психоанализ. Другие деньги берут, а тут даром.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
456
Давайте я вам это на простой язык переведу, на примитивный, чтобы вы хоть на секунду отклонились от тоннельного мышления: Реплика «хочешь трахать моделей - будешь трахать моделей, хочешь ездить на мерседесе - будешь ездить на мерседесе», означает - «видишь себя с красивыми женщинами - будут у тебя красивые женщины, видишь себя богатым - будешь богатым, видишь себя сильным - будешь сильным, видишь себя честным - будешь честным» и т.д. Но одно с другим никак не связано, т.е. модели и мерседес например, важна сама цель - каждый день становится лучше чем ты был вчера.. если вчера ты отжался 1- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
18
Нестандартное прошлое девушки
И? Тебе реально надо знать кто и сколько в неё пихал до тебя? Может ещё будешь вести статистику длины и диаметра членов? Ерунду не городи. Секс - это личное, и лезть туда не надо. И сам никого не пускай. А вот то, что она повелась на мефедрон - вот это реально красный флаг. А так вот где собака зарыта))). Ну так предложи ей устроить ЖМЖ с тобой и подругой.- прошлое девушки
- бывшие
- (и ещё 2)
-
85
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
ну это ее фильтры и планка. я полностью понимаю. меня бы это тоже оттолкнуло
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.