DEH-1400UB 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Последнее время в СС меня стала мониторить ОЖП, благодаря которой я сюда попал. Прошло 1,5 месяца игнора.Пока что сижу на жопе ровно, но мой внутренний ТФН говорит, что мне нужно ей звонить / строчить, ибо это пинг. Что делать? Ждать более серьезного пинга либо все-таки послушать ТФНа? Или мониторинг в СС это вообще не пинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Паришься по всякой фигне и только, завышаешь её значимость для себя!Выкинь ее на хрен из головы и дуй в поле.ПС: По теме, не готов ты пока! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Паришься по всякой фигне и только, завышаешь её значимость для себя!Выкинь ее на хрен из головы и дуй в поле.ПС: По теме, не готов ты пока!Я с ходу обозначил внутреннего ТФНа )) Тут вопрос не в значимости, а в том, что мониторинг в СС это пинг или не пинг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #163844 330 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Продолжай сидеть на жопе ровно! Ты будешь ей звонить когда с ее стороны будет не пинг, а существенное "ближе". И то не на первое "ближе" и не сразу же. Что такое пинг? Это как поводок у собаки подергать, ну поймет она что ты на поводке и по первому слову готов приносить ей тапочки. Думаешь ей нужен такой мужчина? Продолжай заниматься собой, 1.5 месяца слишком мало. И это не пинг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Продолжай сидеть на жопе ровно! Ты будешь ей звонить когда с ее стороны будет не пинг, а существенное "ближе". И то не на первое "ближе" и не сразу же. Что такое пинг? Это как поводок у собаки подергать, ну поймет она что ты на поводке и по первому слову готов приносить ей тапочки. Думаешь ей нужен такой мужчина? Продолжай заниматься собой, 1.5 месяца слишком мало. И это не пинг.Спасибо, все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 27 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2014 Продолжай сидеть на жопе ровно!Ты будешь ей звонить когда с ее стороны будет не пинг, а существенное "ближе". И то не на первое "ближе" и не сразу же.Что такое пинг? Это как поводок у собаки подергать, ну поймет она что ты на поводке и по первому слову готов приносить ей тапочки. Думаешь ей нужен такой мужчина?Продолжай заниматься собой, 1.5 месяца слишком мало. И это не пинг.+1, добавить собственно нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 29 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Как пинг откалибровать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Что такое мониторить СС? Я вообще не понял. Пинг, это когда тебе внезапно пишет или звонит ОЖП. При это звонит - это считается норм Б, а пишет - мини Б. По идее последнее вообще игнорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 30 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А если я, морда ТФНская, ей цветы под дверь положу, а она мне потом позвонит, то это будет ближе с ее стороны, или это будет ТФНство с моей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-menn 6 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А ты думаешь ты у нее один такой?Она потом еще пол дня гадать будет кто их подкинул, потом беситься начнет...Короче имхо идея г! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 можно указать кто положилно идея всеравно фиговая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПапаКарло 21 Опубликовано: 30 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2014 А если я, морда ТФНская, ей цветы под дверь положу, а она мне потом позвонит, то это будет ближе с ее стороны, или это будет ТФНство с моей?ТФНство полное, не занимайся ерундистикой. Отвлекись на кого-то, а там жизнь сама акценты расставит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEH-1400UB 8 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 Сегодня, между прочим, случайно видел эту самую ОЖП. Меня заметила - сразу рожу отвернула, типа, ниразу не знакомы, а я, в свою очередь, нехилый откат поймал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 3 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2014 Последнее время в СС меня стала мониторить ОЖП, благодаря которой я сюда попал. Прошло 1,5 месяца игнора.Пока что сижу на жопе ровно, но мой внутренний ТФН говорит, что мне нужно ей звонить / строчить, ибо это пинг. Что делать? Ждать более серьезного пинга либо все-таки послушать ТФНа? Или мониторинг в СС это вообще не пинг? Я уже расказывал про чудо приложение ( есествено рекламить не буду ) Но Вк частенько ловлю девушек которые морозятся , но лазиют по странице . Не знаю еще че с этим делать , может скрин снять а ? и загрузить на страницу ,,Я маче виртуальный ,, если не чего не куда не движеться гордиться не чем (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.