Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

после первого захода...

bogdan wow

Рекомендованные сообщения

Народ !

У меня такая не приятная ситуация. После первого захода, переходя на второй, так скажем, подход эрекция резко снижаеться...вплоть до полного опускания члена при этом есть чувство безразличности до того что надо на второй подход, как будто" сделал дело гуляй смело ". Даже если партнерша своими ласками поднимает его в предедущее положение, член во время полового акта во втором заходе не такой трердый, да и бывает попросту так скажем падает . Не всегда есть утрений стояк. Что делать? Что не так ?

Партнерша постоянная? Если да, то видимо приелась и уже не так хочется ее как раньше. У меня такое было. Поначалу 3-4 раза. Потом 1 раз и уже нафиг ничего не надо. 2 раз чисто ради нее. У тебя, судя по всему, такой случай.

• Советник

ну обычно большинству требуется между первой и второй перерывчик небольшой. но есть те которым и не надо. 5-10 минут полежал поласкал партнершу, надел резину и пошел. 

ну обычно большинству требуется между первой и второй перерывчик небольшой. но есть те которым и не надо. 5-10 минут полежал поласкал партнершу, надел резину и пошел. 

если ожп очень заводит, то да. Обычно с новыми девушками у меня так. Эффект новизну + то что сама привлекательная. Сходил, душ принял и уже опять можно на штурм. с постоянной такого сильного желания уже  нет.

• Советник
Сходил, душ принял и уже опять можно на штурм.

я про то что есть такие которые кончают, меняют резину и опять в бой :) у меня так никогда не было :( требовалось 5-10 минут :)

У меня иногда бывало что и без остановки два раза (без резины) и что?это еще ни о чем не говорит.это разная сексуальная конституция у всех.кому то перерыв нужен, у кого желание после первой палки пропадает и так далее, все это индивидуально и обсуждать не стоит.да и факторов много извне.а вот то что утреннего стояка нет вот это тревожный звоночек помоему.и никто на него внимания не обратил.

к врачу ходил, автор?

Советую чай и душ.
Мне лично помогает потом залезть под одеяло одеть трусы и начать как впервый раз снова.

Тут иное. Я автора понимаю, но посоветовать ничего не могу.

Раньше студентом помню пары прогуливаешь и весь день дома - 10 палок стабильно.

Сейчас после первой думаю "ехала б ты на такси уже".

Проблема психологическая. Как лечить не знаю, самому интересно.

Если хочешь много много, то скушай БАД, только не привыкни - стояк зверский.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=148896#entry2396917

Тема об этом же

Да, кстати, про утро звоночек. Какой режим питания, сна, вредные привычки, наличие спорта?

Вообщем, нормализуй всё верхнее, через день быстрым шагом ходи мин по 40 и всё ок будет. А если через месяц не будет изменений, то к врачу.

Мне чтоб два раза подряд кончить или быть в полной готовности, достаточно за час не курить и пожрать арахиса. Арахис- тема)) спермы дофига становится)

Про арахис не знал, попробовать надоть))у меня спермы и так много но мою это даже заводит.она тащится когда из нее вытекает, по всему телу растекается.

• Советник

ага классно, особенно когда выйдите на улицу а у нее по ноге течет :lol:

Про арахис не знал, попробовать надоть))у меня спермы и так много но мою это даже заводит.она тащится когда из нее вытекает, по всему телу растекается.

Ты мерзкий тип. Это надож по всему телу.... пипец!!!  жесть. ацкая жесть. я бы тебя как таракана ногами растоптал.

Раньше тоже заморачивался такой проблемой... На второй раз уже не было желания, да и 3-его раза вообще ни чего не хотелось... Решил проблему длинным половым актом... =) Один раз, за то на часик полтора... =)

Если бы у бабушки был член она была бы дедушкой...слышь sauce?это я тебе

Ну нравится это моей половинке.как по мне так приятнее не вынимая кончать.но и ее капризы иногда выполнить приятно, и наблюдать как тащится.

кроме того сами чо херувимы в тапках.у всех свои слабости

антикиндер принимает.но в принципе не против,ни я ни она.правда еще не расписаны поэтому рановато залетать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...