Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомятся, а телефон не дают

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Три дня назад. едем с кентом вдруг замечаем офигенных блондэ модельного типа. Не можем не остановится. Кент выходит, спрашивает где здесь пива взять, - там за углом. - спасибо. Сидим в машине, пялимся на них. Одна менее красивая поправляется, 7 стоит спиной к нам. Выхожу я , замечают что иду к ним, у них сразу физиономии - <_<<_<<_< . Думали наверно что я щас начну типа можно пазнакомится. Не тут то было. Говорю- девушки, а вы модели наверно да? Сразу К+.

разговор, говорю меня зовут - ИМЯ. Они - ИМЯ. грю 7 ке, красивое имя, редкое. Вобщем, постояли поболтали, грю- Мне надо идти, жаль что не увидимся, Они - :):) . Грю может завяжем ниточку, типа на телефон намекаю. Они - НЕЕЕ, ))) Грю свой. не запомнили. сказал так, для прикола. 7ке грю, - ты такая красивая, глаза такие сказочные. Смотрю смутилась аж, К++. Подруга от смушения начала смеятся неестественным смехом. Вобщем попрощался поехали.

Телефон решительно не дали.

Дальше едем сидит на остановке девушка. Подхожу грю ждешь автобус? давай довезем. Неа. Разговор, то се, грю меня зовут ИМЯ. она - ИМЯ. Вроде К+. улыбается. Грю Маша, можно позвонить тебе? Неет)).

Блин в чем дело? где прокол? Почему телефон не дали? Вроде по науке все сделал?

Опубликовано:

Маша, ты не могла бы оказать мне честь, разрешив спросить у тебя телефон, дабы потом в надежде на встречу с тобой, о моя богиня, я возможно попробовал бы тебе наверное позвонить?

Опубликовано:

ты рано просишь телефон, подходи общаться не держи в голове цель взять телефон, они сами тебя подведут к этому)...т.е. ты долен иметь какуюто цену в их глазах чтоб тебе дать телефон

Опубликовано:
Маша, ты не могла бы оказать мне честь, разрешив спросить у тебя телефон, дабы потом в надежде на встречу с тобой, о моя богиня, я возможно попробовал бы тебе наверное позвонить?

RESPECT :D

Опубликовано:

Очень хорошую фишку по-моему Садисто подсказал ..

Подходишь, общаешься, заинтересовываешь, а потом когда пришло время брать номер говоришь .. мм... мы так хорошо пообщались.. жаль больше никогда не увидимся (( И она сама скажет ТАк запиши мой номер, и мы встретимся ..

Работает фишка - тести.

Опубликовано:

Если б сделал по науке то ты бы трахнул одну из них в тот же вечер....

Зачем значимость завышал??? +тупнякУ давал с сидением в машине и пялинием на них... Записан в тормоза.... Отшили...

Опубликовано:
Если б сделал по науке то ты бы трахнул одну из них в тот же вечер....

Зачем значимость завышал??? +тупнякУ давал с сидением в машине и пялинием на них... Записан в тормоза.... Отшили...

Если тебе дорого твое время (которое ты можешь потратить на общение с ДРУГОЙ милой девушкой) - просто потеряй к ней интерес, ты ведь ищешь девушку последовательную в своих действия. Если она такое залупляет еще при знакомстве, большие шансы, что в будущем выплывут и другие "особенности ее характера". Хотя наверное многим на этом форуме и нравятся девушки непредсказуемые. А мне нет. <_<

Опубликовано:

2begin...

Твой пост адресован мне???

Если тебе дорого твое время (которое ты можешь потратить на общение с ДРУГОЙ милой девушкой)

-Чьё время ты имеешь ввиду? моё?

Если она такое залупляет еще при знакомстве,

-Что же там такого страшного она залупила?

И вообще ты о чём???

Опубликовано:

Мужики!

прости ГоспОди!!!!

а вы никогда не думали, что девушки просто БОЯТСЯ знакомиться на улице???

Особенно когда закомство ограничивается "Привет... Меня зовут ИМЯ... Оставьте свой телефон..."

Тем более, когда один СИДИТ в машие, а ДРУГОЙ из нее выходит....

Опубликовано:
прости ГоспОди!!!!

на сей раз прощаю. в следующий пиши правильно ударение :)

по теме: имхо, № - не самоцель, попробовал бы фаст (ну, конечно, если есть время!). может, они бы и не против были для большего, а ты берёшь меньшее

Опубликовано:

Действительно странно... Даже до возможных проверок при быстром взятии телефона не дошло. Вроде в плане общения делал все правильно... но друг в машине - незачОт

Опубликовано:

НУ нахрена ты при подруге так 7ку нахваливал? Сам подумай подойдут к тебе девка ,а ты с другом и начнет нахваливать твоего друга,те как хреново наверно будет...надо было одинаково приятно с ними Обоими ся вести...

Опубликовано:
2begin...

Твой пост адресован мне???

Если тебе дорого твое время (которое ты можешь потратить на общение с ДРУГОЙ милой девушкой)

-Чьё время ты имеешь ввиду? моё?

Если она такое залупляет еще при знакомстве,

-Что же там такого страшного она залупила?

И вообще ты о чём???

Все было адресовано создателю этой темы

Опубликовано:

Rodriguez

Ты такой же как и всё. Любой бы сказал вы модели, да? но мало кто, когда они сказали да, сказал бы, наверное вещи рекламируете? БШ и стёб! ГДЕ? У тебя кроме простых комплиментов и не законченной фразы про телефон из ФАКа ничего не сверкнуло.

Заинтересовуй.

Не дает телефон. Фаст.

Опубликовано:
Rodriguez

Ты такой же как и всё. Любой бы сказал вы модели, да? но мало кто, когда они сказали да, сказал бы, наверное вещи рекламируете? БШ и стёб! ГДЕ? У тебя кроме простых комплиментов и не законченной фразы про телефон из ФАКа ничего не сверкнуло.

Заинтересовуй.

Не дает телефон. Фаст.

Даже если не даст, то стебаться над красотками не зазорно, спесь сбивает и удалишься красиво

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Мужики!

Особенно когда закомство ограничивается "Привет... Меня зовут ИМЯ... Оставьте свой телефон..."

Respect, абсолютно согласна. Вероятно это не первый раз, когда к ним так подваливают и просят телефон. Телефончик нужно заработать! особенно у красивых девушек, а не ограничиться парой банальных фраз)

Опубликовано:
Мужики!

прости ГоспОди!!!!

А что ты будешь делать если мимо идет красивый мальчик...он тебе очень нравится...и подходит вдруг к тебе? ты отошьешь его несмотря на то, что он тебе симпотизирует? наврятли...ты еще сама дашь ему тел чтобы встретиться...

Так вот это называется невербалика....и пикап ее развивает))

Respect, абсолютно согласна. Вероятно это не первый раз, когда к ним так подваливают и просят телефон. Телефончик нужно заработать! особенно у красивых девушек, а не ограничиться парой банальных фраз)

Ты не поверишь, но я именно так и делаю...обычно знакомство длится минуту или две....и говорю я примерно след: привет..ты мне понравилась..я такой то...сейчас я спешу..но очень хочу встретиться с тобой в ближ время...и беру тел...

Нужно знать что ты единственный а их много...

ЗЫ а к тебе так подходят или все невезет?

Опубликовано:
ЗЫ а к тебе так подходят или все невезет?

Ко мне регулярно так подходят (и предлагают взять не только телефончик))), но лишь очень немногим я даю свой телефон, даже несмотря на то, что у них внешние данные могут быть более менее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...