Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще про первый раз

unk00

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем история такая.

В первый раз девушка была случайная и как у многих в этой ветке не встал. Пробовал на слндующий день - та же история. Купил таблетку сиалиса, все прошло отлино. Потом я уехал.

Теперь появилась постонная девушка, влюбилась по уши, но девственница. Когда першли к делу во первых я постоянно думал о стояке, так потом когда я возбудился, она начала говорить что может кровь пойти и тд и у меня упал от всех этих разговоров.

И вот я думаю описать ей всю ситуацию и пробовать, пока мазолей не будет, либо купить еще раз сиалис. Я просто боюсь, что потом будет псих. зависимость от таблетки.

Спрашиваю, потому что правда сильно уже накрутил себя.

Спасибо.

Опубликовано:

Чем таблетками баловаться, лучше вина выпей. У тебя проблема в том, что ты слишком волнуешься.

Непосредственно перед сексом начинай думать о законах физики, считай в уме уравнения... В общем думай о чем хочешь. только не о своем "младшем научном сотруднике".

Например, в последний раз я думал о том, почему у друга в БМВ холостые обороты плавают, и при перегазовке она простреливает...

Опубликовано:

Чем таблетками баловаться, лучше вина выпей. У тебя проблема в том, что ты слишком волнуешься.

Непосредственно перед сексом начинай думать о законах физики, считай в уме уравнения... В общем думай о чем хочешь. только не о своем "младшем научном сотруднике".

Например, в последний раз я думал о том, почему у друга в БМВ холостые обороты плавают, и при перегазовке она простреливает...

Хе а как возбуждаться тогда?

Думаю рассказать и выпить вина будет самое оно да.

Немного похоже на мысли вслух, просто в последние дни прям загнался

Опубликовано:

Со временем пройдет, это может даже хорошо что ты лажаешь щас, потом будет что вспомнить. Я не понимаю почему так волнуются, я когда первый раз катю пробовал, в голове столько радости было, что мол вот наконец то, все правильно сделал, спасибо пикап форуму, неужели это случилось, надо скорее отодрать по полной да по жесче, да по дольше

Опубликовано:

Хе а как возбуждаться тогда?

Думаю рассказать и выпить вина будет самое оно да.

Немного похоже на мысли вслух, просто в последние дни прям загнался

Нормально у тебя все будет :))) Не переживай.

Опубликовано:

Как я понял это проблема для многих, все эти загоны.мысли.

одно понять не могу где страсть?где радость?где животные инстинкты?когда у меня был первый раз я вообще не соображал просто прижал и отжарил.даже не все могу вспомнить с того вечера(для язвительных языков сразу скажу был трезвый, во всех смыслах)

Опубликовано:

В общем история такая.

Чувак , такая же тема была , первый раз ты быстро кончил ? а потом как ? много палок сунул

Опубликовано:

Наслаждайся партнером.

Больше прилюдий , пусть она тебя тоже заводит не посредственно.

Ты должен хотеть её.

А я в целом я тебя прекрасно понимаю, как говорится терпение и труд все перетрут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 227

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 16647

Тема Галадриэль :)

3. 2386

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 566

Оцените внешку

5. 609

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...