Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Куда бы поступить?

Шом

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Кто нибудь может посоветовать, куда пойти учиться в москву на платное, не больше

1000$ в год... Я думал насчёт Крупской, но там сейчас кажись уже поздно документы подавать...

Привет всем! Кто нибудь может посоветовать, куда пойти учиться в москву на платное, не больше

1000$ в год... Я думал насчёт Крупской, но там сейчас кажись уже поздно документы подавать...

Автор, ты кем хочешь быть?

Нечто связанное с бизнесом-менеджментом... Не обязательно по специальности, направление скорее гуманитарное.

P.S. Забыл добавить, что с учёбой у меня не очень ладилось, т.ч. желательно инст, куда проще не поступить, чем поступить...

Нечто связанное с бизнесом-менеджментом... Не обязательно по специальности, направление скорее гуманитарное.

P.S. Забыл добавить, что с учёбой у меня не очень ладилось, т.ч. желательно инст, куда проще не поступить, чем поступить...

Если с учебой не особо хорошо, в крутой ВУЗ не поступишь, придется выбирать из середнячков. Купи журнал "Обучение и карьера" (10 рублей) - там в пределах 1000/год найдешь.

Не хочу по журналу, после опыта многих знакомых, пытающихся найти там работу/учёбу... Поэтому думаю, пусть лучше тут кто-нибудь подскажет :)

Если с учебой не особо хорошо
- Мягко сказано ;)

Ау-у-у-у ребята, тут что никто в инстах не учится?

И ещё вопрос: вечерняя форма обучения не даёт отсрочки от армии да?

Go МГУЛ! (тот, что Леса, а не Ломоносова :)) Если у тебя Ярославская ж/д ветка.

У меня там несколько знакомых училось.

вечерняя форма обучения не даёт отсрочки от армии да?

Не дает, и военной кафедры там нет, еще там нет практики и экзаменов в сессии меньше.

Go МГУЛ! (тот, что Леса, а не Ломоносова ) Если у тебя Ярославская ж/д ветка.

У меня там несколько знакомых учились.

Ветка не ярославская, а какая это станция метро?

Чувак!!!! если ты не хочешь иметь проблем с учебой, то поступай к нам))вступительных почти нету ;) академия экономики и управления на Нагатинской )) Я с зимы там небыл)) хотя сессию сдал нормально ;) без денег кстати:)

Хочешь-ходи,хочешь-нет)) Лишь бы платил вовремя за обучения. 2000р в месяц :) учеба с октября по июль) короче проблемы инста я не знаю уже год:) не парюсь абсолютно:) факи: менеджмент, маркетинг, финасы и бухучет, еще там чего то...))) Госдиплом, все дела, отсрочка...

если что- в личку

Ветка не ярославская, а какая это станция метро?

Эм... Метро комсомольская, оттэда на электричке (с Ярославского вокзала) до станции Мытищи или Подлипки (минут 30-40), потом пешком (еще минут 5-10).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...