Каковы шансы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
68
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
тогда это не Ваш контент- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
519
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
И я дополню. Чтобы я возобновил просмотр матчей, команда должна начать выигрывать (т10д)? чтобы мне было не стыдно носить её символику и получать удовольствие от просмотра матчей? Только вот команду я люблю и буду смотреть в любом случае, и это не зависит от результатов. А тут получается какое-то потребительское отношение (глор, от слова glory hunter). С другой стороны, мужчин никто не любит абсолютной любовью, а только за то, что он из себя представляет и что может дать. Ну вот я могу дать комфорт, поддержку, финансовую стабильность, быть отцом детям. Но это все не то, это не имеет больш -
519
я имею ввиду отказы, когда за одну встречу несколько раз пытался взять за руку, поцеловать или приобнять и они отстранялись. Ну и недавний пример, когда не дожал уже дома, но мне надоело уламывать: Одна с прошлой недели (позвал на еще одну свиданку, хотя думал, что она уже не ответит, но думаю сливать, так как нет никакого прогресса): 3 на Badoo (одна сама написала "как дела", только сейчас заметил), второй написал еще неделю назад, уже забил, а она только сейчас ответила. Ну и с 3 вчера заматчились, пока по 2 сообщения с каждого, еще ей не ответил. Плюс еще один -
519
Дополню твою аллегорию с любимой командой. Ты перестал смотреть матчи, а менеджер команды шлет тебе смс-ки перед каждым матчем, чтобы ты не пропустил игру. А потом еще приглашения по почте. А потом еще ссылки на интервью с каждым игроком. И видосики с самыми яркими моментами игры. И ссылку на опрос. И ссылку на фирменную футболку. И газетную вырезку про команду. И ссылку на футболку с лого команды. А то вдруг ты забудешь что любишь команду) -
519
Я думаю, что тут проблема в определениях. Для меня "поменяться", если сравнивать с собой в отношениях: - Перестать ныть и быть негативным по разным мелочам (тут есть прогресс) - перестать поносить её страну (тут тоже есть прогресс) - С точки зрения уверенности - подходы, новые знакомые, чаще стал говорить "нет" и выражать своё мнение, где раньше бы промолчал. Но тут не хватает кусочка пазла: забить на бж. С этим, пока, не очень. Нет, максимально искренне отвечаю на твои вопросы. Ну как, сомнения. Что-то типа как когда твоя любимая команда постоянно проигры
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.