Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Медленное соблазнение или черепаший стиль

Рекомендованные сообщения

Имеется ОЖП, 24 года примерно 6ка-6.5, Имеюсь я 27 лет. Познакомились в апреле на дне рождении друга, понравилась мне, от нее тоже были легкии признаки симпатии и сс ( но совсем слеганца). Далее нашел ее в ВК, там же после не продолжительного общения взял ее телефон, вызвонил, договорился освидании. Свидание состоялось дней через 6 после знакомства. Сразу при встрече начал кинестетить, приобнял при встрече ( социально). Потом пошли в кино там тоже кинестетика ( руки -плечи). После кино сели на диванчик пообщаться, общение хорошее К+, местами К++. Общение подзатягивается, тут я чувствую что пора закрывать свидание, и рискнул форсировать событие: приобнял ее и стал сближаться для поцелуя в губы, и тут получаю К-, она отворачивает голову, "ты что тут же люди, я не целуюсь при людях". Вообщем отступил ВС немного присело, но как-то карявенько утилизировал, потом вскоре пошли по домам, на прощание поцелуй в щеку , улыбки. После этого свидания ,в течении недели два раза пытался вызвонить, неудачно, ссылалась на загруженность в работе. Ну и я вообщем то забил. 

Потом у меня начались веселые события в жизни, о которых можно прочесть в моей теме из раздела РиУО. И в один момент, когда я ловил очередной откат из-за холода и разлуки от своей ОЖП, где то-в июле. Залез на страничку в вк, героини этой темы, и поставил лайк на какую то цитату. Через минут пять от нее личное сообщение с К++ ,она пишет:  "как дела блабла, скучное лето, что у тебя нового" ну и намек на то что было бы неплохо встретиться. Я намек понел ,но так как был в жуткой депрессии из за проблем со своей ОЖП не отреагировал, лишь дав намек что вполне возможно встретимся и закончил беседу. Через дня три, поняв что мне надо общаться с другими девочками иначе совсем на стенку полезу ( ловил откаты) вызвонил ее ,назначил свидание через три дня. В день свидания от нее смс с предложением перенести время встречи, я отреагировал жестко типо "я свои планы не меняю", от нее сразу ответ "ок ок, как договаривались" . Свидание провел хорошо К+, но кинестетики меньше. На этом свидании узнал что она недели на две уезжает с друзьями в евротур,  на прощание побоявшись той же " оплеухи" что в апрели , стал целовать ее в щеку, но оказывалась она подставляла губы, и поцелуй пришелся в уголок рта, попращались, она " звони пиши". Пока она была в Евротуре не писал и не звонил ей.

По приезду ей написал в сс, поболтали, она привезла мне магнитик. На следующий день позвонил позвать на свидание, первый раз трубку не взяла ,через ччас звоню еще раз, берет трубку, в голосе прослеживается положительные, радостные оттенки. Предлагаю встретится она говорит что последние три дня отпуска решила уехать в деревню. Я ок, как вернешься звони ,увидимся. Все полтары недели не звоню и от нее ноль сигналов.

Вопросы следующие: Я решил не звонить, т.к. считаю что и так уже много инициативы проявляю ( после евротура написал первый, два звонка за один час) И хочу , что бы она тоже начал подвижки и вливать свой ресурс в отношения. Значимость ее для меня низкая. Моя для нее не знаю. Правильно ли я делаю что не выхожу дальше на связь первым?  Но от нее уже полтары недели нет сигналов. Как лучше поступить дальше что бы развивать отношения? Может есть смсл все таки снова еще раз позвонить, все же я должен соблазнять а не она?

Она курит, что мне очень не нравиться, как лучше с самого начала сподвигнуть ее бросить ,может есть какие-то способы? ( На свиданиях я ей говорил уже что негативно отношусь, она же видит в курении нечто больше чем курение)

Цель- зачет ,а дальнейше смотреть или СО или лтр

Примерный ее характер : девушка-филолог, начитаная но  не батаничка, творческая личность. судя по статусам,группам в сс ее идела мужчины это Маяковский :), много читает, любит абстракционизм как в живописи так и в поэзии.

И еще вспомнил такой факт ,в апреле  после первого свидания, нашими отношениями вдруг резко заинтересовались друг и его девушка ( на чьем др мы познакомились), якобы просто для себя. Спрашивали как она мне и т.п.

Вообщем хотел бы выслушать советы по моим вопросам, и советы как можно развить ситуацию в положительном для меня ключе.

да, пусть сама ресурс вкладывает, с тебя хватит инициативы. если ее значимость для тебя низка, то не пытайся ей позвонить и не думай об этом. и лайки перестань ставить, в надежде того, что она сама тебе напишет, как в прошлый раз.

если сама не объявится, то через недельку позвони для последний попытки. если вызвонится, то действуй смело и уверенно, мол нечего терять. калибруй

Ок прислушаюсь, постараюсь реализовать. Все же кажется не позвонит она первой, и придется на связь самому выходить, вызванивать ее на свидание.

Что за дурость, все у тебя хорошо!

Звони, вытягивай на свидание, и в этот раз не тупи, а целуй и кинестеть.

Как вариант, тихая уютная кафешка. Столик где-нибудь в уголке, садитесь рядом или с боку, но не друг на против друга. Болтаете, пьёте кофе, просто замолчи, остановись, смотри ей в глаза, поставь чашку, и целуй её.

Как это работает сам поймёшь ;)

А по поводу курения есть у кого какие способы, манипуляции с самого начала отучить от данной привычки? Просто думаю если прямо скажу что против что-бы она курила, ничего хорошего не выйдет, на данном этапе. Или поставить такой ультиматум можно ставить после секса ?

Никаких у тебя способов манипуляции нет. Пока. Да и потом не шибко. Поставишь ультиматум-будет от тебя скрывать и врать

Т.е. женское курение не излечимо, ?)))

Излечимо, не переживай)

Соглашусь с автором выше, все хорошо, вызванивай и вытаскивай на свиданку, только не тупи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...