Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как вернуть бывшую, жили полтора года, мой косяк..

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Сам разобраться не могу, надеюсь хотя бы на подсказку от опытных.

Познакомились на свадьбе моего друга два года назад, я из Моск. области, она приезжая и на тот момент уже два года жила в Москве, снимала комнату со своей мамой. На данный момент мне 27 ей 29. Понеслось всё быстро, секс на второй день, начали встречаться. Встречались полгода, я ездил к ней, она ко мне. Девушка работящая, работала на двух работах, я на тот момент неплохо зарабатывал, но она деньги из меня не тянула, намеков на это (или типа давай поженимся, хочу жить с тобой, пропиши меня и.т.п.) не было, в итоге через полгода я решился снять квартиру и жить вместе. Сняли, жили в съёмной три месяца, я познакомил её с моими родителями, познакомился с её мамой, познакомили родителей друг с другом, в итоге мои родители решили вопрос с жильём и вот мы уже в своей квартире, счастье мир благодать, две поездки за границу, особо не шиковали но и не бедствовали, купил машину, завели зверюшку, уже хотел жениться, думали о детях, прошёл в общей сложности год.  Но тут у меня начались конкретные проблемы на работе, з/п всё меньше, настроение всё хуже, и ей опять пришлось пойти на вторую работу, т.к. она ещё высылала деньги маме (помощь типа), а моя з/п шла на нашу жизнь, и вот здесь расшифровывается мой заголовок - я начал пить, точней жёстко бухать. Прошу не осуждать меня, все свои ошибки я уяснил только сейчас, на тот момент это было как страшный сон, я пил полгода примерно почти каждый день, в итоге потерял работу, вместо того чтобы взять себя в руки проваливался всё глубже, т.е. дошло до того что я уже третий месяца дома, она приезжает домой с работы а я в г--но валяюсь на диване. Обещал что исправлюсь, что всё будет хорошо и.т.д., и.т.п., отношения становились всё холодней и холодней. Итог - мой день рождения, она с моими родителями ждёт меня чтобы отпраздновать (сама не пьёт не курит), и тут я заваливаюсь опять в щи, разругался со всеми, ушёл, ночью пришёл домой, она спит я упал уснул, утром просыпаюсь от того что её вещи загружают в газель грузчики. В один день, щёлк и всё. На следующий день не выдержал написал вк, после чего она меня заблокировала в вк, но в одноклассниках оставила в друзьях (какой то хитрый приём что-ли). Прошерстил массу инфы (уж не знаю полезной или нет), после этого моего сообщения в вк не выходил на связь неделю, пить бросил с её уезда как отрезало (чес слово бросил, ни капли уже два месяца, врать мне уже смысла нет), на вторую неделю приехал на работу к ней с цветами (зря наверно), извинялся, сказал что она правильно поступила и если захочет я её по прежнему люблю и жду (тоже наверно зря), она улыбалась, почти не разговаривала, пару вопросов задала только и всё. Выждал пару дней, не выдержал позвонил спросил не хочет ли начать всё заново, сказал что я всё бросил, она сказала что у неё сейчас нет никаких эмоций, теперь у неё другие цели в жизни, помощь маме, карьера и.т.п., не хочет давать мне ложные надежды, я сказал ок, это твой выбор и я его уважаю. Через неделю позвал в одноклассниках в кино - не согласилась, но при этом попросила привезти ей некоторые вещи которые забыла, я ответил что привезу в конце августа т.к. машина в ремонте (правда в ремонте).

Итог - уехала она два месяца назад, после последнего общения с ней (в одноклассниках про кино и вещи) прошло 11 дней, эти дни не пишу не звоню, полный игнор, не пью два месяца, устроился на работу (она знает об этом) начал заниматься футболом опять три раза в неделю, сбросил 12 кг., с друзьями общаюсь. Я её очень люблю и это мой косяк что бухал как собака (я так думаю что мой косяк, возможно ошибаюсь) Не могу понять одного - почему бросила в такой трудный момент ? Когда мы начинали встречаться я её предупредил, что денег у меня немного и жилья своего нет, поэтому на особые материальные блага ей рассчитывать не стоит, НО ОНА ВЕДЬ СОГЛАСИЛАСЬ ЖИТЬ СО МНОЙ, а когда я покатился вниз просто не стала заморачиваться и свалила. Либо это мне так кажется, наверно слишком долго пил и мучал её (морально). Ещё нюанс - примерно за месяц перед разрывом я спалил что к ней в вк подкатывает тип, она ему в переписке вроде как взаимностью не отвечает, но и не отшивает, на мой вопрос чё за херня она сказала что ей хотелось просто флирта, мужского внимания которого я не даю, очень долго извинялась за это и передо мной и перед моими родителями (они узнали об этом), клялась перед всеми что ничего не было. Сейчас насколько я знаю у неё никого нет, но это только судя по соц сетям, а так хз. Я её не обожествляю, в частности меня не устраивало что по работе ей два раза в год приходится улетать в командировки, но так как это её работа (а бросать её она не собиралась и сразу об этом сказала) я смирился, т.к. намеков на блядство за два года замечено не было (кроме последней переписки с тем челом).

Вопросы - есть ли какие то шансы ??? стоит ли в конце августа привезти ей оставшиеся вещи как обещал, или раз уж 11 дней я пропал совсем, так и исчезнуть пока ??? Какие шаги предпринять дальше ??? К изменениям я готов, точней я уже сделал всё что мог, работаю, не пью, три раза в неделю футбол по два часа, но как только приду домой хочется выть, зверюшку которую завели со мной осталась, тоже давит как воспоминание блин. 

Чуток про себя, девушка она у меня не первая, было 6-7 до неё, с кем то жил с кем то встречался, все сучки в основном, расходился никогда особо не парился т.к. понимал мозгом что не то это, не мой человек, а здесь по другому, ломает конкретно два месяца, снится каждую ночь. Она к слову уже была замужем один раз, и развелась как раз из того же - бухал муж, но там всё жестче было гораздо.

Надеюсь на помощь.

Спасибо.

Перво, на перво тебе надо поменяться самому, не говорить об этом и не рассказывать какой ты хороший, а действительно изменится.

Подымайся по карьерной лестнице.

Измени имидж.

Займись новым спортом.

Читай книги.

Выучи английский.

Пойди на курсы танцев.

Короче загрузи себя по максимуму, чтоб даже время о ней думать не оставалось. И полный отмороз на минимум пол года. Раньше можешь к ней даже не соваться!

Как бы это не было трудно, знакомься и снимай девушек. Это только разовьет тебя и поможет тебе понять как лучше к ней снова подойти.

А на данный момент у тебя шансы равные нулю. Только еще больше испортишь.

И да просто отвези ей её вещи, как друг. Отдай и едь дальше по своим делам. Которых у тебя теперь должно стать великое множество.

Перво, на перво тебе надо поменяться самому, не говорить об этом и не рассказывать какой ты хороший, а действительно изменится.

100500 раз правильно, кстати когда ты рассказывал что пил непонятно почему, свою вину значит в душе не признаешь.

И да просто отвези ей её вещи, как друг. Отдай и едь дальше по своим делам. Которых у тебя теперь должно стать великое множество.

Займись новым спортом.

чувак, дело твое, можно и на полгода забить на нее и на год, но лично мое мнение, пингуй ее раз в пару недель, после игнора в месяц, смотри на ее реакцию. бляха муха не сорвись на бухло опять, не знаю че там у тебя отрезало, печень и мозг свой побереги. шанс вернуть он ведь 50/50 либо вернешь либо нет. вещи отдай, зверюшку тоже отвези, пусть она ей о тебе напоминает, а не наоборот.

она скорее всего хочет что бы ты побегал за ней. дай ей какие-нибудь эмоции что бы ее прям подтряхнуло. ей 29 лет. детей как я понимаю нет. так что она тоже не должа прощелкать тебя.

сделай что-нибудь неадекватное. засунь ее в машину и увези куда-нибудь и поговори.

если не сработает, то думаю все безнадежно и она уже от тебя ничего не хочет совсем

Подымайся по карьерной лестнице.

Измени имидж.

Займись новым спортом.

Читай книги.

Выучи английский.

Пойди на курсы танцев.

Короче загрузи себя по максимуму, чтоб даже время о ней думать не оставалось. И полный отмороз на минимум пол года. Раньше можешь к ней даже не соваться!

Как бы это не было трудно, знакомься и снимай девушек. Это только разовьет тебя и поможет тебе понять как лучше к ней снова подойти.

А на данный момент у тебя шансы равные нулю. Только еще больше испортишь.

Большое спасибо за ответ.

Не много ли это полгода ? А то вроде как получается она ушла из за того что я херовый был (пил) и тут я ещё вдобавок пропадаю на полгода? у неё ДР в конце ноября, может хотя бы до этого срока отморозиться ? По поводу загрузки я реально загружен по полной, я реально стараюсь привести дела в порядок, ты говоришь чтоб я не рассказывал какой я хороший, а как же донести до неё эту инфу? общих знакомых у нас буквально два-три человека, живём мы в разных местах, она нигде не тусуется т.к. постоянно работает, максимум это встреча с подругами раз в месяц хер знает где.

и ещё вопрос что говорить при встрече когда я повезу ей вещи ? как себя вести ? какие слова подбирать ? интонации, поведение? вот это прям реально не знаю, приеду отдам вещи и бай бай, будет выглядеть как будто я её ещё и нах послал...

она скорее всего хочет что бы ты побегал за ней. дай ей какие-нибудь эмоции что бы ее прям подтряхнуло. ей 29 лет. детей как я понимаю нет. так что она тоже не должа прощелкать тебя.

сделай что-нибудь неадекватное. засунь ее в машину и увези куда-нибудь и поговори.

если не сработает, то думаю все безнадежно и она уже от тебя ничего не хочет совсем

не слишком ли жестко? может ещё какой нибудь вариант? я щаз все идеи просматриваю, ваши советы разошлись кардинально, либо исчезнуть либо совершить псих-поступок, дажене знаю чё делать, в любом случае спасибо, хоть какие то идеи...

чувак, дело твое, можно и на полгода забить на нее и на год, но лично мое мнение, пингуй ее раз в пару недель, после игнора в месяц, смотри на ее реакцию. бляха муха не сорвись на бухло опять, не знаю че там у тебя отрезало, печень и мозг свой побереги. шанс вернуть он ведь 50/50 либо вернешь либо нет. вещи отдай, зверюшку тоже отвези, пусть она ей о тебе напоминает, а не наоборот.

если пинговать каким образом ? то есть какими фразами ? банальным "как дела"? мне кажется она всегда будет отвечать что отлично, не скажет же она что ей плохо она скучает и.т.п. спасибо за ответ

Её последняя заметка в соц сети - "Поругались с мужем, не стираю, не убираю, не готовлю, Господи только б мириться не надумал!"

Её последняя песня в соц сети - Виктория Дайнеко - я буду жить

Как воспринимать сие ??? Специально бесит ??? Или показывает что ей без меня лучше чтоб напоследок больно сделать ???

Отвечаю по пунктам, в заданном тобой порядке ;)

Можно конечно и меньше, но не уверен, что ты потянешь!

Именно по этому, чтоб немного заглушить в памяти "пьянь" и посмотреть на тебя по новому, пол года это минимум.

Как донести до нее, поверь мне, как поменяешь имидж, приведешь дела в порядок, купишь новую тачку, она узнает ;) еще сама пинговать начнет!

Как себя вести, да обычно, не каких утипути.

Приехал, отдал, как ты? хорошо? - умничка. Мне пора, звони, посидим как-нибудь.....

Отвечаю по пунктам, в заданном тобой порядке ;)

Можно конечно и меньше, но не уверен, что ты потянешь!

Именно по этому, чтоб немного заглушить в памяти "пьянь" и посмотреть на тебя по новому, пол года это минимум.

Как донести до нее, поверь мне, как поменяешь имидж, приведешь дела в порядок, купишь новую тачку, она узнает ;) еще сама пинговать начнет!

Как себя вести, да обычно, не каких утипути.

Приехал, отдал, как ты? хорошо? - умничка. Мне пора, звони, посидим как-нибудь.....

Спасибо, идейка тут в голову пришла, может быть мне не везти ей вещи пока сама не попросит ? потому что по сути там вещей то - 3 предмета, и я так думаю что это типа как повод чтоб встретиться ? То есть я обещал что в конце месяца но точно не сказал, может лучше подождать пока не напишет? И скажи плиз что думаешь насчет её вот этих заметок и песен в соц сетях? она вроде как показывает что ей хорошо без меня, или я неправильно понимаю...

спасибо ещё раз за реакцию!

"Ей вроде как хорошо без меня" - а ты как думал, она второй раз в жизни попала в этот страшный сон.

У нее сейчас такой период, она отходит!

А на счет вещей - обещал, отвези. Не делай из этого трагедию.

Не надо искать каких-то зацепок, не лезь к ней в соц. сетях!

Наоборот, делай все чтоб меньше думать о ней!

"Ей вроде как хорошо без меня" - а ты как думал, она второй раз в жизни попала в этот страшный сон.

У нее сейчас такой период, она отходит!

А на счет вещей - обещал, отвези. Не делай из этого трагедию.

Не надо искать каких-то зацепок, не лезь к ней в соц. сетях!

Наоборот, делай все чтоб меньше думать о ней!

Бро я просто очкую, что если меня долго не будет рядом она переключится на другого и я совсем по боку пойду, ведь напомню у меня цель не присунуть ей, а вернуть, я жить с ней хочу... Ты всё по делу говоришь, согласен, единственный момент вот этот парит, что пока меня долго не будет появится кто-то другой, она девочка красивая, семёрка-восьмёрка... 

На днях попросил подругу скинуть мне песен на стену, типа проверить, подруга скинула, смотрю бывшая чёто загоношилась сразу же фотки свои давай менять одну за другой (из факов вычитал что желательно с бабами другими засветиться), можешь ещё чё придумать как завести её, эмоций накинуть, как володей писал выше типа в машину засунуть и увезти, но эт просто по моему перебор, боюсь напугать...

Погода сейчас хорошая, крышесносная, но мля, рано тебе пока!

Развивайся, подожди ещё хотя бы месяц, потом уже можно будет обсудить обстановку и вастроить план дрйствий.

ПС: Ещё раз: РАЗВИВАЙСЯ

• 3 недели спустя...

Погода сейчас хорошая, крышесносная, но мля, рано тебе пока!

Развивайся, подожди ещё хотя бы месяц, потом уже можно будет обсудить обстановку и вастроить план дрйствий.

ПС: Ещё раз: РАЗВИВАЙСЯ

выждал сколько мог, не пишу и не общаюсь уже три недели (она мне тоже не звонила и не писала ни разу), вещи не отвёз сославшись на занятость, мол очень много дел, времени не хватает в москву доехать, как будет время завезу. В это воскресенье собираюсь поехать отвезти вещи, заодно оценить ситуацию. 

Нужны советы, как себя вести (поконкретней), по эмоциям я подостыл, т.е. башка получше соображать стала, хотелось бы чтоб встреча была не 5 минут а хотя бы полчаса, вывести её как то на какие либо эмоции. Интернет весь прокурил, в основном везде одно и то-же, мол будьте уверенным, не говорите о прошлом, улыбайтесь и.т.д., но боюсь впасть в ступор при встрече, поэтому прошу советов. Прям вот каких нибудь конкретных фраз под мою ситуацию, какой нибудь крышеснос может быть из Вашего личного опыта, как лучше договориться с ней - позвонить внезапно мол "я у твоего подъезда спустись за вещами", или лучше позвонить ей за день до этого типа "я завтра подъеду, привезу вещи и одень что нибудь потеплей, мы погуляем". Я понимаю что за одну встречу ничего не изменить, и моя цель (как я усвоил надеюсь что правильно) заинтересовать её заново, зацепить, встряхнуть. Гардероб подновил (штаны падали сбросил ещё пару кг =), тачка подремонтирована, вроде выглядеть получше стал (по крайней мере так говорят знакомые). Основная цель провести с ней хотя бы полчаса, чтоб не прям "привет вот вещи, пока", а чтобы какой то контакт пошёл. Надеюсь до воскресенья откликнитесь....

Спасибо, за предыдущие советы, стало немного легче, но всё равно понимаю что с этим человеком я бы хотел связать свою жизнь. Ещё раз повторюсь, эмоционально я готов но боюсь впасть в ступор то есть банально тупить, не то что я наговорю глупостей или буду что то делать не так, а что встреча будет сухой вялой и непродолжительной и я в итоге я никак её не встряхну.

Ох тыж ё...

Надеюсь еще успел.

Позвони за ранее, на позитиве и назначьте встречу. Ты занятой, молодой человек, тебе просто так нет времени мотаться!

Скажешь что-то вроде; у меня там образуется окно, хотел пригласить тебя на чашечку чего нибудь вкусного...

В принципе все банально, начинаешь соблазнение с нуля, сначала надо заитересовать! Только с учетом того, что знаешь ее, а она тебя.

Поэтому я тебе столько и толдычил о развитии, ты должен стать новым, успешным, интересным, перспективы молодым человеком ;)

По ходу встречи, действительно, не каких цепляний за прошлое, только позитив. Будь интересным.

Встречу закончишь на пике; (глянул на часы) о солнце мне пора бежать, очень приятно было тебя увидеть, надо будет как-нибудь повторить, я наберу .... пока.

И опять в подполье на два месяца, заниматься собой и делами!

ПС: посмотри фильм "Области тьмы", там очень наглядно показана модель правильного проведения.

Спасибо x-menn, ты успел т.к. через брата я "случайно узнал" что она сейчас в Греции с мамой, поэтому пока откладываю встречу на несколько дней, пошёл смотреть фильм, о результатах встречи потом напишу, возможно кому то это будет полезно (кроме меня конечно).

Спасибо.

Ох тыж ё...

Надеюсь еще успел.

Позвони за ранее, на позитиве и назначьте встречу. Ты занятой, молодой человек, тебе просто так нет времени мотаться!

Скажешь что-то вроде; у меня там образуется окно, хотел пригласить тебя на чашечку чего нибудь вкусного...

В принципе все банально, начинаешь соблазнение с нуля, сначала надо заитересовать! Только с учетом того, что знаешь ее, а она тебя.

Поэтому я тебе столько и толдычил о развитии, ты должен стать новым, успешным, интересным, перспективы молодым человеком ;)

По ходу встречи, действительно, не каких цепляний за прошлое, только позитив. Будь интересным.

Встречу закончишь на пике; (глянул на часы) о солнце мне пора бежать, очень приятно было тебя увидеть, надо будет как-нибудь повторить, я наберу .... пока.

ПС: посмотри фильм "Области тьмы", там очень наглядно показана модель правильного проведения.

маленький отчётик. 

Позвонил сегодня, внезапно, с предложением завезти вещи (т.к. знаю что в это время она с работы едет домой), она в ответ - сегодня не надо, сегодня не могу, сегодня не получится, поболтали 5 минут (сам себе удивился что был спокоен), она у меня спросила как зверёк поживает и как моя мама, всё ли у неё хорошо, при этом ни слова не спросила про меня (как мои дела). В итоге я сказал что не знаю когда теперь смогу завезти вещи, т.к. я занят и ближайшее время смогу только через неделю на выходных, мол позвоню, она - ок. Где то вычитал такую тему (не помню где) в конце сказал давай целую, увидимся, она - да, давай. Вот сижу теперь и размышляю, всё ли правильно сделал, почему такая слабая реакция на мой звонок, но трубку взяла с первого раза быстро, голос был чуток удивлённый. И ещё очень парит почему она сказала сегодня не надо, неужто уже хахаль есть =(

Жду комментариев.

Спасибо

и развелась как раз из того же - бухал муж

С этого и надо было начинать  :) подорванное доверие крайне тяжело восстановить, а потом еще жить с этим, проще сделать лвл ап и найти девушку выше уровнем ;)

Ох тыж ё...

Надеюсь еще успел.

маленький отчет, съездил отвез вещи, улыбался, был на позитиве по максимуму, у дома встретила, тоже улыбалась, заметила что изменился типа - "ой как ты похудел", интересовалась про зверенка, как дела, потом предложил поднять вещи наверх, отбрекивалась типа не надо, сам молча взял и пошёл, у дверей предложила зайти попить чай, зашёл, налила чай, вкусняшек набросала, извинялась что покушать нечего, посидели полчаса поболтали, в хорошем ключе, никаких разговоров о прошлом и об отношениях в целом, мило так посидели поболтали, когда почувствовал что темы иссякают сказал что мне пора (да и ей куда то ехать надо было), начали собираться она для моей мамы маленький подарок передала (странно как-то), когда выходили я его забыл у неё, вышли из падика типа всё пока пока, сказал будешь свободна можно будет встретиться ещё посидеть ничего не ответила только улыбнулась, всё.

Итог - вроде норм, но чёт я как то боюсь во френдзону угодить.

• 4 недели спустя...

После описанных событий через несколько дней попытался по телефону пригласить встретиться посидеть где нибудь просто так, не получилось вначале задумалась потом отказалась - мол "не надо так делать, не стоит мне писать и звонить так будет лучше, прости",

итог морожу дальше, но мне кажется что шансов всё меньше ... если уже не просрано всё....

Ну если ты упорно делаешь так, чтобы она тебя слила - чего тогда морозишься?

Я всегда против возвратов бывших, но не соблазнения их с чистого листа по прошествии времени, при условии что их соблазняет новый ОМП, а не отсидевший в засаде (в игноре)  но всё тот же старый ТФН с его не пониманием и неумением обращаться с ОЖП. Интересно ты бухать совсем перестал, или до поры то времени, пока снова в зону комфорта не попадёшь?

Здесь чем-то помочь можешь только ты себе сам, вернуть её нельзя. А вот с чистого листа, с самого начала начать вполне можно. Нужно стать гораздо лучше чем ты был, существом нового порядка, нужно научиться соблазнять женщин и подкатить к ней как к очередной ОЖП. Не дёргая ни за какие старые якоря. Если к ней подойдёт тот же самый ТФН что и был, или тот же самый ТФН, но выучивший пару оупенеров, метфор и крышесносов, то и результат будет тем же.

Если ты сможешь развиться и выйти на новый уровень без постоянной оглядки на то как она к этому отнесётся, если ты будешь делать это потому что ты сам так хочешь и это именно ты, а не потому что то так надо для её возврата, то у тебя всё получиться.

Если ты сможешь:

1) отпустить её и любые мысли о возврате

2) начать ковать нового себя успешного во всех отношениях и только ради себя

то соблазнить и устроить ЛТР ты можешь почти с любой ОЖП, как и с ней.

Забудь про неё и вспоминай про себя, читай факи и расти. Если ты сможешь относиться к ней как к любой другой - ты получишь её, при условии что любых других ты научишься соблазнять и увлекать без напряга.

Кот, Нахал, ребята по Вашим словам выходит краткая суть - "забей на неё хер и найди другую", но ведь не ради этого я сюда обратился, я могу знакомиться, я могу соблазнять, три девочки щаз есть которых могу за пару дней легко отработать, сами чуть ли не просят. Бухать я бросил совсем и над собой тоже приподнялся, я не бред пит конечно, но привёл себя в порядок, после нового года светит новая работа, а по Вашему выходит типа забей хуй и найди новую. В том то и дело что не хочется новую, секс с кем то проблем не составляет, и не по пельменю я скучаю а жить с ней хочу =( если следовать Вашим рекомендациям то да, базара нет у меня всё будет круто (конечно будет, и так в принципе норм) но без неё... не понимаю, хотя бы какую-то конкретику - через сколько подкатить, как именно, или просто ждать пока пинговать не начнёт, или что-то ещё. Вот к примеру у неё ДР скоро, стоит ли поздравлять? если стоит то как? или забить хер и не звонить даже, или сделать сюрприз, или как... хотя бы по этому моменту посоветуйте как действовать с её ДР.

Васи кстати вроде нету, либо очень хорошо шифруется хотя смысла нет, бабы сразу по моему показывают что новый мужик чтоб реакцию заценить ИМХО

По-моему тут всем все ясно. :(

Девушку жалко просто. 

Автор, не будь эгоистом, у тебя тут совсем нет шансов. И да, ты не исправился..алкоголизм не излечим. 

Какой Вася вообще... У Вас нет никаких отношений, чтобы говорить "Вася". Она имеет полное право встречаться с другими ОМП. 

Кот, Нахал, ребята по Вашим словам выходит краткая суть - "забей на неё хер и найди другую", но ведь не ради этого я сюда обратился, я могу знакомиться, я могу соблазнять, три девочки щаз есть которых могу за пару дней легко отработать, сами чуть ли не просят. Бухать я бросил совсем и над собой тоже приподнялся, я не бред пит конечно, но привёл себя в порядок, после нового года светит новая работа, а по Вашему выходит типа забей хуй и найди новую. В том то и дело что не хочется новую, секс с кем то проблем не составляет, и не по пельменю я скучаю а жить с ней хочу =( если следовать Вашим рекомендациям то да, базара нет у меня всё будет круто (конечно будет, и так в принципе норм) но без неё... не понимаю, хотя бы какую-то конкретику - через сколько подкатить, как именно, или просто ждать пока пинговать не начнёт, или что-то ещё. Вот к примеру у неё ДР скоро, стоит ли поздравлять? если стоит то как? или забить хер и не звонить даже, или сделать сюрприз, или как... хотя бы по этому моменту посоветуйте как действовать с её ДР.

Васи кстати вроде нету, либо очень хорошо шифруется хотя смысла нет, бабы сразу по моему показывают что новый мужик чтоб реакцию заценить ИМХО

это называется смотрю в книгу - вижу фигу.  вот есть одна ОЖП которой ты нахер не всрался, достал её ТФН, она мужика хочет, но этот ТФН не угомонится ни как, всё бегает за ней и стонет и плачет... она уже не знает куда от него и деться, вот нахер ей такой ТФН когда она о мужике мечтает. О таком мужике, которому на неё пох будет, у которого таких как она вагон и маленькая тележка, вот видит она такого мужика, на которого очередь из других ОЖП стоит и сама в эту очередь становиться и ждёт его, пока он с другими натрахается, и манит его и зовёт. Вот ради такого она всё стерпит и на всё пойдёт, а ради другого, который бегает за ней и унижается, песни её поёт и жизнь готов положить, всё отдать, так вот такой другой её только как спонсор нужен или как друг, пока тот первый не придёт.

Если ты поставил бабу на пьедестал и жить без неё не можешь, то почему ты удивляешься что она настоящего мужика ищет, а не такого маменькиного сынка как ты?

ДР у неё? так забей и трахай другую. 

Вернуть, вернуть... кому ты сдался такой ущербный, который другую бабу себе найти не может, вот когда на тебя будет спрос и очередь из других ОЖП, вот тогда она получит шанс быть твоей.

Не видать тебе её пока бегаешь за ней! Выглядишь дрочилой.

с чего такая агрессия и непонятные выводы? я ни за кем не бегаю и вовсе не ущербный, если ваша цель унизить и поднять свою самооценку лучше ваабще не пишите. С чего ты взял что я за ней бегаю??? за три месяца один раз пересекся и то потому что вещи обещал отвезти и два раза звонил с перерывами в месяц, это называется бегаю и жить не могу ??? обратился сюда за помощью в итоге получил "ты чмо и нах. ей не  нужен" прям пикап-мастеры, пздц но коммент.

я не знаю какой ты по счету на этом форуме очередной оскорблённый автор. о моей самооценке не беспокойся, ты лучше на свою посмотри, сидишь и дышишь с оглядкой на бывшую, свет не мил без неё, зависишь от ОЖП как младенец от титьки.

если ты не понял, то я скажу иначе: не обязательно пересекаться с БОЖП и бегать за ней в прямом смысле. Достаточно дрочить (не в прямом смысле) на её светлый образ у себя в голове, соизмерять свой каждый шаг с мыслью поможет ли мне это с ней, приблизит ли меня к ней и т.д. И крутить в голове картинку вашего воссоединения и будущего счастья.

сколько времени прошло с момента расставания? ты хоть на шаг приблизился к цели? может пришла пора посмотреть на себя реально и на свои мысли и действия? 

Можешь не слушать то что тебе не по душе, только реальное положение дел от этого не изменится, пока ты будешь искать путь через зад - её упругую попку уже пристроят.

запиши где-нибудь: чтобы её обрести вновь, сначала нужно от неё отказаться. когда поймешь, попробуй объяснить это кому-то ещё, за самооценку заодно перетрёшь))))

Ты после пинка обмяк и решил больше не искать ответы на свои вопросы? Почему, как... Все просто, только ты пока не видишь.

я просто не понимаю чё делать, я следую всем указаниям, живу своей жизнью, работаю занимаюсь спортом, сегодня должен был с девушкой другой поехать погулять но весь день по автосервисам промотался, в общем я стараюсь жить своей жизнью, в общем то нового в принципе я не услышал... думал какие то может приёмы есть заинтересовать бывшую, по новому закрутить но судя по Вашим рекомендациям нужно просто забить забыть и всё, а там она сама пинговать начнет через год два три или позже когда я уже окончательно забуду про неё, я так понял всё что выше написано...

Ты для нее чужой, тот от которого она сбежала, дав перед этим кучу шансов, надеясь и веря, но оказалась обманутой.
Вернуть ее нельзя.

Но соблазнить ее мужчина запросто может. Интересный, новый каких она ещё не знала. Не тот бывший,который грезит её возвратом и думает как на ДР её удивить,а другой, который делает это играючи, который дает ей шанс проявить себя, бросает ей вызов.

Для этого ее нужно отпустить и научиться соблазнять ОЖП. Только по настоящему и конечно же с факами, золотым фондом (не путать с золотым дождем) и полями, полями, полями.

На мой взгляд ты показываешь какая она для тебя важная особа. Она думает, что ты опять будешь бухать, она просто этого боится.

Единственный выход из ситуации на мой взгляд, это пока она не нашла там себе никого, ты должен найти себе другую, желательно моложе, красивее, обеспеченнее. То есть показать, что другие ожп в тебя верят.

После этого ты ставишь ее об этом в известность, можно путем СС, можно подослать подругу, брата и т.д.

Теперь, если она испытывает к тебе хоть что-то, она должна пингануть. Например с вопросом о том когда свадьба.

Если после этого она не проявит к тебе никаких эмоций, то ты её потерял и доказать ей обратное будет невероятно сложно.

Ты для нее чужой, тот от которого она сбежала, дав перед этим кучу шансов, надеясь и веря, но оказалась обманутой.

Вернуть ее нельзя.

Но соблазнить ее мужчина запросто может. Интересный, новый каких она ещё не знала. Не тот бывший,который грезит её возвратом и думает как на ДР её удивить,а другой, который делает это играючи, который дает ей шанс проявить себя, бросает ей вызов.

Для этого ее нужно отпустить и научиться соблазнять ОЖП. Только по настоящему и конечно же с факами, золотым фондом (не путать с золотым дождем) и полями, полями, полями.

Спасибо, я постараюсь новых девушек кадрить, но на это чрезвычайно нет времени работа допоздна 5 дней в неделю, но буду пытаться

На мой взгляд ты показываешь какая она для тебя важная особа. Она думает, что ты опять будешь бухать, она просто этого боится.

Единственный выход из ситуации на мой взгляд, это пока она не нашла там себе никого, ты должен найти себе другую, желательно моложе, красивее, обеспеченнее. То есть показать, что другие ожп в тебя верят.

После этого ты ставишь ее об этом в известность, можно путем СС, можно подослать подругу, брата и т.д.

Теперь, если она испытывает к тебе хоть что-то, она должна пингануть. Например с вопросом о том когда свадьба.

Если после этого она не проявит к тебе никаких эмоций, то ты её потерял и доказать ей обратное будет невероятно сложно.

Спасибо, хорошая схема, мне нравится, дело за малым зацепить девчонку...

если будут какие то изменения отпишусь

Ты похоже не понял. К ОЖП ты подкатываешь не потому что надо, а потому что хочешь отведать нового мяса и потому что тебе это нравится и ты кайфуешь от этого. И время твое тут не причем.

Ты похоже не понял. К ОЖП ты подкатываешь не потому что надо, а потому что хочешь отведать нового мяса и потому что тебе это нравится и ты кайфуешь от этого. И время твое тут не причем.

Пусть начнет, может так понравиться, что потом за уши не оттащишь. Основная проблема у многих что они боятся. Надеюсь автор не побоится.

не боюсь но сами понимаете, уставший, заёбаный каждый вечер (работа относительно новая три месяца всего), без ресурса (все деньги в тачку влил) - не особо прёт подкатывать, щаз стабилизируюсь хотя бы по деньгам, буду пробовать, мне вот прям хочется по схеме задействовать чтоб новая появилась и фоток навыкладывать пусть БОЖП смотрит =) спасибо парни, буду стараться

У тебя каждое действие - что подумает божп?

Да фиг ты с ней, что подумает! Главное, что ТЫ думаешь! Ты для себя живешь или для нее?

Нахал все по полочкам расписал! Даже попытался разозлить, чтобы ты понял.

А ты?... 27 лет, а ума нету!

Почему нужно время? Время затирает все самое плохое, убивает ту боль, которую ты сделал ей! Девушка второй раз в жизни накалывается на алкоголике! Это же пипец! Вот ты бы влюбился два раза в девушку, которая потом оказалась бы потоскушкой, посмотрим, как ты запел бы! Простил бы её? Возможно, но точно не скоро!

ЛЮДИ ПОЧТИ НИКОГДА НЕ МЕНЯЮТСЯ!!!

P.S. Хватит быть эгоистом! Ты ее любишь => отпути ее! Пусть будет счастлива без тебя!

Девушка второй раз в жизни накалывается на алкоголике! Это же пипец! 

Автор вот! В этом смысл. Ты её не вернешь никак. Я даже уверена, что ты ей уже и не интересен. Сколько ты там пробухал? Она еще в то время остыла. А сейчас уже равнодушна. 

Она думает, что ты опять будешь бухать

Она так не думает. Она знает  что так будет. Понимаешь?Люди не меняются. Алкоголизм это не болезнь, это генетическая неизлечимая патология. 

Девушка второй раз в жизни накалывается на алкоголике! Это же пипец!

Автор вот! В этом смысл. Ты её не вернешь никак. Я даже уверена, что ты ей уже и не интересен. Сколько ты там пробухал? Она еще в то время остыла. А сейчас уже равнодушна.

Она думает, что ты опять будешь бухать

Она так не думает. Она знает что так будет. Понимаешь?Люди не меняются. Алкоголизм это не болезнь, это генетическая неизлечимая патология.
У всех свои недостатки. Если он будет много денег зарабатывать то пофиг, пьет или нет. Ей на потомство хватит вырастить. Есть такие экземпляры.

И кстати неизлечим женский алко а мужской вполне лечится. У меня есть живой пример который пил и курил бросил все одноаременно, когда понял что следующий раз может стать последним , а ему хотелось семью. Я думаю автору тоже хочется.

И зачем ему быть спонсором?

То, что он перестанет быть алкомэном - вполне вероятно.

То, что он вернет бывшую - нериально.

Чтобы вернуть - ему надо соблазнять. Далее он находит вариант получше - возращать уже не хочет. Все через это проходили, и он пройдет.

всем спасибо, хотел немножко внести ясность Я НЕ АЛКОГОЛИК ЕЛКИ ПАЛКИ МЛЯ !!! блы трудный период потерял контроль над собой и ВСЁ !!! я не пью уже четыре месяца поди, пару раз в месяц пиво с друзьями и всё, не акцентируйте на этом плиз, нет у меня больше с этим проблем, бухал базара нет но с момента написания этого поста ни разу не нажрался и в этом плане всё в поряде

ещё раз всем спасибо

развивайся и дальше в том же духе, а там вселенная может подкинет тебе твою БОЖП к тебе в кровать когда нибудь)

по крайней мере ещё увидитесь по любому (скорее всего случайно). Мысли матереализуются. А пока забей на неё.

Не видел твой ответ, только заметил.

Суть в том, чтобы ты отработал этих трех и перешел к четвертой. Но не к такой, которая раздвинет пельмень сразу, а классом выше. Только не залипай опять.

Это заставит тебя шевелиться. Больше зарабатывать, лучше следить за собой, купить порш какой-нить и т.д.

Оставь свою божп пока и никогда не дави девушку логическими аргументами. Дави на ее инстинкты.

Какие пинги? Об этом всем должна думать ОНА, а не ты. Когда купишь колесницу за 3-4 млн, будешь нормально за собой следить, разовьешься интеллектуально - она ( и не только она) от одного твоего взгляда будет течь, и рожать детей у себя в голове.

Тебе 27 лет, а о чем ты думаешь...

Не видел твой ответ, только заметил.

Суть в том, чтобы ты отработал этих трех и перешел к четвертой. Но не к такой, которая раздвинет пельмень сразу, а классом выше. Только не залипай опять.

Это заставит тебя шевелиться. Больше зарабатывать, лучше следить за собой, купить порш какой-нить и т.д.

Оставь свою божп пока и никогда не дави девушку логическими аргументами. Дави на ее инстинкты.

Какие пинги? Об этом всем должна думать ОНА, а не ты. Когда купишь колесницу за 3-4 млн, будешь нормально за собой следить, разовьешься интеллектуально - она ( и не только она) от одного твоего взгляда будет течь, и рожать детей у себя в голове.

Тебе 27 лет, а о чем ты думаешь...

Чёто потянуло меня на философию ))) В общем мысль такова - то что ты говоришь это верно, спора нет - статус бабки и тачка делают своё дело. Однако если я не ошибаюсь сама концепция пикапа заключается в том как развести девушку особо не вкладываясь в это дело (ну суть думаю поняли что имею в виду). Вот к примеру наверно надо как отдельную тему но х.. с ним здесь напишу - ко мне в данный момент проявляет интерес девочка которая намного выше меня статусом а именно гораздо богаче, бабла до жопы, джипы дома и прочая хня, при этом активно желала встретиться, я пошёл на контакт встретились (до этого 8 лет не общались не виделись) поболтали попили кофе, в общем не айс а именно из за того что я не знаю как себя вести с девушками которые богаче меня (не было таких пока, первый раз вот) и в общем посидели туда сюда протупил я конечно немного но в итоге всё пока пока на связи типа надо ещё будет пересечься и.т.д. Вот может кто посоветует как себя вести с ТАКОЙ КАТЕГОРИЕЙ девушек ))) ибо не знаю чем можно увлечь и прожать человека у которого всё есть (кроме ёбыря адекватного видимо) плюс она ещё пол ночи трещала что ей всё времяч попадаются парни которым нужны только её деньги и положение... 

Ваши версии знатоки... =)

А цель какая?

Если поматросить - то как обычно, но если она залипнет на тебе, а ты "разобьешь ей сердце" - папа (если серьезный, а не сладкий коммерс) может разбить тебе, и не только сердце.

Если лтр с последующей свадьбой (гипотетически), то тоже уг, а не жизнь, ибо будешь вынужден всю жизнь при ссорах (а после пары-тройки лет - и при любом удобном случае) выслушивать, что ты ничтожество и всем обязан ей и ее родителям. 

Возможны варианты, но 4 к 5, что тема того, кто ты и кто она - будут проскакивать периодически.

Не путь это для успешного мужика.

Self-Made Only.

да я вроде и не жениться собираюсь =) пытаюсь отвлечься, я с ней 8 лет не виделся вот увиделся т.к. все говорят сделай т10д, пока только т1д, туго идёт, поэтому жду советов, как вести себя с таким типом девушек =) как обычно мне кажется тут не канает...

Ну так, что тут не понятного? У нее все есть, а значит ей нужны только эмоции!

Вот и развивай ;)

Ужин в крутейшем ресторане для нее не новость, а вот на крыше недостроенной многоэтажки она никогда в жизни не была ;)

По этому принципу и строй всю картину. Да и после первого секса, можешь ей прямо сказать, что как таковые отношения тебя не интересуют, но так классно проводить время как с ней, получается очень редко и тд...

Короче выводи на сексонли.

Да и тем самым лучше всего даёшь понять, что срать тебе на её деньги ;)

ПС: И да молодец, все правильно делаешь, развивайся дальше! Всегда иди в перёд, слабаки и мямли, жалеющие себя не нужны никому! Какой бы у них там богатый внутренний мир не был, если он тряпка, то будет послан...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 844

Тарелочницы

2. 434

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 237

Знакомства не работают

4. 434

5. 434

• Создать...