Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Каковы шансы?

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех камрадов форума!

Зарегился пару дней назад, собственно из-за сабжа, хотя курю форум давно. Филдрепорта пока как такового нет, процесс только начался поэтому и прошу совета.

Мне 22, работаю в офисе на фирме. На прошлых выходных начальство устроило корпоратив по случаю 15 летия фирмы, отмечали в кафе. Помимо шефа, шефини и наших были еще гости - пара мажоров ему 45-46 ей около 39-40. Женщина такова что как только я ее увидел - понял: обязан трахнуть. Не писатель, но думаю каждый кто знает чувство когда накатывает что то в яйца и в штанах начинает нехило шевелиться только от одного взгляда на ее силуэт.  Муж через небольшое время свалил и дама явно начала приглядываться к окружающим. И точно знаю какой то там своей женской чуйкой просекла мой интерес. Было всего пару взглядов с ее и моей стороны, и ее быстрая улыбка во время танца.

Бывает на корпоративах на нашей фирме, что к концу вечера шефиня неофициально просит меня подвезти особо подгулявших коллег. Машина у меня есть и еще - не бухаю вообще, тому есть причина. 

Как то не удивился, что мне выпала честь везти Галину Викторовну домой. Ехали без происшествий, болтали о погоде у нас как раз дождь занудный лил. Довез загород до большого коттеджа но бех охраны и прочих признаков олигархизма.

Приставать, кинестить и пр. в дороге как то не решился. Максимум на что меня хватило - пошутить с эротическим намеком, юмор был воспринят весьма благодушно.

Приехал домомй немнго злой на себя не то что за нерешительность, а за то что вообще не знаб как подойти к проблеме съема. А тема "хочу ее" никак не отпускала.

На следующий день рано утром звонок - "Сергей, Вы не находили в своей машине косметичку? Я потеряла кажется вчера". Посмотрел, нашел: аккуратно засунута между пассажирским сиденьем и коробом селектора.  Совсем не уверен, что потеряла)). Отзвонил - говорит ладно, завтра уеду меня не будет несколько дней...потом только верните, не забудете?

И вот вчера вечером звонит сама, просит завтра днем встретить ее в аэропорту! 

Ясно понятно, такси то у нас в городе отсутствуют)).

Уверен косметичку она затырила чтобы был предлог позвонить. Теперь вот просит встретить. Возникают вопросы...Я ее совсем не знаю. Кто у нее муж, что у них в семье? Как себя вести завтра чтобы не выглядеть лошком и в то же время не нарваться на неприятности? Секс с ней для меня желателен аж до нетерпежа. Но как добиться? А для себя я решил что будет хоть малейшая возможность - трахну, а там видно будет. Но нервничаю. Как справится завтра? Вообще опыт общения с ОЖП у меня весьма положительный - но как поставить себя с ней? Ведомым, чтоб она меня сама соблазнила как то неинтересно.

Едешь и говоришь ей комплименты, говоришь что давно она тебе нравится, пару раз приснилась, потом пробуешь взять ее за руку.

Далее если события развиваются так:

- она охотно идет на контакт, дает себя трогать, дает засосать, и трахнуть то все гуд, но если начал иди до конца!

- если несколько раз попробовав начать ее кинестетить, она начнет шипеть, говоришь что она тебе очень нравится, и ты как мужчина обязан был попробовать найти ее расположение, но раз ей твое внимание не нужно,

попроси забыть этот случай, купи цветов. и все.

Едешь и говоришь ей комплименты, говоришь что давно она тебе нравится, пару раз приснилась, потом пробуешь взять ее за руку.

- она охотно идет на контакт, дает себя трогать, дает засосать, и трахнуть то все гуд, но если начал иди до конца!

- если несколько раз попробовав начать ее кинестетить, она начнет шипеть, говоришь что она тебе очень нравится, и ты как мужчина обязан был попробовать найти ее расположение, но раз ей твое внимание не нужно,

Зачот, принято! До варианта достойного отступления сам не допер, спасибо!

Зачот, принято! До варианта достойного отступления сам не допер, спасибо!

Еще в качестве заботы я бы купил ей какой нить "ништяк" чтобы она себя заняла во время поездки.

Например кофе в старбаксе, ее помада осталась бы на крышке и ты бы начал: а вот мне всегда нравился твой выбор цвета, помады, нравился запах твоих духов, цвет глаз - в это время сокращаяя дистанцию между тобою и нею))

Все состоялось на следующий день и вчера было продолжение. Тетка такая!!! супер!!! Но по чесноку с моей стороны соблазнения не было. Скорее надо перенести в тему "филдрепорт как тетеньке соблазнить юнца"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 736

Сложности со знакомствами

2. 1 736

Сложности со знакомствами

3. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

4. 429

Замужняя

5. 6

Как знакомиться, чтоб это было естественно, не наигранно ?

• Создать...