Перейти к публикации
пикап.Форум

Мистика какая-то

Superborsch

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые форумчане,

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена,  но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается,  на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь.  Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

Опубликовано:

Похожее сейчас у меня.

Нет описанных тобой проблем с девушками, но есть "можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным". От того, что не отшивают, я тоже счастья особо не испытываю. Никак не встретится "та".

Опубликовано:

Паришься, много об этом думаешь, бывает. Так всегда если загоняешься, то не получается. Перестань искать, сними красивую тутку, сходи на эротический массаж, а после него иди гулять в клуб или в кабак какой-нить.

Когда у тебя есть секс, они как будто чуят это))) хз откуда)

Да и бывает временная засада))) Летом разошёлся с бывшей, так сразу со-ка начала динамить, ещё одна ожп, к которой хотел спикировать ненадолго, игнорит встречу, хотя о любви мне в вк писала :D просто девушка-друг сухо общаться стала, ну ппц короче :D

Опубликовано:

Это бывает когда перестал стремиться к чему то, нельзя останавливаться, ставь новую цель, это предаст сил и стремление, кати чувствуют когда мужик теряется в пути, кому интересно унылое гавно?

Опубликовано:

пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий.

Ну, если ты думаешь, что святые места, церкви и бабки-заговорщики могут помогать, то ты реально в жизни так загоняешься, что не удивительно, что у тебя ничего не получается. Накручиваешь себя много. А это всё может помогать только в виде эффекта плацебо.

Опубликовано:

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена, но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается, на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь. Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

Опубликовано:

решил я создать здесь тему, осенью 2013 года я расстался со своей девушкой, ну расстался и расстался в мире же столько красивых девушек, которые так и ждут встречи со мной, но не тут то было. Началась твориться какая-то мистика или это просто всеобщий заговор, я не знаю. Расскажу коротко о себе мне 27 лет, руководящая должность, японский автомобиль бизнес класса, своя квартира, т.е. вроде в жизни всё хорошо, кроме одного "но", меня просто игнорит женский пол. Серьезно, скоро будет год, как у меня не было секса, и наверное скоро будет 500-ая девушка, которая меня отшила. Я не знаю что это такое и с чем это связано, помню свои студенческие годы, когда у меня не было денег, машины, квартиры, с девушками у меня была одна проблема, куда их вести, отшивали тоже, но это выражалось не так сильно, ибо всегда можно было найти что-то на замену. Будучи студентом я думал, что появится машина, квартира, у меня будут все девушки города, стоять в очередь у квартиры, ну или хотя бы приумножится то что сейчас есть. Что-то случилось, я не знаю что, знакомлюсь с девушкой и вроде всё хорошо, вижу что заинтересовал собой, но ВСЕГДА случается какая-то ерунда и все обламывается, раньше, как бы не складывалось общение с девушкой, в худшем случае кидали в ДОД, сейчас же просто кидают в игнор. Проводил эксперимент, брал телефон у девушек, просил чтобы записали мой, звоню - игнор, ну думаю, хорошо позвоню с чужого, через денёк, чтобы не вызвать подозрения, не берут, пробовал делать так чтобы девушка не знала мой номер, чтобы позвонить, сразу взять быка за рога и забить встречу, и что происходило? правильно телефон не берут, он не выключен, активен, но его не берут, при чем проблем с взятием номера и вообще с общением не было, в итоге куча номеров, по которым не берут трубки . Ладно фиг с ним, тогда решил брать наверняка и "делать дело" при встрече, для этого места отлично подходят ночные заведения, знакомлюсь, все хорошо, все катится в нужное русло, и хоп вдруг появляется подруга откуда не возмись и уводит её, либо девушка при мне напивается вдрызг и дальше единственное что ей нужно это "белый друг", либо пообщаюсь с одной потом с другой, одна просто отошьет, другая увидит что общался с другой тоже отошьет, либо самое интересное, бывает даже доходит до поцелуев, но вдруг кто-то позвонит на телефон её и она просто берёт и уходит, реально я вижу заинтересованность в глазах этих девушек, вижу как они увлеченно разговаривают со мной, и вижу их желание снова увидеться как в старые добрые времена, но всегда происходит какая-то херня и всё обламывается, на самом деле случаев очень много, меня за этот без малого год, отшили раз в 10 больше чем за всю мою жизнь. Что только я не делал, перепробовал кучу способов, методик, и главное они действуют, но в дело вмешивается какая-то мистика, естесственно пришла на ум мысль, наверное кто-то сглазил, ходил несколько раз к бабушкам, которые снимают сглазы, порчи(помогли не 1 моему знакомому, при чем тогда, когда врачи опускали руки), все говорят на тебе ничего нет, всё чисто, одна сказала, всё хорошо, не беспокойся, а жениться надумаешь, пригласи на свадьбу, да без проблем обрадовавшись сказал я, а через месяц эта бабушка умерла, и тут уже у меня появились зачатки дикой депресии, ходил много куда, церкви, святые места, никаких изменений нет, кроме как коротких избавлений от депрессий. Через полгода мучений, я подумал, а катись оно всё к черту и позвоню ка я своим бывшим, и что вы думаете? правильно трубку не берут, хотя раньше были реально рады звонку и разговаривали как друзья, хотя до некоторых получилось дозвониться, кто-то даже рад был меня слышать, но вот встретиться никто не захотел. как так? некоторые из них недавно меня просто упрашивали с ними увидеться, но я не любитель снова видеться с бывшими, тем обиднее было, когда тебя и они отшили. По факту мне 27, отличный возраст, есть много чего о чем я мечтал, кроме одного, кого-то кто был рядом, я уже не мечтаю об очередях девушек около моей квартиры, охота просто самую обычную девушку, лишь бы встречала меня с радостными глазами, ибо самое тяжелое для меня сейчас прийти домой в пустую квартиру, не было такого раньше, чтобы моя квартира была пуста, раньше в ней жили радость и веселье, теперь мрак и тоска. Ну наверное сейчас встанет резонный вопрос, а что же друзья, почему они не помогут? Ну во-первых они не знают про мою ситуацию, ибо я никому не расказываю о своих проблемах, во-вторых кому то девок нашел я, на некторых они даже женились, т.е. сейчас все сидят тихонько под каблучком и "выходят в свет" раз в месяц, когда девушка отпустит, очень обидно когда в компании у тебя у одного нет 2-й половинки, ибо приходишь в пустую квартиру, девушки нет, а друзей подруга/жена не отпускает, так как считает, что если мы куда-то пойдем, то её парень муж/придет обязательно ей изменит с какой-нибудь потаскушкой, с которой его познакомлю я. Подруги, что касается их, то они просто ни в какую не верят что у меня никого нет, и в итоге считают вруном. Занавес. Что же на работе, а на работе считают, что у меня вообще каждые выходные новая девушка, так и говорят, что я молодец, снимаю каждые выходные новых девок, нужно тусить пока молодой, я вот не понимаю, толи они стебутся так надо мной, толи правду говорят, толи выпрашивают премию, я не знаю. Так что ребята, кто думает, что вот появится у меня машина/квартира/член42см и предо мной будут ложиться девки штабелями, бросьте так думать, это всё брехня, можно имея всё, не иметь ничего, и чувствовать себя от этого ещё более несчастным. Я не нашел другого места, чтобы написать это, кроме как здесь, излить душу так сказать, просто дикий депресняк сейчас у меня, таких ситуаций у меня никогда в жизни не было, может у кого было похожее? я уже всё перепробовал, что только знал, умел, может вы что-нибудь подскажете, иначе я не знаю что делать. Всем спасибо кто осилил.

Опубликовано:

"Началась твориться какаято мистика или это всеобщий заговор", - такое иногда у каждого случается. Надо помочь человеку. сказать "ищите женщину" мало в этом случае..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...