Перейти к публикации
пикап.Форум

Пикап в командировке - шансы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Езжу иногда в командировку в другой город за 1000км.

Командировка 1,5-2 недели. 

Основное время уходит на просиживание в гостинице у телика в ожидании. То есть - времени свободного вагон.

Реально ли за это время запикапить ожп и отзачётить?

Дело в том, что при общении ожп поинтересуется - кто я, откуда и чем живу. А я ей скажу - "приехал на недельку по работе, живу за 1000км, есть свободное время, телик смотреть надоело". Думаю, что далеко не каждую ожп такое устроит :) . Придумывать легенду не вариант - город практически не знаю, поэтому легенда провалится.

У кого есть какие соображения на этот счёт?

Опубликовано:

Это шикарный вариант, чтобы зачетку достать из широких штанин :D

не тормози - иди в ближайшее место, где есть ОЖП!

Опубликовано:

Легенду надо придумывать? Или рассказать всё как есть про командировку?

Опубликовано:

Эх, всему вас, молодежь, учить надо!

Не надо никаких легенд, автор, будь собой. Тем паче в регионах всегда есть ОЖП, которые будут рады скоротать вечерок-ночку в компании столичного командировочного. Она тебя по городу поводит, ты ей о московской жизни расскажешь. Обоим эмоции, романтика, секс. Все счастливы.

Опубликовано:

Езжу иногда в командировку в другой город за 1000км.

Командировка 1,5-2 недели. 

Основное время уходит на просиживание в гостинице у телика в ожидании. То есть - времени свободного вагон.

Реально ли за это время запикапить ожп и отзачётить?

Дело в том, что при общении ожп поинтересуется - кто я, откуда и чем живу. А я ей скажу - "приехал на недельку по работе, живу за 1000км, есть свободное время, телик смотреть надоело". Думаю, что далеко не каждую ожп такое устроит :) . Придумывать легенду не вариант - город практически не знаю, поэтому легенда провалится.

У кого есть какие соображения на этот счёт?

постоянно в командировках знакомлюсь с девушками, были и зачеты и обломы)) по своему опыту, мне лично не хватает 3-4 дней знакомства чтоб довести дело до секаса. неделя полторы это самое то, хоть в командировке хоть на отдыхе у моря. будь собой, попроси показать город и достопримечательности, уютные кафе и кинотеатр.. ну и т. д.

Опубликовано:

Спасибо за советы.

Даже если отзачетить не получится - всё равно пообщатся с девушкой куда поинтереснее, чем лежать целый день и смотреть ТВ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...