в машине
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
651
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Да, все было… но я все испортила ребят, честно искренне не знаю как к такому можно относится, и как он отнесся, ничего сделать с собой не могу у меня каждый раз одно и то же… ничего мне не помогает, никакая терапия из меня это не вышибет. Я все испортила, не знаю, что он думает, меня трясло так, как думаю вы в жизни не видели никогда, тряслись руки, тряслось все тело, ребят меня колошматило в прямом смысле слова… он охренел просто………он сказал, что никогда такого не видел….он не понял моего волнения, он не понял моих реакций…….. он пытался побороть мою дрожь часа 2, наливал воды, спрашивал чем помочь, пытался обнимать и не понимал, что происходит вообще…. (я жертва насилия и эта реакция на первую близость со мной видимо навсегда, во всех моих отношениях всегда все начинается одинаково)………… Сегодня я не смогла быть той собой которой могу быть когда уже привыкла к человеку и тому, что он меня касается, потерялась, пишу сейчас и текут слезы…….. мне 35 лет, а я даже переспать нормально не могу………. подпустить к себе не могу, отношения нормальные построить не могу, да что я вообще могу….. Секс был, с девушкой которую трясет….. Он действительно молодец, деликатный, вежливый и достойно ведущий себя мужчина. Не знаю, что будет дальше… Но не каждому это понравится и не каждый захочет со мной возиться… Не жалею о том, что произошло, хотела попробовать, попробовала, понимаю только то, что рано или поздно это должно было случиться, и лучше сейчас. То, что происходит со мной, это уже не изменить. Спасибо всем кто пишет, кто дает советы, кто критикует, вы все классные ребят. Ну вот такая я свалилась на вашу голову, не на эмоции качать, не переспать нормально не могу…. -
651
Первое свидание. Friend зона или как это понимать?
Дорогая, ну что, пригодились кружевные трусики и чулки с поясом, или до этого не дошло? -
200
Пропустите ветерана
Магия из поля уходит вместе с выходными. Надеюсь, что дело тут в основоном в том что меняется контингент ОЖП, а не потому что одни и те же превращаются то в фей то в ведьмочек в зависимости от дня недели. Сегодня последний подход был такой - переход метро, по параметрам ОЖП всё как мы любим - формы туловища и пропорции е*лица, скандинавский стиль - всё так минималистично (рыжие ботинки с носами по форме стопы без каблуков, полупальто оранжево-коричнево-зеленая клетка), без какого-либо раскраса, такая рыжевато-блондинистая, волосы в хвост, на голове - наушники. Одна непонятнка была про возраст - по е*лицу вроде и школотрон - рост где-то под 180, но вроде и лет 30 может быть, тем более поднималась не торопясь, те кто помоложе нередко шагают через сткпеньку. Догоняю-обгоняю, собираюсь толкнуть в локоть как обычно, но она уже меня пасёт, снимает наушники, хотя вроде смотрела в смартфон, так что делать мне этого и не надо, но между нами сантиметров 20 - Привет! - Здравствуйте! (голос и интонация супер). Тут же и она и я одновременно сокращаем дистанцию что идем плечём к плечу, улыбается (это необычно) всем е*лицом (не просто в 36 зубов, а так что глаза-щёлочки). Что-то еще такое говорит типа - Да (мета - камон, я слушаю). Я почему-то совсем без напряга перебираю варианты в голове как продолжать (потому что ощущение что так можно смотреть на нее и идти сколь угодно долго, ничего не отвечая). Но мне кажется что лет ей едва ли есть 20, очень такая совсем детская улыбка, но х.з. вроде обычно у детей зубы не очень еще ровные, а тут вроде ок, очень непонятно с возрастом. В итоге говорю (шаблонное) - Похоже, я вас с кем-то перепутал. Д - Может быть (мета такая необычная - что бы я не сказал и как бы не поступил - всё принимается, всё нравится.) Можно было конечно спросить возраст на всякий (я чот никогда не спрашиваю, даже в ответ после, если спрашивают меня), но думаю всё же это был такой прокачанный школотрон около 18-ти лет. -
407
Замужняя. Ремейк
Не только женская. Мужики тоже так говорят постоянно. Скажем так, любимые выражения изменщиков, когда их пытаются в чём-то обвинить или за что-то притянуть. -
407
Замужняя. Ремейк
Излюбленная женская тактика. то есть она тебе прямым текстом говорит что ее все устраивает.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.