Перейти к публикации
пикап.Форум

Уход за кожей лица

bober32

Рекомендованные сообщения

Нужно гель для умывания (+скраб?), потом что-нибудь для ухода за кожей под глазами (у меня синяки как будто), ну и в целом для лица, чтобы кожа была гладкой и шелковистой. :D

Посоветуйте конкретные марки, только чтобы цена была не заоблачной.

да и еще вопрос по теме, у меня на носу очень много не то чтобы прыщиков, а поры забиты всё время... как от этого избавиться? =)

Clearasil fresh cool

(если не ошибаюсь пишется так, выглядит как баночка с "носиком" :)

Жир с лица убирает круче чем Фейри, еще и чистит будь здоров :)

Фигня все это Garnier,Clerasil, все это мне реально не помогало, а только вредило, пробовал Фиши, по началу было нормально, потом кожа опять привыкла, ну и опять результата ноль.. Самый нормальный и дешевый способ, сходи в аптеку купите себе гель называется "Эплан", мне этот припарат реально помог, попробуйте, может и вам поможет:)

Неее, все туфта. Сходите в общем в аптеку, есть такая мазюкалка Скинорен. Есть гель скинорен, есть крем. Гель для более жирной кожи, крем для более менее нормальной. Мазать надо тонким слоем именно на проблемные зоны. типа где черные точки и тд. Результат видно сразу, кожа как у ребенка мягкая становится, поры сужаются. Вобще супер. Подходит как м, так и ж. Сама пользуюсь второй месяц гелем, очень нра))

Неее, все туфта. Сходите в общем в аптеку, есть такая мазюкалка Скинорен. Есть гель скинорен, есть крем. Гель для более жирной кожи, крем для более менее нормальной. Мазать надо тонким слоем именно на проблемные зоны. типа где черные точки и тд. Результат видно сразу, кожа как у ребенка мягкая становится, поры сужаются. Вобще супер. Подходит как м, так и ж. Сама пользуюсь второй месяц гелем, очень нра))

Записал, спасибо, попробую.

В пределах "неньки Украины" он думаю есть?

1) Такие вещи покупаются только в аптеках! - аналогично презервативам и зубным пастам и прочим средствам гигиены.

2) Виши если не путаю (бело - бледнозелёная упаковка - если путаю фирму) - оно кстати и стоит соответственно, там полная линия, любой аптекарь прочтёт лекцию

3) Поливитамины - аналогично в хорошую аптеку за лекцией к аптекарю - когдато давно мне децл помогли пивные дрожжи - сейчас всё это хозяйство в более приемлемом виде

Тоже сталкивался с проблемной кожей, помогли пивные дрожжи, и еще метод один - протереть лицо салициловым спиртом, потом намазать кремом (не пена, не гель, а именно крем) для бритья, минут на 5 все это дело оставить, смыть, результат офигительный. Лично я сейчас просто салициловым спиртом лицо протираю сутра и наночь после ванной.

+ меньше жрать всякую х**ню типа гамбургеров и ролтонов, чаще ходить по бабам, и будет все ok!

Мужская серия Clinique или Biotherm - полный спектр ухода за кожей.

Да- да, хорошие, сам пользуюсь.

Еще от себя добавлю: лучше брать сразу всю линию одной фирмы- эффект будет лучше.

Если у вас реально много прыщей и покраснений- идите к врачу( возможно у вас сиборея, а это уже лечить надо)

Помогают еще процедуры криолечения- друг один курс прошел и от прыщей избавился .

А вообще не ешьте всякую фигню и питайтесь раздельно, т.е. углеводы отдельно, белки отдельно и т.д.

• 5 недель спустя...

Zirh - мужская косметика по уходу за лицом, телом и волосами. Не дороже виши, но намного качественнее. Продается в крупных магазинах парф-косм, типа льэтуаль

Парень, косметика и лекарства это фигня. Хотя все зависит от твоей кожи, если у тебя два прыщика то можно использовать все это, а если лицо все загажено ими, то нужны другие средства. У меня когда-то были прыщи, я перепробовал все, что здесь написали и даже по несколько раз, денег потратил уйма, ничего не помагало. И я просто на это забил и все. Перестал обращать на проблемы кожи внимание и можешь верить или нет, но через два-три месяца все исчезло, они перестали о себе напоминать, остались пятна и все, сходил сделал пилинг и сейчас идеальная кожа без всяких прыщей и т.д... Так что все заключается не в лечении, а в психологии. Еще могу посоветовать сходить в клинику (не косметический салон), там тебя вылечат за два месяца и все будет ок, но и денег много возьмут.

Добрый вечер всем!

Какой шампунь для волос порекомендуете,чтобы укреплял и увлажнял кожу голову? перепробовал разные,сейчас вот Nivea тёмно-синий для мужчин,чего-то не оч. впечатлило, хотелось бы что-нибудь реально действующее.

Тема - уход за кожей лица. Про шампунь создай новую.

Да и хрен с ними с прыщами... у меня их нет

А ваще шампунь Oriflame for men ничего. Подруга подарила. Зашибись штука!

Да,чуть не забыл, спасибо, Мать Никс!

• 1 месяц спустя...

возник вопрос по поводу питательных масок для кожи лица, типа увлажняющие и тд. Всегда думал что у меня жирная кожа, стал пользваца гелем очищающим. В принципе сперва идет свежесть, кожу приятно трогать, но через час, кожа становица очень сухой, стягиваеца и местами шелушица. Вобщем что посоветуете?

по сабжу, иди к косметологу, там аппаратная или ручная чистка .... а чем потом поддерживать кожу лица в порядке спроси у него же

А посоветуйте какую-нибудь клинику или хороший мужской косметический салон, кожу лица подлечить хочу. Из того, что нашел, только мерамед доверие вызывает....

З.Ы. в Москве

ой мляя.. найди девушку, которая занимается распространением косметики,типа AVON (FOR MEN). там есть недорогие и помогающие мужские линии. МАСКО, СКРАП, ГЕЛИ ДЛЯ БРЕТЬЯ, КАРАНДАШИ ДЛЯ ОПАСНЫХ УЧАСТКОВ КОЖИ, МАСКИРУЮЩИЙ КАРАНДАЖ и прочее.

мне косметолог советовала не пользоваться скрабами и прочими сильными вещами.

Я хожу на чистку к ней раз в 1.5-2 месяца (но у меня проблемная кожа), и протираю лицо тоником не спиртовым.

Спирт, тем более салициловый - очень сушит кожу. хотя допускаю, что это она все говорила применительно ко мне...

у меня вопрос......

После прыщей остались небольшире елезатные следы.(если не ошибаюсь их называют рытвиночки).Как с ними бороться?

у меня вопрос......

После прыщей остались небольшире елезатные следы.(если не ошибаюсь их называют рытвиночки).Как с ними бороться?

Как? не давить прыщи,

тем более недозревшие...

можно только черные точки, и то после распарки...

А посоветуйте какую-нибудь клинику или хороший мужской косметический салон, кожу лица подлечить хочу. Из того, что нашел, только мерамед доверие вызывает....

З.Ы. в Москве

в Мск на Новом Арбате есть "Институт Красоты" *можно в инете найти сайт их*. Результат впечатляющий, проверено на знакомых. Там кроме чистки и тд, дают советы по уходу + каждому говорят, какая ЛИЧНО ему подходит маска, чтоб все прошло. Еще есть чисткак азотом, но по-моему не по прейскуранту, а "из под полы".

А как правильно кожу на лице распаривать?

ну... раньше были такие вещи - как бульбуляторы (хз нормальное название). Наливаешь воду, травок, он ее кипятит и на тебя паром дышит.

Можно просто горячей водой распарить - в ванной горячей полежать лицом вниз :)

Но лучше сходить в салон. Нормальная чистка - стоит примерно 1.3-1.5к рублей. Там тебе посоветуют, что и как для твоей кожи лучше.

Был в разных, цены и серсив примерно везде одинаково хороший (только салон нужно выбирать любой приличный, где есть косметолог)

Я вот сегодня увидел маленький тюбик (вроде от клерасила), специально с маленьким дозатором, типа от угревой сыпи, мажет его на покраснение и типа все проходит!

Флакончик очень маленький стоит порядка 200 руб. (Это чтобы если я ошибся в названии понятнее было)

Кто нить этим пользовался?? Если да то как впечатление?=)

• 2 недели спустя...

Да все вышеперечисленные средства впринципе действенны, но конкретному человеку чето одно лучше подойтет, другому-другое. ЕКСперементируйте.

Мучался со своей кожей оч долго.

По утрам умывайся либо дегтярным мылом, либо хорошим гелем для умывания (Clerasil тот же)

Раз в 3-4 дня умывайся гелем со скрабом. Часто его использовать не рекомендуется, появляется раздражение. После умывания мажься кремом для лица, не жирным (зимой вредно), желательно с витамином А (или С, точно не помню). Я Использую обычный крем после бритья, за 20р, с леденящим эфектом =)

Еще рекомендую делать себе маски наночь. В Арбат Престиже специальные маски для мужчин стоят 50-100р. Делаю 1-2 раза в неделю.

Всё описанное выше поможет тебе от прыщей, покраснений, вздутий, шелушения и тд. А если у тебя синяки под глазами и кожа бледного цвета, рекомендую спать не менее 8 часов, меньше сидеть за компом, и пить витаминные комплексы =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...