Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завтра день "Х" проблема с крышесносами.

Рекомендованные сообщения

Дня эдак два назад зашел с племянницей в кафе, приметил симпатичную официантку, оказалось когда то очень давно знал ее. Состояние было без ресурсное (всю ночь за рулем со всеми вытекающими). На контакт пошла охотно, перекинулись парой слов. Сел с племянницей на эту девочку почти ноль эмоций, она ходила стреляла глазками, я невозмутимо принимаю пищу.

Забыл упомянуть я сейчас живу в поселке 40км от города, девочка в городе. Права как назло отобрали сегодня. 
Приехал домой списался с ней в контакте завязал разговор. Переписка пошла хорошо, далее пишу что не любитель "долбить пальцами по клавишам" и хочу еще с ней встретиться, поэтому приглашаю на "экскурсию" в свой населенный пункт и так далее. Сперва неуверенно отказывает : "маму год не видела" "с работы не отпустят", утилизирую все отмазки, в конце пишу 29ого заеду за тобой после работы. Получаю положительный ответ. 
 Цель: соблазнить девочку, второго шанса не будет так как я через 2 дня уезжаю в другую часть страны. 
Проблема: сказал что будет интересно, мол увидит много интересного. Поселок на самом деле убогий, к вечеру вокруг будут только пьяные морды и показать тут в принципе нечего кроме древней крепости, которая к тому времени будет закрыта. нужны крышесносы, но что здесь можно придумать на само деле слабо представляю. Уважаемые гуру жду ваших советов и комментариев. 

чувак, с выдумкой было всегда проблемно, однако.. если есть возможность устроить у замка винопитие при свечах-- маленький крышеснос, если есть возможность запустить летающий фонарик в небо (или как они там называются)-- маленький крышеснос, есть возможность  устроить салют-- маленький крышеснос. это все естественно должно быть неожиданно, подготовлено и продумано. да и шансовсоблазнить за такой короткий срок с вином будет больше)) дерзай. тут 50/50, либо да либо нет. да и еще, а это точно тебе надо? трахнуть девочку и смотаться...

Думал над обоими вариантами. Лошадей нет. Насчет винопития... у нас как бы погода 0 -  -4, на север живем елки палки, поэтому долгая прогулка тоже затрудниельна, по моим прикидкам тут если выстреливать то не маленький а несколько больших крышесносов и сразу к себе тащить. Но вот сижу ломаю голову и что то нефига не приходит.

А как на счет договориться с охраной в замке?

И потом уже с ней типо: замок уже закрыт но я знаю потайной ход,...

Пробраться в замок под покровом ночи, с фонариком и о "чудо" в одной из комнат вы находите корзину с фруктами, вином, мягким плечом и свечами!

Под это можно еще залить метафору, о чудесной девушке привидение которое заботится о молодых парах...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...