Shelder 0 Опубликовано: 26 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2014 Доброго времени суток, господа! Ситуация такая: месяц назад работал вожатым в детском лагере, там работал с девушкой на одном отряде. Девушка очень классная, милая, стройная, достаточно высокая (чуть повыше меня), не пьёт, не курит, даже не материться. Ангел во плоти!=)) Вообщем я даже и не думал что с ней у меня может что-то получиться, я парень не видный, невысокий ростом, хотя при деньгах и есть авто. Но у нас возникли хорошее взаимотношения, она с радостью согласилась встретиться со мной уже после лагеря, я подарил ей цветы. На следующем свидании пошли в кино. Потом ещё несколько раз ходили гулять и просто катались на машине по городу. Она чаще всего пишет мне первая, интересуется моей жизнью, несмотря на занятость всегда всегда находит время идти со мной на свидания, после них всегда пишет что ей понравилось то как мы проводим время вместе. Вообщем всё бы хорошо, но вчера было уже 6-е свидание, но мы даже не целовались! Сначала я сам не лез к ней потому что не был уверен что я ей нравлюсь, потом на 5-м всё таки решил попытаться когда провожу до дома, но как только проводил она быстро убежала потому что торопилась. Вчера решил поробовать снова, мы подъехали к её дому, вышли из машины, я подошёл к ней чтобы поцеловать, но она демонстративно уткнулась в телефон. У меня даже возникло чувство что я ей противен...На след день пишет как ни в чем не бывало что уже успела соскучится, я в шутку предложил ей познакомить её с моим другом,она отказалась сказав что вроде как есть я. На что я ей начал загонять за вчерашнее. На что она неожиданно обиделась, сказала что я её тороплю, что я ей нравлюсь и она хочет всё чаще видиться со мной, но в прошлом её обидел м.ч...и ошибка у них была в том что всё развивалась слишком быстро.... Я как бы никуда не тороплюсь, мне девушка очень нравиться, но куда ещё медленней?Что делать дальше? У меня такое чувство что для неё я просто друг и я ей не нравлюсь как м.ч. Есть ли смысл пытаться добиваться её? Я боюсь что могу влюбиться и дальше ещё будет только хуже.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovehero 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Была схожая ситуация. Девка просто отодвигает тебя на "второй план", давая понять: "докажи, что ты меня достоин". Ты явно где-то "недосмотрел". Пока что для неё ты не "самый-самый". Я бы завёл ещё парочку - для разнообразия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Пока она не видит в тебе альфу-осеменителя для ее потомства,соответственно и давать не будет тебе,больше наглости и высокомерия,глядишь даст результат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrShotgun 18 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Все плохо. Судя по всему интерес ее к тебе мал, раз за столько времени не дала себя поцеловать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massimo Garcia 15 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Для начала ФАКи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bang!!! 66 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 директом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodey 14 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 если она в телефон уткнулась, то это не означает, что она думала, что ты ее поцелуешь и специально уткнулась в телефон.настойчивость, гибкость, юмор, наглость. ты только на 5 свидании ХОТЕЛ попробовать поцеловать - как то поздновать. лучше бы ты ее на втором попробовал поцеловать и даже если бы у тебя не полусилось, то она бы знала что ты мужик а не подруга и на следующим свидании все бы получилось. а так ДОД не за горами. действуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelder 0 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Спасибо за ответы! Я читал ФАКи...Я понимаю что наверное мне нужно быть наглее, но не вижу смысла строить из себя какого-то альфа самца если я таковым не являюсь.....я достаточно тихий и скромный парень и хотел бы чтобы я понравился ей такой какой я есть и поэтому стараюсь вести себя естественно. Я чувствую что у неё есть ко мне интерес, ну не просто же так она ходит со мной на свидания, я уверен что это не от скуки потому что ей есть чем занятся и у неё достаточно много подруг. (несколько раз она даже отказывала встретиться с подругами чтобы провести время со мной). Кроме того она полтора часа краситься чтобы пойти со мной гулять...А на счёт поцелуя, никогда так долго не тянул, всегда либо на 1 либо на 2 свидании целовал девушек. Но в этом случае я просто чувствовал что девушка к поцелую не готова....И вообще она девушка очень правильная, с высокими нравственными принципами, немного даже "ботаник", с такими всегда сложно так быстро сблизиться, или я ошибаюсь?Мне действительно сейчас вести себя наглее и быть настойчивым или всё таки пусть идёт всё как идёт? Я не хочу просто развести её на секс, я хочу с ней серьёзных отношений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.