Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вы сьехали от родителей?

kaiser

Рекомендованные сообщения

хрень) если б все стали бизнесменами, то некому стало бы работать)

Скажу за себя: мне западло носиться как угорелому в поисках денег, зарабатывая себе очки,лысину и импотенцию. Мне от жизни надо только одно: спокойствие=) И вообще,лень не позволяет)

Есть хорошее выражение на эту тему: "у савана карманов нету" =)

Начальный капитал не нужен. Я начал в 17 с 4000 р. в кармане (правда меня родители кормили). Через 2 года я крутил миллион.

Если ты не можешь начать бизнес - у тебя не денег а мозгов мало

Я тебя уже представляю дядька во фраке в глазу у тебя пинцне, на голове цилиндр, в одной руке золотая трость, в другой мешок со знаком $, а еще тебя зовут Скрудж Мак Дак. Что-то мне в это с трудом вериться. Я тоже могу сказать что на работу летаю на вертолёте, а Путин у меня на даче навоз тоскает вместо меня. Давай поделись как же ты умудрился заработать миллионы?

Начальный капитал не нужен. Я начал в 17 с 4000 р. в кармане (правда меня родители кормили). Через 2 года я крутил миллион.

Я тебя уже представляю дядька во фраке в глазу у тебя пинцне, на голове цилиндр, в одной руке золотая трость, в другой мешок со знаком $, а еще тебя зовут Скрудж Мак Дак. Что-то мне в это с трудом вериться. Я тоже могу сказать что на работу летаю на вертолёте, а Путин у меня на даче навоз тоскает вместо меня. Давай поделись как же ты умудрился заработать миллионы?

А я про вертолет ниче не говорил, я кстати сейчас пока скромненько на девятке вазовской катаюсь, а оборот пока 4 миллиона (рублей, не баксов). Начал с перепродажи подержанных компов, наверно сталкивался с таким родом деятельности. Сейчас довожу недострои, берем недостроенный дом, достраиваем и продаем. Просто и доходно.

Просто не надо думать: я не смогу, никто не сможет. Я вот заметил: кто-то здесь рассказывает про фаст через час после знакомства, ему не верят ибо сами так не могут, кто-то говорит, что заработал миллион и ему не верят, т.к. сами так не могут. Неудачники. Еще и не такое бывает.

хрень) если б все стали бизнесменами, то некому стало бы работать)

Скажу за себя: мне западло носиться как угорелому в поисках денег, зарабатывая себе очки,лысину и импотенцию. Мне от жизни надо только одно: спокойствие=) И вообще,лень не позволяет)

Есть хорошее выражение на эту тему: "у савана карманов нету" =)

Каждому - свое ;)

А за девочками по городу тебе не западло бегать? Заработаешь сифилис, трипер и лобковых вшей ;)

А если западло - тут то ты че делаешь?

Работать всегда есть кому. Своих не будет - китайцев навербуем, их много, на всех хватит ;)

Мозги у тебя есть...

Да парень ты крут, только нафиг было самому перегонять тачки?

Ну дык, всеж в жизни ошибаются :(

Я вот щас не пойму нафиг их вообще было перегонять. Прибыль была сравнительно невелика, а гимороя много. Надо было сразу как заработал начальный капитал в недвижимость подаваться.

Я уже года полтора думаю над этим вопросом.Сам живу с отцом и братом в москве...причём в хорошем районе.Всё бы хорошо ,но это рано или поздно должно закончиться(лучше рано).Про постирать\готовить\гладить-всё фигня-я с 8 лет сам себе готовлю еду.Сколько вариантов не перепробывал-легально заработать на квартиру нереально...точнее я не хочу жертвовать своим здоровьем.Уже серьездно подумываю о работе заграницей...Если удастся устроиться по профессии будушей-программером ,то жильё и хорошая жизнь(по нашим Российским меркам ) мне обеспеченны.

Вот каждый раз удивляюсь-почему имея высшее образование,возможно даже талант,ты получаешь зарплату ниже чем уборшик или сантехник в европе....

ЗЫ Америка идет лесом-там на девушку нетак посмотришь -подаст в суд за сексуальное домогательство.

Я уже года полтора думаю над этим вопросом.Сам живу с отцом и братом в москве...причём в хорошем районе.Всё бы хорошо ,но это рано или поздно должно закончиться(лучше рано).Про постирать\готовить\гладить-всё фигня-я с 8 лет сам себе готовлю еду.Сколько вариантов не перепробывал-легально заработать на квартиру нереально...точнее я не хочу жертвовать своим здоровьем.Уже серьездно подумываю о работе заграницей...Если удастся устроиться по профессии будушей-программером ,то жильё и хорошая жизнь(по нашим Российским меркам ) мне обеспеченны.

Вот каждый раз удивляюсь-почему имея высшее образование,возможно даже талант,ты получаешь зарплату ниже чем уборшик или сантехник в европе....

ЗЫ Америка идет лесом-там на девушку нетак посмотришь -подаст в суд за сексуальное домогательство.

Ты далеко неправ. программеров щас уйма и работа не слишком высокооплачиваемая. А ты хоть раз был в Европе???там пачка Мальборо стоит 2,5-3 евро а у нас 25-26р. Дак делай выводы, плюс у нас экономика в жопе...

Не слишком высокооплачиваемая это сколько 5-6 к зеленых?

В Москве программер это 1200 зеленых после 2 лет работы,если ты программер а не сис админ.Я без специальности легко устроился за 650$ работать в компании торгуюшей ноутбуками..только из-за того что есть навыки работы с ПК%)

PS В среду зарплата-может успею на тренинг записаться!!=)))

я надеюсь меня ближайшие 4 года никто с квартиры родителей выпирать не будет-дай бог в МТГУ поступить,окончить и свалить заграницу.

ЗЫ Сьем квартиры-пустая трата денег...в Москве.

ЗЗЫ Пророчествую что квартиры в москве через 8 лет упадут в цене в 2 раза...почему? А иначе ппц.

Уехал в Москву в 16 лет с 2500 рублей в кармане.

Сейчас снимаю хорошую хату, а через 3 недели (примерно) переезжаю на еще лучшую, в совсем хорошем районе и совсем близко к метро, к тому же, чуть ли не бесплатно по Московским меркам (работают приобретенные связи).

Сейчас безработный, но на днях уже устроюсь (жду, пока в моей новой фирме бюрократия сработает).

Хоть я и работаю не на себя, своя хата будет примерно через год. Как? Да очень просто: основная работа + леваки = неплохой доход.

Ну у меня-то проблемма не в том, что жить негде, просто меня бесит этот постянный контроль.

Контроля надо мной никогда не было и нет. Уехал чисто по дурости :) но я рад :) а ты пока радуйся, что хотя бы кормят. себя кормить - достаточно тяжелое занятие. Тяжелое и ответственное.

Каждому - свое ;)

А за девочками по городу тебе не западло бегать? Заработаешь сифилис, трипер и лобковых вшей ;)

А если западло - тут то ты че делаешь?

Работать всегда есть кому. Своих не будет - китайцев навербуем, их много, на всех хватит ;)

И за бабами западло бегать) Так я и не бегаю, рано или поздно меня сами находят)

А тут я , хм, как бы помягче)) пижжу, ткскть с народом о жизни))

За то у тебя их до хренища, аж с соплями вытекают...

Тебе черепок не давит?

Мало того что по себе судишь, так еще и диагнозы выписывать мастер...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...