Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбилась, как "слиться"?

Musicant

Рекомендованные сообщения

Есть взрослая девушка, в разводе. Я ее трахнул, при этом заранее впрямую сказав, что "у меня такой сейчас этап, никаких серьезных отношений, семейной жизни, блабла" и еще ей напоминал, что надо ей развеяться, кайфовать от жизни и все такое прочее.

Но она походу влюбилась крепко (секс я устроил сусмасшедший зачем-то). Смски и всякое такое прочее. Я ее вообще не хочу, хочу слиться, но не сильно обидев при этом. Живет она рядом, поэтому могу еще и случайно на улице пересечься :)

Я думаю так сделать: сначала от всяких встреч отмазываться разными правдоподобными причинами, если через неделю-две не поймет, сказать по телефону что сейчас ничего не хочу, дело совершенно не в тебе, хочу побыть один и всякое такое.

Норм или еще чо предложите? )

Была такая задача в свое время

Во-первых  надо лишить ее секса - ей будет легче отвязаться от тебя.

Вариантов несколько:

1) не игнорировать, но и не проявлять инициативы. амебно сливать ее инициативу, отвечая, что встретиться хочешь, но сейчас очень много дел, самочувствие хреновое, сильно устаешь.

2) сказать ей прямо, что дело не в ней, но к отношениям ты не готов. тут не стоит говорить про "серьезные" отношения, т.к. ОЖП к этому слову прилипают, и раскручивают все так, что у вас отношения не серьезные (на словах), а на деле - она против других ОЖП в твоей жизни.

3) полностью игнорить. но это может еще сильнее завалить БЗ, и она станет еще более настойчивой.

4) начать сильно ТФНить, признаваться в любви, звонить по 30 раз в день, писать по 100 смс в день - ее довольно быстро отрезвит и отморозит.

Я выбирал варианты 1 и 2. Оба варианта хорошо работают. В 1-ом случае девушка проявляет инициативу, но потом перестает.

Лучше сразу сказать, темболее если это недавно. Вариант 4 может вобще в обратку сработать. Просто сказал что я вижу ты заинтересована я нет, дело не в тебе ну и бла бла бла. Ипать вола невариант.

2Bacardi, я так и думал, начал с первого варианта. Вроде почти отстала. Пару дней не выходила на связь, вчера обратилась с просьбой, сослался на правдоподобные обстоятельства. 

2Фей Согласен, но как-то не могу сразу сказать. Если не отвяжется, тогда скажу. По идее сама должна все понять, тем более что я предупреждал честно насчет серьезных отношений.

Ну и проблемы)))

Как слиться - качаешь грязное порево с интернета, приводишь к себе и предлагаешь повторить. Думаю сольётся вмиг )). Не любят они такого. Не сольётся - ничего страшного. Ещё есть направления - зоо, копро )))

А так будешь бегать от неё долго, пока она на другого не западёт. А как западёт, то тебе станет не привычно, что уже тобой не интересуется.  

Да не, все нормально. Уже тишина, думаю если еще и будет попытка - максимум одна, дальше поймет однозначно, что ничего у нас не получится. Человек взрослый, не требуется таких сумасшедших мер :)

У меня в универе тоже одна так на меня запала. Я сделал к ней пару подкатов чисто автоматически, но планов на неё не было. Конечно, отзачётить бы не отказался, но гулять, ходить в кафе, встречаться - не хотел. И я её жестко избегал. Она ко мне постоянно липла - то просила отпечатать что-то на принтере, то просилась ко мне, чтобы на компе что-то исправить, то хотела вместе порешать лабораторку, т.к. якобы у неё телефон глючит и мне не дозванивается. А я её жестко избегал. И вот однажды - она наконец-то отвязалась. Но я не почувствовал облегчения. Скорее - разочарование. Что я уже ей полностью параллелен. Это задевало моё самолюбие.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Профессиональная деформация программистов

2. 14 581

Тема Галадриэль :)

3. 14 581

Тема Галадриэль :)

4. 27

Можно ли вернуть упущенный шанс?

5. 63

Как знакомится с красивыми?

• Создать...