Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую, жили полтора года, мой косяк..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Сам разобраться не могу, надеюсь хотя бы на подсказку от опытных.

Познакомились на свадьбе моего друга два года назад, я из Моск. области, она приезжая и на тот момент уже два года жила в Москве, снимала комнату со своей мамой. На данный момент мне 27 ей 29. Понеслось всё быстро, секс на второй день, начали встречаться. Встречались полгода, я ездил к ней, она ко мне. Девушка работящая, работала на двух работах, я на тот момент неплохо зарабатывал, но она деньги из меня не тянула, намеков на это (или типа давай поженимся, хочу жить с тобой, пропиши меня и.т.п.) не было, в итоге через полгода я решился снять квартиру и жить вместе. Сняли, жили в съёмной три месяца, я познакомил её с моими родителями, познакомился с её мамой, познакомили родителей друг с другом, в итоге мои родители решили вопрос с жильём и вот мы уже в своей квартире, счастье мир благодать, две поездки за границу, особо не шиковали но и не бедствовали, купил машину, завели зверюшку, уже хотел жениться, думали о детях, прошёл в общей сложности год.  Но тут у меня начались конкретные проблемы на работе, з/п всё меньше, настроение всё хуже, и ей опять пришлось пойти на вторую работу, т.к. она ещё высылала деньги маме (помощь типа), а моя з/п шла на нашу жизнь, и вот здесь расшифровывается мой заголовок - я начал пить, точней жёстко бухать. Прошу не осуждать меня, все свои ошибки я уяснил только сейчас, на тот момент это было как страшный сон, я пил полгода примерно почти каждый день, в итоге потерял работу, вместо того чтобы взять себя в руки проваливался всё глубже, т.е. дошло до того что я уже третий месяца дома, она приезжает домой с работы а я в г--но валяюсь на диване. Обещал что исправлюсь, что всё будет хорошо и.т.д., и.т.п., отношения становились всё холодней и холодней. Итог - мой день рождения, она с моими родителями ждёт меня чтобы отпраздновать (сама не пьёт не курит), и тут я заваливаюсь опять в щи, разругался со всеми, ушёл, ночью пришёл домой, она спит я упал уснул, утром просыпаюсь от того что её вещи загружают в газель грузчики. В один день, щёлк и всё. На следующий день не выдержал написал вк, после чего она меня заблокировала в вк, но в одноклассниках оставила в друзьях (какой то хитрый приём что-ли). Прошерстил массу инфы (уж не знаю полезной или нет), после этого моего сообщения в вк не выходил на связь неделю, пить бросил с её уезда как отрезало (чес слово бросил, ни капли уже два месяца, врать мне уже смысла нет), на вторую неделю приехал на работу к ней с цветами (зря наверно), извинялся, сказал что она правильно поступила и если захочет я её по прежнему люблю и жду (тоже наверно зря), она улыбалась, почти не разговаривала, пару вопросов задала только и всё. Выждал пару дней, не выдержал позвонил спросил не хочет ли начать всё заново, сказал что я всё бросил, она сказала что у неё сейчас нет никаких эмоций, теперь у неё другие цели в жизни, помощь маме, карьера и.т.п., не хочет давать мне ложные надежды, я сказал ок, это твой выбор и я его уважаю. Через неделю позвал в одноклассниках в кино - не согласилась, но при этом попросила привезти ей некоторые вещи которые забыла, я ответил что привезу в конце августа т.к. машина в ремонте (правда в ремонте).

Итог - уехала она два месяца назад, после последнего общения с ней (в одноклассниках про кино и вещи) прошло 11 дней, эти дни не пишу не звоню, полный игнор, не пью два месяца, устроился на работу (она знает об этом) начал заниматься футболом опять три раза в неделю, сбросил 12 кг., с друзьями общаюсь. Я её очень люблю и это мой косяк что бухал как собака (я так думаю что мой косяк, возможно ошибаюсь) Не могу понять одного - почему бросила в такой трудный момент ? Когда мы начинали встречаться я её предупредил, что денег у меня немного и жилья своего нет, поэтому на особые материальные блага ей рассчитывать не стоит, НО ОНА ВЕДЬ СОГЛАСИЛАСЬ ЖИТЬ СО МНОЙ, а когда я покатился вниз просто не стала заморачиваться и свалила. Либо это мне так кажется, наверно слишком долго пил и мучал её (морально). Ещё нюанс - примерно за месяц перед разрывом я спалил что к ней в вк подкатывает тип, она ему в переписке вроде как взаимностью не отвечает, но и не отшивает, на мой вопрос чё за херня она сказала что ей хотелось просто флирта, мужского внимания которого я не даю, очень долго извинялась за это и передо мной и перед моими родителями (они узнали об этом), клялась перед всеми что ничего не было. Сейчас насколько я знаю у неё никого нет, но это только судя по соц сетям, а так хз. Я её не обожествляю, в частности меня не устраивало что по работе ей два раза в год приходится улетать в командировки, но так как это её работа (а бросать её она не собиралась и сразу об этом сказала) я смирился, т.к. намеков на блядство за два года замечено не было (кроме последней переписки с тем челом).

Вопросы - есть ли какие то шансы ??? стоит ли в конце августа привезти ей оставшиеся вещи как обещал, или раз уж 11 дней я пропал совсем, так и исчезнуть пока ??? Какие шаги предпринять дальше ??? К изменениям я готов, точней я уже сделал всё что мог, работаю, не пью, три раза в неделю футбол по два часа, но как только приду домой хочется выть, зверюшку которую завели со мной осталась, тоже давит как воспоминание блин. 

Чуток про себя, девушка она у меня не первая, было 6-7 до неё, с кем то жил с кем то встречался, все сучки в основном, расходился никогда особо не парился т.к. понимал мозгом что не то это, не мой человек, а здесь по другому, ломает конкретно два месяца, снится каждую ночь. Она к слову уже была замужем один раз, и развелась как раз из того же - бухал муж, но там всё жестче было гораздо.

Надеюсь на помощь.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 37

Что хочет бывшая жена?

2. 2716

Уровень девушек

3. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 600

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...