Перейти к публикации
пикап.Форум

Вк, как вытянуть в реал?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе : 16 лет, подкачан( хочу в спортзал, плаваю), в школе учусь отлично, ВВ- 6-6,5 ( одеваюсь стильно, не джинсы и кеда, а посерьёзнее), рост-190, вес-82. Понравилась девушка из 11 класса( старше на класс, но по годам одинаково), девушка - 6-6,5 (была подтянутой, но за лето пару кило набрала, поэтому -0,5). Вообщем увидел ее, проходила около моего дома, но я шёл из магазина и руки были забиты пакетами, забежал домой , кинул сумки и выбежал за ней, но она свернула во дворы и исчезла. Решил найти ее в вк, нашёл и вот собсна переписка. Укажите плиз на ошибки и вообще что дальше писать, и как ее вытянуть в реал.??

Я        - :)

-Привет

Ожп   -Привет

Я        -Ты такая шустрая)

Ожп   -Ага)

Я       -Я увидел тебя, но руки были заняты, забежал домой, кинул всё как попало, выбежал за тобой, но я не успел тебя догнать.

Ожп  -Что? Когда ? Хах

Я       -Да, ты мне сразу понравилась. Хочу увидеть тебя снова.)

Ожп  -Мы знакомы вообще ? (Смайл)

Я        - Нет, меня "моё имя" зовут 27.08.14
          -Теперь да
          -  Вообщем напиши свой моб телефон, а то соц сети не моё

Ожп   - Ты смеешься ахах?
             С чего вдруг я буду тебе свой тел давать (смайл)

Я        -  Хочу классно провести время, я не думаю что нужно что-то больше 
              Я ж не руку и сердце предлагаю, может с тобой вообще ее интересно, но встретиться и пообщаться можно

Ожп    - Со мной не интересно, чувак

Я        - "имя ожп ", вообщем вот мой 8925#######, при встрече и поймём интересно или нет.

Ожп    - оки

Сегодня ничего не писал. Ребят помогите плиз.

Модераторы если не в той теме создал, перенесите плиз.

Опубликовано:

Надо было при ней бросить пакеты на землю и подойти знакомиться, а ты как школьник побежал вк задрачивать. Прекращай мастурбировать и не знакомься вк с дамами выше 6 баллов. Все равно не дадут без кайена

Опубликовано:

Мож попытаться как-то ее заинтересовать?

девушки выше 6ти баллов не пойдут встречаться хрен пойми с кем из инета, который написал в первой фразе "давай встретимся".

это удел троек.

Опубликовано:

Надо было при ней бросить пакеты на землю и подойти знакомиться, а ты как школьник побежал вк задрачивать. Прекращай мастурбировать и не знакомься вк с дамами выше 6 баллов. Все равно не дадут без кайена

Тебя понял, спасибо. Тогда такой вопрос. В вк больше не пишу ничего. Если увижу ее в реале еще раз. Как открыть? и вообщем нормально будет? Понял вк-фигня, ввп- тащит.

Опубликовано:

Мне кажется ты себя показал уже, так что наберись смелости если опять пересекетесь, нет так хрен с ним, в 16 лет еще все впереди. Просто впредь так не делай, увидел катю знакомься сразу

Опубликовано:

Мне кажется ты себя показал уже, так что наберись смелости если опять пересекетесь, нет так хрен с ним, в 16 лет еще все впереди. Просто впредь так не делай, увидел катю знакомься сразу

Спасибо. Я всё понимаю. Я только начинаю свой путь. Огромный тебе респект. Конечно пересечёмся, наберусь смелости, поговорю и всё будет. У нее вроде парня никогда не было, поэтому попроще будет, но если откажет, то НЕКСТ. P.S. это моё последнее сообщение за сегодня\

Опубликовано:

смысл тебе было давать ей свой номер? что бы она тебя в черный список добавила?!

проще было либо сразу подойти, либо до школы подождать, чуть-чуть осталось

Опубликовано:

Ты совершил кучу ошибок в этой переписке , как ТФН , нельзя так на неё нападать , ты для неё никто , я знакомился в вк кучу раз и то что тут говорят мол выше 6 не вытащить гулять в вк - это полный бред , в вк общаешься 2 дня , а потом телефон берёшь и вызваниваешь её , хотя , уже тебе тут мало что поможет , если её увидишь снова , подойди к ней , поздароваться типо так невзначай , и возьми номер телефона , а дальше уже по отработанной схеме ). Удачи.

Опубликовано:

Ну после нескольких дней общения, когда она поймет, что ты не дибил, не отморозок и не секс.маньяк или, что самое вероятное, у нее нет более достойных вариантов, то может и удастся вытянуть в реал.

после 1-2 фраз - да вы с дуба рухнули ребята. с чего вы взяли, что она побежит с вами встречаться после первого вашего привет? у нее нет такой потребности трахаться, как у вас. 

Если она реально выше 6ти, знаете сколько ей чуваков написывает? у нее в конце концов уже могут быть какие-то отношения.

Опубликовано:

Ну после нескольких дней общения, когда она поймет, что ты не дибил, не отморозок и не секс.маньяк или, что самое вероятное, у нее нет более достойных вариантов, то может и удастся вытянуть в реал.

после 1-2 фраз - да вы с дуба рухнули ребята. с чего вы взяли, что она побежит с вами встречаться после первого вашего привет? у нее нет такой потребности трахаться, как у вас. 

Если она реально выше 6ти, знаете сколько ей чуваков написывает? у нее в конце концов уже могут быть какие-то отношения.

Количество пишущих и жаждущих пилотки молодой тп не значит ничего,может они все пишут с позиции раб-госпожа,и ясен пень они ей нафиг не сдались,кроме как поугарать над ущербными.А вот автор если не будет тупить впредь,вполне может сканать под альфу,хотя бы временно,а там глядишь и в привычку войдет.

Опубликовано:

Автор и чем тебе пакеты так мешали ??? ТЫ их зубами держал и от этого не мог разговаривать ??? У тебя слишком предвзятое отношение. Ну, ты видишь что девчонка тебе в карту - подходи и знакомься. Я хоть и редко пишу на форуме, но реально напрягает этот весь стандартный набор подкаблучника, который готов быть на поводке у бабы. Когда ты повзрослеешь и через лет так пять ты вспомнишь эту ситуацию, которая тебя сейчас беспокоит, ты засмеешься и подумаешь, какой ты был мудак. )))) Но, есть вероятность, что ты так и останешься инфантильным дурачком, который свято верит в приметы, типа что нельзя переходить дорогу, которую перебежал черный кот и который убежден, что есть где-то та единственная баба, которая принадлежит тебе.

Но, что тебе посоветуют - тебе это все ровно не поможет. Потому, что ты воспитан по шаблону, т.е. обычный бабораб ))))

Опубликовано:

Автор и чем тебе пакеты так мешали ??? ТЫ их зубами держал и от этого не мог разговаривать ??? У тебя слишком предвзятое отношение. Ну, ты видишь что девчонка тебе в карту - подходи и знакомься. Я хоть и редко пишу на форуме, но реально напрягает этот весь стандартный набор подкаблучника, который готов быть на поводке у бабы. Когда ты повзрослеешь и через лет так пять ты вспомнишь эту ситуацию, которая тебя сейчас беспокоит, ты засмеешься и подумаешь, какой ты был мудак. )))) Но, есть вероятность, что ты так и останешься инфантильным дурачком, который свято верит в приметы, типа что нельзя переходить дорогу, которую перебежал черный кот и который убежден, что есть где-то та единственная баба, которая принадлежит тебе.

Но, что тебе посоветуют - тебе это все ровно не поможет. Потому, что ты воспитан по шаблону, т.е. обычный бабораб ))))

Люди и в 40 лет все еще считают свою ненаглядную,которая каждый день выносит им мозг,своей любимой и единственной,а ОЖП в это время плавно сливает туповатого омегу в могилу,своими выносами и уничтожением нервов.

Опубликовано:

Люди и в 40 лет все еще считают свою ненаглядную,которая каждый день выносит им мозг,своей любимой и единственной,а ОЖП в это время плавно сливает туповатого омегу в могилу,своими выносами и уничтожением нервов.

Ну, так долбоёбы, коротко и по существу. )))) Найти бы и поджечь завод на котором делают этих биороботов. ))

Опубликовано:

у меня перед глазами пример женатого мужика: сытый, холеный, каждое утро в глаженой рубашке и с разогретым обедом.

зато те, кто всерьез считает что пилотка это королева и пуп земли, и поэтому боятся ее как огня, и не умеют приструнить свою бабу, вякают тут про выносы и уничтожение нервов.

Опубликовано:

у меня перед глазами пример женатого мужика: сытый, холеный, каждое утро в глаженой рубашке и с разогретым обедом.

Так к обеду же остынет, зачем греть утром-то?

Опубликовано:

хххммммм, одному мне кажется странным как можно было найти человека по визуальному образу в воображении визуализировав его на сайте?

Опубликовано:

Ну и нафлудили.

Одни "вякают тут про выносы и уничтожение нервов", другие греют обед с утра :D а по теме то полтора совета, к которым я и присоединяюсь.

Бросай вк, знакомся на улице, на улице легче.

В переписке завысил ее значимость, поспешил с номером, сначала ритуал нужно выполнить (два дня попереписываться и заинтересовать), диалог закрыл по ТФНски.

Ты проявил свой интерес, она вильнула хвостом, завтра расскажет всем подругам как морознула этого высокого пловца из 10-го Б.

Что делать:

Снизойди к ней при следующей встрече. Не открывайся - не дай ей возможности вильнуть хвостом, если уж вильнет - заметь ей: "с тобой и правда не интересно" - "ахах,так я же тебе говорила" - "ты обычная тефтеля, я в тебе разочарован". Стеб морально позволен. Если на то пойдет, сбивай ее принцессоватость стебом. В конце концов она леди, так и веди же себя с ней как с шлюхой" :)

Опубликовано:

Ну и нафлудили.

Одни "вякают тут про выносы и уничтожение нервов", другие греют обед с утра :D а по теме то полтора совета, к которым я и присоединяюсь.

Бросай вк, знакомся на улице, на улице легче.

В переписке завысил ее значимость, поспешил с номером, сначала ритуал нужно выполнить (два дня попереписываться и заинтересовать), диалог закрыл по ТФНски.

Ты проявил свой интерес, она вильнула хвостом, завтра расскажет всем подругам как морознула этого высокого пловца из 10-го Б.

Что делать:

Снизойди к ней при следующей встрече. Не открывайся - не дай ей возможности вильнуть хвостом, если уж вильнет - заметь ей: "с тобой и правда не интересно" - "ахах,так я же тебе говорила" - "ты обычная тефтеля, я в тебе разочарован". Стеб морально позволен. Если на то пойдет, сбивай ее принцессоватость стебом. В конце концов она леди, так и веди же себя с ней как с шлюхой" :)

А можешь пожалуйста примерно как и о чем я должен с ней общаться? чтоб в школе взять телефон за пару минут , как начать( примерный диалог)

Можешь также пояснить или ссылки кинуть как стебать так чтоб не перешло во что-то злое или грубое? ссылку если можно

Опубликовано:

Ты - Привет, с праздником!

ОЖП - привет, это с каким?

Ты - а ты не знаешь? сегодня классные парни видятся с интересными девушками.

ОЖП - я же говорила, что со мной не интересно (скажет, если не обосрется от того что ты подошел).

Ты - это очень легко проверить. 

ОЖП - да? и как же?

Ты - Давай проведем краткий тест. Он очень простой, всего пять вопросов. Когда текст закончится, ты узнаешь про себя много нового. Готова? Сейчас я буду задавать тебе вопросы. Твоя задача — быстро и правдиво на них отвечать. Вопросы простые, из разных областей знаний.

ОЖП - ахаха, ляля

ТЫ -Скажи, пожалуйста, какое влияние оказал Моне на раннее творчество Рене Магрита? (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.
- Назови, пожалуйста, основной закон тепломассообмена воздушных средах. (Э-э-э...) Ладно, можешь не отвечать.
- О'кей. Какое у тебя самое любимое блюдо? (Например, овсянка) Отлично!
- А какая у тебя самая любимая сексуальная поза? (Например, мужчина сзади.) Очень хорошо!
- А теперь назови десять самых полноводных рек мира. (Э-э-э...) Ладно, я все понял.
Итак, результаты теста: с тобой можно говорить только о том, как пожрать и потрахаться.

...

Если К+, то переходишь к номеру

Если К- "аха, смешно(((" - сбивай ей оценку и уходи:"смешно будет когда ПМС пройдет, ты скучная". Если уйдешь повесив нос, типа "а, ну извени, что я отнял у тебя время, просто ты мне так нравишься" - она всем подругам растрезвонит, что ты олень и ее поклонник, а у тебя же там замкнутое общество.

Главное все сделать на позитиве, если тебя будет распирать от удовольствия, вряд ли она сможет стоять с кислой миной. Начнет морозиться или язвить - стеби или вообще руби разговор, но таким образом, что бы ты ушел Чаком Норисом. Не вздумай извинятся за что-либо или ставать клоуном, ни в чем не упрашивай ее.

Вариантов может быть масса, а лучше всего тот, который по ситуации сам симпровизируешь.

Вот на всякий случай сборка:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=22133

Лучше придумай, что-то сам, привязанное к ситуации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...