Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую, жили полтора года, мой косяк..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сам разобраться не могу, надеюсь хотя бы на подсказку от опытных.

Познакомились на свадьбе моего друга два года назад, я из Моск. области, она приезжая и на тот момент уже два года жила в Москве, снимала комнату со своей мамой. На данный момент мне 27 ей 29. Понеслось всё быстро, секс на второй день, начали встречаться. Встречались полгода, я ездил к ней, она ко мне. Девушка работящая, работала на двух работах, я на тот момент неплохо зарабатывал, но она деньги из меня не тянула, намеков на это (или типа давай поженимся, хочу жить с тобой, пропиши меня и.т.п.) не было, в итоге через полгода я решился снять квартиру и жить вместе. Сняли, жили в съёмной три месяца, я познакомил её с моими родителями, познакомился с её мамой, познакомили родителей друг с другом, в итоге мои родители решили вопрос с жильём и вот мы уже в своей квартире, счастье мир благодать, две поездки за границу, особо не шиковали но и не бедствовали, купил машину, завели зверюшку, уже хотел жениться, думали о детях, прошёл в общей сложности год.  Но тут у меня начались конкретные проблемы на работе, з/п всё меньше, настроение всё хуже, и ей опять пришлось пойти на вторую работу, т.к. она ещё высылала деньги маме (помощь типа), а моя з/п шла на нашу жизнь, и вот здесь расшифровывается мой заголовок - я начал пить, точней жёстко бухать. Прошу не осуждать меня, все свои ошибки я уяснил только сейчас, на тот момент это было как страшный сон, я пил полгода примерно почти каждый день, в итоге потерял работу, вместо того чтобы взять себя в руки проваливался всё глубже, т.е. дошло до того что я уже третий месяца дома, она приезжает домой с работы а я в г--но валяюсь на диване. Обещал что исправлюсь, что всё будет хорошо и.т.д., и.т.п., отношения становились всё холодней и холодней. Итог - мой день рождения, она с моими родителями ждёт меня чтобы отпраздновать (сама не пьёт не курит), и тут я заваливаюсь опять в щи, разругался со всеми, ушёл, ночью пришёл домой, она спит я упал уснул, утром просыпаюсь от того что её вещи загружают в газель грузчики. В один день, щёлк и всё. На следующий день не выдержал написал вк, после чего она меня заблокировала в вк, но в одноклассниках оставила в друзьях (какой то хитрый приём что-ли). Прошерстил массу инфы (уж не знаю полезной или нет), после этого моего сообщения в вк не выходил на связь неделю, пить бросил с её уезда как отрезало (чес слово бросил, ни капли уже два месяца, врать мне уже смысла нет), на вторую неделю приехал на работу к ней с цветами (зря наверно), извинялся, сказал что она правильно поступила и если захочет я её по прежнему люблю и жду (тоже наверно зря), она улыбалась, почти не разговаривала, пару вопросов задала только и всё. Выждал пару дней, не выдержал позвонил спросил не хочет ли начать всё заново, сказал что я всё бросил, она сказала что у неё сейчас нет никаких эмоций, теперь у неё другие цели в жизни, помощь маме, карьера и.т.п., не хочет давать мне ложные надежды, я сказал ок, это твой выбор и я его уважаю. Через неделю позвал в одноклассниках в кино - не согласилась, но при этом попросила привезти ей некоторые вещи которые забыла, я ответил что привезу в конце августа т.к. машина в ремонте (правда в ремонте).

Итог - уехала она два месяца назад, после последнего общения с ней (в одноклассниках про кино и вещи) прошло 11 дней, эти дни не пишу не звоню, полный игнор, не пью два месяца, устроился на работу (она знает об этом) начал заниматься футболом опять три раза в неделю, сбросил 12 кг., с друзьями общаюсь. Я её очень люблю и это мой косяк что бухал как собака (я так думаю что мой косяк, возможно ошибаюсь) Не могу понять одного - почему бросила в такой трудный момент ? Когда мы начинали встречаться я её предупредил, что денег у меня немного и жилья своего нет, поэтому на особые материальные блага ей рассчитывать не стоит, НО ОНА ВЕДЬ СОГЛАСИЛАСЬ ЖИТЬ СО МНОЙ, а когда я покатился вниз просто не стала заморачиваться и свалила. Либо это мне так кажется, наверно слишком долго пил и мучал её (морально). Ещё нюанс - примерно за месяц перед разрывом я спалил что к ней в вк подкатывает тип, она ему в переписке вроде как взаимностью не отвечает, но и не отшивает, на мой вопрос чё за херня она сказала что ей хотелось просто флирта, мужского внимания которого я не даю, очень долго извинялась за это и передо мной и перед моими родителями (они узнали об этом), клялась перед всеми что ничего не было. Сейчас насколько я знаю у неё никого нет, но это только судя по соц сетям, а так хз. Я её не обожествляю, в частности меня не устраивало что по работе ей два раза в год приходится улетать в командировки, но так как это её работа (а бросать её она не собиралась и сразу об этом сказала) я смирился, т.к. намеков на блядство за два года замечено не было (кроме последней переписки с тем челом).

Вопросы - есть ли какие то шансы ??? стоит ли в конце августа привезти ей оставшиеся вещи как обещал, или раз уж 11 дней я пропал совсем, так и исчезнуть пока ??? Какие шаги предпринять дальше ??? К изменениям я готов, точней я уже сделал всё что мог, работаю, не пью, три раза в неделю футбол по два часа, но как только приду домой хочется выть, зверюшку которую завели со мной осталась, тоже давит как воспоминание блин. 

Чуток про себя, девушка она у меня не первая, было 6-7 до неё, с кем то жил с кем то встречался, все сучки в основном, расходился никогда особо не парился т.к. понимал мозгом что не то это, не мой человек, а здесь по другому, ломает конкретно два месяца, снится каждую ночь. Она к слову уже была замужем один раз, и развелась как раз из того же - бухал муж, но там всё жестче было гораздо.

Надеюсь на помощь.

Спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...