BlackStar
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну больше денег после зарплаты останется. А девушек легкого поведения много, особенно в столице. Стандартная цена для элитной - 600 долларов два часа, но ночь или сутки выгоднее. Можно недорого снять классный отель и накормить в хорошем ресторане. А в Европе либо мало выбора либо сильно выше ценники либо качество не то. В разных городах свои нюансы. А там где выбор большой, там и аренда будет дорогая, поэтому отложить много не выйдет. Ну короче я сделал примерный расчет зарплат по своему профилю, цен на аренду, прайс на элитных и еще по мелочи на услуги и продукты и прикинул что тут выгоднее получается. Но не исключаю что в будущем картина может поменятся в другую сторону. -
120
Как это работает? У вас там какие то благотворительные акции для недееспособных проводятся? -
642
Оцените внешку
Если подбирать аналогии из бокса на примере Тайсона, то у него было 7 поражений, после которых он поднимался и снова выходил на ринг. Он не сказал после первого поражения блиин, я такой никчемный, пойду пореву в углу. Представим теперь, что каждый подход к девушке это вот такой раунд... он может быть успешен и неуспешен, но после неуспешного надо встать и пойти дальше, что-то поменять в своей стратегии и тактике (тренировочном процессе) и попробовать снова. А так получается Тайсон упал, а потом говорит да у соперника руки просто длиннее от природы/он сильнее от природы. -
120
Ну на самом не деле не снят с учета, а есть только отсрочка, в следующем году опять продлевать документы. -
120
Я в этом движе не участвовал, и не одобрял, и знакомых пытался переубедить, но меня потом под одну гребенку со всеми сделали виноватым и заложником ситуации, поэтому я перестал спорить с ними. В теории могу уехать, но не хочу по другим причинам. Я просто здесь потому что тут будет проще потом найти секс и хочу быть ближе к родителям из-за здоровья. Ну и энергия родных улиц не отпускает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.