Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Пинг или не пинг? Вот в чем вопрос

Рекомендованные сообщения

Последнее время в СС меня стала мониторить ОЖП, благодаря которой я сюда попал.

Прошло 1,5 месяца игнора.

Пока что сижу на жопе ровно, но мой внутренний ТФН говорит, что мне нужно ей звонить / строчить, ибо это пинг.

Что делать? Ждать более серьезного пинга либо все-таки послушать ТФНа? Или мониторинг в СС это вообще не пинг?

Паришься по всякой фигне и только, завышаешь её значимость для себя!

Выкинь ее на хрен из головы и дуй в поле.

ПС: По теме, не готов ты пока!

Паришься по всякой фигне и только, завышаешь её значимость для себя!

Выкинь ее на хрен из головы и дуй в поле.

ПС: По теме, не готов ты пока!

Я с ходу обозначил внутреннего ТФНа :))) Тут вопрос не в значимости, а в том, что мониторинг в СС это пинг или не пинг?

Продолжай сидеть на жопе ровно!

Ты будешь ей звонить когда с ее стороны будет не пинг, а существенное "ближе". И то не на первое "ближе" и не сразу же.

Что такое пинг? Это как поводок у собаки подергать, ну поймет она что ты на поводке и по первому слову готов приносить ей тапочки. Думаешь ей нужен такой мужчина?

Продолжай заниматься собой, 1.5 месяца слишком мало. 

И это не пинг.

Ты будешь ей звонить когда с ее стороны будет не пинг, а существенное "ближе". И то не на первое "ближе" и не сразу же.

Что такое пинг? Это как поводок у собаки подергать, ну поймет она что ты на поводке и по первому слову готов приносить ей тапочки. Думаешь ей нужен такой мужчина?

И это не пинг.

Спасибо, все понятно :)

И это не пинг.

+1, добавить собственно нечего.

Что такое мониторить СС? Я вообще не понял. Пинг, это когда тебе внезапно пишет или звонит ОЖП. При это звонит - это считается норм Б, а пишет - мини Б. По идее последнее вообще игнорится.

А если я, морда ТФНская, ей цветы под дверь положу, а она мне потом позвонит, то это будет ближе с ее стороны, или это будет ТФНство с моей?

А ты думаешь ты у нее один такой?

Она потом еще пол дня гадать будет кто их подкинул, потом беситься начнет...

Короче имхо идея г!

А если я, морда ТФНская, ей цветы под дверь положу, а она мне потом позвонит, то это будет ближе с ее стороны, или это будет ТФНство с моей?

ТФНство полное, не занимайся ерундистикой. Отвлекись на кого-то, а там жизнь сама акценты расставит.

Сегодня, между прочим, случайно видел эту самую ОЖП. Меня заметила - сразу рожу отвернула, типа, ниразу не знакомы, а я, в свою очередь, нехилый откат поймал :)))

Последнее время в СС меня стала мониторить ОЖП, благодаря которой я сюда попал.

Прошло 1,5 месяца игнора.

Пока что сижу на жопе ровно, но мой внутренний ТФН говорит, что мне нужно ей звонить / строчить, ибо это пинг.

Что делать? Ждать более серьезного пинга либо все-таки послушать ТФНа? Или мониторинг в СС это вообще не пинг?

Я уже расказывал про чудо приложение ( есествено рекламить не буду ) Но Вк частенько   ловлю девушек которые  морозятся  , но лазиют по странице . Не знаю еще че с этим делать , может скрин снять а ? и загрузить на страницу  ,,Я маче виртуальный ,,  если не чего не куда не движеться  гордиться не чем ((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...