Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос по вызвону

Рекомендованные сообщения

Привет ребятки, такой небольшой вопросец: познакомился я(24) с девушкой(22), погулял с ней через пару дней (ничего особенного, временами нёс хуйню =)). На прощание подставила щёку.

Позвонил через пару дней, ответила вяло, предложил встретится, говорит занята. Вот собстна вопрос - девушка говорит, что занята тогда то. Я сказал, что буду свободен в ближайшие несколько дней, и если у неё появится желание меня увидеть, пусть даст мне знать. Как вы поступаете в такой ситуации?

Я сказал, что буду свободен в ближайшие несколько дней, и если у неё появится желание меня увидеть, пусть даст мне знать. Как вы поступаете в такой ситуации?

Ты инициативу передал девушке. Это прям большой минус. Плюс ты показал ей ее важность для тебя. Если она не может тогда-то, то либо договариваешься после того как она освободится либо попроси самой назвать удобное ей время

Привет ребятки, такой небольшой вопросец: познакомился я(24) с девушкой(22), погулял с ней через пару дней (ничего особенного, временами нёс хуйню =)). На прощание подставила щёку.

Позвонил через пару дней, ответила вяло, предложил встретится, говорит занята. Вот собстна вопрос - девушка говорит, что занята тогда то. Я сказал, что буду свободен в ближайшие несколько дней, и если у неё появится желание меня увидеть, пусть даст мне знать. Как вы поступаете в такой ситуации?

С вероятностью в 90% она тебе не перезвонит никогда,если только она не жирная обделенная вниманием дэвушка.Лучше после того как она сказала тебе что занята,нагловато спросить её-а чем это ты можешь быть занята?Быть может в твоей интонации она распознает того самого пещерного грубого альфу,и сама помчится к тебе на встречу,забыв о своих якобы делах.

Да то, что не перезвонит и так ясно, в момент разговора совсем затупил. Я так понимаю след вызвон делать где то через недельку, пока к другим ожп на улице попристаю =)

В идеале вообще лучше забить на неё,так-как с ней ты уже накосячил и в душе она будет помнить это,но можно и ненавязчиво напомнить о себе через недельку другую,главное быть нагловатым,не надо бояться потерять её расположение,будешь рохлей-нямки в виде доступа к пилотке не получишь от неё никогда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...