Куда бы поступить?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
150
Уходить, решать?
Он так пишет, когда у него аргументы закончились) не обращай внимания) -
150
Уходить, решать?
Ты мне это к чему пишешь? Зайка, ты уже дрогнул с утречка? Скучно стало, поговорить не с кем? Вадик, ты если любишь с мальчиками в тройничках участвовать, так ты это, меня и нулуса не прилетай. Мы с ним традиционной ориентации. Ты меня со своим уровнем развития - не сравнивай. Да и в принципе меня по себе не суди. Мы много раз уже выясняли, что мозгов у меня больше. Но я помню , что до тебя не с первого раза доходит. Тебе кстати не только я об этом говорил, может пора задуматься? Мне очень жаль тебя, раз для тебя - это отец года. Снова по себе судишь? -
150
Уходить, решать?
У меня так же было с мужем (но у нас нет детей) Просто в один момент как тумблер ох*еа@ния и муд@чизма в мужике включили (тоже после штампа). А я старалась быть мудроженщиной и сохранительницей семьи)) Получалось ещё хуже, мужик натурально офигевал от комфортной жизни и вообще почти со мной не считался Я села тогда, поплакала, пожалела себя, что так вышло, ну и стала с холодной головой потом готовиться к разводу, квартиры смотреть, продумывать, как буду жить дальше. Потому что хватит это терпеть, жизнь у меня одна И думала я не: "Ухх, ща как разведусь, так сразу олигархи в очере -
43
Личный сценарий на 2025 год
та можно, но с другой стороны снимать другую конуру, чтобы опять весь день дома сидеть Быстрого мира не случилось. Похоже что кошмар затягивается еще на несколько месяцев. -
49
Западаю на СОшек
Автор, а почему не хочешь с лтр разорвать отношения? Ты видишь с ней будущее и тд?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.