Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Срочно!!Она ответила уже на мою смс!Сейчас я отдыхаю в деревни,приеду-напишу!как у тебя дела?Ну чё мне типа игнорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Срочно!!Она ответила уже на мою смс!Сейчас я отдыхаю в деревни,приеду-напишу!как у тебя дела?Ну чё мне типа игнорить?<{POST_SNAPBACK}>молчи! тактика у нее-опять тя держит в одидании, и при этом пишет смс, явно подразумевающее ответ. так поморозь ее немного, а потом ответь че-нить типа того, что "ОК"... подразумевая дела ок, и приедешь пиши, опять же ок. и забудь.. только отвечать мой совет к вечеру Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Чё то ты непонятно написал.Часиков в 8-9 написать всё в ажурепотом как она напишет типа давай встретиться написать ок=))?вроде по твоему сценарию когда она захочет встретиться я типа не смогу?я правильно всё понял? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Чё то ты непонятно написал.Часиков в 8-9 написать всё в ажурепотом как она напишет типа давай встретиться написать ок=))?вроде по твоему сценарию когда она захочет встретиться я типа не смогу?я правильно всё понял?<{POST_SNAPBACK}>не особо. сеня к вечеру написать ок. потом когда напишет о встрече(может быть) помолчи. будет расспрашивать-спроси когда ей удобно, согласись и опять молчи. будет постоянно писать-к добру; нет-сама будет висеть в ожидании твоего ответа о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Вощем я подумал ок не совесем тот ответпомойму олее классный будетвсё в ажуре детка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borgia 6 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Вощем я подумал ок не совесем тот ответпомойму олее классный будетвсё в ажуре детка<{POST_SNAPBACK}> плакалъбез комментариев..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Вощем я подумал ок не совесем тот ответпомойму олее классный будетвсё в ажуре детка<{POST_SNAPBACK}>зря... ну, как хочешь.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Слух а чё херового в сообщение всё в ажуре детка?=)она сама его иногда юзает=)а ответ ок может восприниматься ею как согласие с тем что когда она приедет она напишет а ни так что дела ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
platinum egoist 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Хороший локоничный ответ, Пусть понимает как хочет. Тебе тут "поморозица" предлогали.....самое время начать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Отправилинтересна её реакция Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Кстати(обращение к нику Просто Вася)ты писалне особо. сеня к вечеру написать ок. потом когда напишет о встрече(может быть) помолчи. будет расспрашивать-спроси когда ей удобно, согласись и опять молчи. будет постоянно писать-к добру; нет-сама будет висеть в ожидании твоего ответа о встрече. Что значит может быть=))?Если она сама пообещала как приедет написать=)или может не оценить смс ок?=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Вася 0 Опубликовано: 5 июля 2005 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2005 Кстати(обращение к нику Просто Вася)ты писалне особо. сеня к вечеру написать ок. потом когда напишет о встрече(может быть) помолчи. будет расспрашивать-спроси когда ей удобно, согласись и опять молчи. будет постоянно писать-к добру; нет-сама будет висеть в ожидании твоего ответа о встрече. Что значит может быть=))?Если она сама пообещала как приедет написать=)или может не оценить смс ок?=))<{POST_SNAPBACK}>ты это считаешь обещанием? на мой взгляд, это очередная отписка... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 8 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 8 июля 2005 А я её относительно хорошо знаю и практически уверен что это не отписка хотя хзи всё таки ответ ок както не особо=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Ещё вопросикесли она допустим не ответит то тут был совет забить на неё но я не хочу просто включить на неё полный игнор а хочу толкнуть ей какуюнить речь...есть идеи чё сказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Intro 0 Опубликовано: 12 июля 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2005 Я понимаю что её надо отправить на 4знака(на 3 с восклицательным)но как ей сказать так чтобы она почуствовала дискомфорт и у неё была возможность чтобы сказать своё слово... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.